ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Руби была готова порвать эту ящерицу. — Да что эта Сникки о себе возомнила, ну я ей покажу…– Руби была очень зла и хотела пойти за ящерицей. — Не надо Руби, так ничего не решить. Это надо обсуждать с директором академии. — остановил сестру хомяк. — Ты прав Зигги, но позже сейчас у нас занятия. Пошли ребята. — и все отправились за Руби на урок. После уроков Крутиксы отправились в свою комнату. И спокойно начали отдыхать, так бы и продолжалось если бы не объявление МАКСА. — Крутиксы черезвычайная ситуация на планете Блюм. — Если они опять из-за еды поссорились, то я их прибью. — сказал, уставший от урока физкультуры Сол. — Давайте быстро их помирим и вернёмся отдыхать. Крутиксы вперёд! — крикнул слишком быдрым голосом Зигги. — Зи, замолчи и так плохо. — выговорила уставшая и злая Руби. Рой сидел возле кровати на которой она лежала, и махал на неё старым комиксом. — Ну что полетели? — спросил Рой у неё. — Просто убейте меня. — она сказала это про себя, так чтобы никто не слышал.— Полетели. Прилетев на Плюм они быстро справились с заданием. Дело было вот в чем просто клоки и горды не могли поделить плюманго он застрял на вершине горы. Быстро достав фрукты с горы на Семке, и разделив их между жителями, отправились домой. Они были очень удивлены когда их встретила Лулу. — Привет ребята! — Привет, а почему ты здесь а не со Сникки? — Зигги был хоть и рад, но всё же было очень странно. — Ну это долгая история, если вкратце то я заставила её зацикливаться на своём внешнем виде, в очень грубой форме. — А с тобой опасно иметь дело, чем кажется на первый взгляд. — Сол ухмыльнулся. — Ну это так, и порой общение со мной может быть опасно. — она хихикнула и оскалилась. Хоть это было и понарошку, но Зигги был напуган. Лулу успокоила хомяка и попросила провести ей экскурсию, ведь Сникки то и дело только себя расхваливала. В этот день волчице показалось что она нашла настоящую семью. Только со стороны Сола было очень заметное напряжение. Но это скоро пройдет, и останется только непонятное чувство. А что это будет вы узнаете очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.