ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Кадет Сол, где вы были? – она была явно не довольна что к ней опаздывают. — Директор Шикайзер, ребята! Как я тут оказался? – в испуге начал кричать он. — Не вопи, Сол голова раскалывается! – Лулу появилась прямо перед директором. Сол очень испугался и отпрыгнул почти к выходу. — Сол, ты чего? – обеспокоенно спросил Рой у кота. — Кадеты, надеюсь вы все прекрасно поняли об этом инциденте. – спокойно спрашивала та, не обратив внимание на Сола и Роя. — Да директор Шикайзер. – ответила за всех Руби. — Хорошо тогда свободны. И вы Кадет Сол тоже, ваши друзья вам всё объяснят. — Да директор Шикайзер. – они все вышли. — Сол, а ты чего закричал когда директор Шикайзер, к тебе обратилась? – спросила Руби. — А то что я за секунду переместился из палаты Лулу в кабинет директора, это сойдёт за причину. – возмутился кот. — М-да уж ты совсем устал, уже не помнишь как минуту назад с нами к директору шёл. – говорила Руби. —Ладно, а как по вашему там Лулу оказалась? – не веря что это всё галлюцинаций, спросил Сол. — Ну ты точно сбрендил. – приложив палец к виску, сказал Рой. — Она с нами к директору и пошла. – закончив мысль друга, сказал Зигги. — И ещё когда ты стоял в оцепенении, она сама тебя испугалась, а потом ещё и свою историю успела рассказать. — А какая у неё история? – спросил Сол, с очень заинтересованным лицом. — Сам узнаешь.– махнула Руби, ей было лень отвечать на его вопросы. — Да похоже меня укачало когда мы летели обратно. – сам себе сказал Сол. — Ладно пошли ужинать, а потом в каюту спать, завтра тебе будет лучше. И все отправились по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.