ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найдёныш

Настройки текста
Гарпии уже надоело гоняться за волчонком. Она выстреливает по периметру чем загоняет зверька в тупик. «Наконец то её силы будут моими!» – думает железная пташка и заливается отвратительным злобном смехом. Но прерывает его когда видит свечение под собой. Оказывается волчонок был напуган, и этот страх высвободил кучу энергии. Вокруг зверька начал образовываться большой шар, который своей мощью начал разбивать барьер созданный Гарпией. Ещё секунда и шар взрывается, отправляя Гарпию далеко в космос. Волчонок полностью обессиленный падает на чёрную, как от пожара, землю. Сол прибыв к месту недавнего происшествия, нахмурился: «Что-то тут не так… А это ещё кто?» Подойдя к маленькой волчице, он сразу понял что это она прогнала Гарпию. К этому моменту уже прибежали и остальные. Прибор Зигги запиликал. Он его сразу достал, и прибор чуть не сломался когда его поднесли к ней. — Ого, да у неё супер сила! – воскликнул тот, не скрывая удивления. — Ага она очень сильная, но что с ней случилось? – спросил Рой. — А-то ты не понял, слюнявый! Она с Гарпией справилась и без нас… — А ты не ошибаешься? Вдруг у неё уже супер силы забрали, вот она и упала без сил. – с явной растерянностью в голосе сказала Руби. — Вот давайте возьмём её с собой и проверим. – попросил сестру хомяк. — Нет! Ты хоть понимаешь что это похищение! И вообще как ты себе это представляешь?– воскликнула Руби. — Ну Руби, пожалуйста! — Нет и всё! — Руби ну давай её возьмём? – встрял в разговор пёс. — И ты туда же Рой! — Ну я в смысле, мы её возьмём с собой и обследуем. И если с ней всё хорошо то мы её вернём назад. — Вот именно Руби. И нас уже двое. – поддакнул Зигги. — Сол, ну скажи им что так делать нельзя. – уговаривала друга Руби. Сол посмотрел на волчицу, потом на Руби, потом на Роя и Зигги. — Эм… я думаю что мы должны её обследовать. Белка тяжело выдохнула и пробормотав что то вроде «как всегда…». Зигги понял что это да обнял сестру и они пошли к Семке. Не забыв и волчицу, её нёс Рой, так как был сильнее остальных. Вылетев из атмосферы Земли, они отправились в Звёздную академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.