ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро первого рабочего дня началось не совсем хорошо. Крутиксы проснулись из-за объявления МАКСА. — Кадеты Сникки и Толли, теперь Лулу ваш новый член команды, пожалуйста покажите ей академию и расскажите ей об уставе. — МАКС, но почему это она не в нашей команде? — О вопросах по распределению обращайтесь к директору Шикайзер. – и МАКС пропал. — Эх...– Зигги расстроился и сел на стул. — Жалко что она не с нами.– также расстроенно села на своё место Руби. — А я рад что её к нам не прикрепили, а то я ещё одного слюнявого воспитывать не хочу. — А я гляжу наш больной уже выздоровел, не так ли? — Да слюнявый, хоть ты и балван, но всё равно прав. Ребята продолжили завтрак в полной тишине, а когда собирались уходить, то на их пути появилась Сникки. — Посмотрите кто это у нас, Крутиксы. Да это же член моей команды. — она показала на Лулу в красивом бирюзовом костюме кадета. — Лу, а почему тебя прикрепили к этим дуракам, а не к нам? – пропустив слова Сникки мимо ушей, Руби начала говорить с Лулу. — Эй, да как ты смеешь так говорить! Ты... новенькая не отвечай ей. – ящерица приказала ей очень суровым тоном. — Прости Руби, я потом вам всё расскажу. – сказала волчица шепотом, подойдя к белке. — Пошли от этих неудачников. – приказала Сникки, не менее грубым тоном, что Толли чуть не подпрыгнул и пошёл за ней. Лу от безысходности побежала за ней, и грустно посмотрела в сторону Крутиксов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.