ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ох, как голова болит. Ааа! Кто вы? И где я?! — испуганная волчица подскочила и начала кричать. — Тихо, успокойся… — Руби начала её успокаивать, она затихла и спокойно присела на кушетку. — Вот и хорошо, как тебя зовут? — Я…я Лулу. — Приятно познакомиться Лулу. Я Руби, это мой младший брат Зигги… — Привет, у тебя же есть супер силы, да? — Ну Зи, ей нужен отдых, потом спросишь! — укоряла братишку Руби. Тот обидно вздохнул и сел обратно на стул. — Ничего страшно, но мне не помешает чуть отдохнуть. — слегка улыбнувшись она ободрила Зигги. — А это Рой он супер пёс. — представила друга Руби. — Привет, — Лулу помахала ему рукой, а потом спросила, — А какая у тебя сила? — с крайней заинтересованностью посмотрела на него волчица. — Не хочу хвастать, но я самый сильный пёс на свете… — мысленно воздвигнул себя на пьедестал начал рассказывать о себе Рой. — Ага слюнявый, мечтай! — ранее стоявший позади Роя, подошёл поближе чтобы показать себя во всей красе. Как только он подошёл в Лулу что-то поменялось, ранее сиреневые глазки стали темно фиолетовыми. Кроме Сола этого никто не заметил, все приборы начали пиликать, и всё в комнате начало трясти, свет то включался, то выключался. Сол в испуге заморгал, но всё это ему только показалось. Но взгляд направленный к нему не предвещал ничего хорошо. « Да что она на меня так смотрит? Что я ей сделал?» — Эй Сол, Земля вызывает супер кота Сола приём! — крикнул почти прямо в ухо Рой. На самом деле он уже почти пять минут стоял в оцепенении, как только он очнулся то МАКС объявил что директор Шикайзер хочет видеть всех Крутиксов. Попрощавшись с Лулу, все начали выходить из медчасти. Последним выходил Сол, он не оборачивался хоть у котов и девять жизней, но эту он терять не хочет. — Ты потеряешь себя, если свяжешься со мной.– не понять говорила она это с жестокостью или же с некой заботой. — Ты о чем? — он так и не повернул голову в её сторону, а говорил через плечо. — Поймёшь.– только услышав это он оказался прямо в кабинете директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.