ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро нового рабочего дня началось очень даже благоприятно, опять-таки не для Крутиксов. — Ну почему почему почему…– Руби была крайне расстроена, ведь именно сегодня Семка ни с того ни с сего начала барахлить. — Ну что, выяснила в чем проблема? — спросил Рой, подходя к Руби. — Пока нет Рой, я всё ещё не поняла… И что же с ней случилось? — Одно радует сигналов с Блюма не поступало, а значит что можно спокойно её починить. — полностью всем довольный кот стоял возле стола на котором были чертежи. — Не каркай Сол, ещё не хватало чтобы нас заставили ещё чем ни будь заниматься. — предупреждал друга Зигги. — Агрх, я ничего не понимаю! — раздраженная Руби смяла чертеж мотора Семки и забросила его за спину. Но их несчастью там оказалась Сникки. А бумажка попала ей прямо в лоб. — Крутиксы! Что вы здесь устроили? Директорше Шикайзер будет в ярости. –. она была бы этим очень довольна. — Сникки пожалуйста уйди, это тебя не касается. — лениво отмахнулся Сол. — Ну и ладно, пошли ребята. — она и сама не понимала зачем пришла к ним. Дверь с закрылась, но было ощущение что здесь кроме них кто-то есть. — Знаешь Руби я поняла в чем поломка! — голос Лулу был не таким уж и громким, но стоявший на своих двух Сол быстро подскочил и оказался на люстре —Юху, хорошая реакция Сол. Но это уже слишком. — как-то с улыбкой произнесла она, вися верх ногами на Семке. — Лулу, привет. Рада тебя видеть. Так что там с поломкой? — явно не удивившаяся её приходу, спросила Руби. — Ах да тут клапан отсоединился, а вот тут фильтр засорен. И знаешь что странно.— слишком загадочно спросила Лу. — И что же? — с сарказмом спросил недовольный Сол спрыгнув с люстры и сложив руки на груди. — Он засорен орешками, причем ещё свежими. — Лу достала один из них и раздавила в кулаке, проверяя их свежесть. — Ой прости сестрёнка это я опрокинул их в прошлый раз.– опустив голову извинялся хомяк. — Ох, ладно хорошо что сознался. И Лу спасибо что помогла починить. — Руби поблагодарила и пошла исправлять неполадки. — Да не за что. Ладно я пойду, а то Сникки волноваться начнет.– и вышла из стоянки кораблей. — И мне одному показалось странным что она незаметно сюда пришла. — с подозрением в голосе сказал Сол. — Да нет это же её супер сила. — сказала Руби меняя фильтр. — Да? Ну тогда ладно.– успокоившись сказал Сол, но на самом деле он не хотел сдаваться. « Надо за ней проследить, уж больно она подозрительная.» Только об этом подумав прозвенел звонок на урок профессора Дила. — Чтож этот день обещает быть очень долгим. — протянул Зигги. И они все вместе отправились на урок. На уроке профессора Дила. — Как вы все знаете космические тысячелистники очень любят чистоту как и папролютикусы*. — с неохотой рассказывал профессор. Лулу подняла руку (лапу?) и спросила. — А можно посмотреть на папролютикусы? — крайне заинтересованная волчица сложила руки в умоляюще жесте. — Конечно, это будет часть вашего домашнего задания. Вы должны будете получить новый вид папролютикуса при помощи селекции.– сказал профессор и начал раздавать эти растения. Прозвенел звонок и все пошли выполнять домашнее задание. — Толли возьми это растение и сделай за меня домашку. — А ты что сама делать не будешь? — спросила волчица забирая цветок Сникки из рук (лап?) Толли и отдавая его обратно ящерице. — Конечно же нет, у меня на растения аллергия. — воскликнула та, и отдала цветок обратно Толли. — Ага как же ты тогда ешь салат и пьешь смузи из брокколи, а? — закатив глаза на неудачное враньё ящерицы, забрала растение у слонёнка и отдала его обратно Сникки. Она хотела что-то сказать, но к ним подошли Крутиксы. — Привет Лулу. Пойдешь делать с нами в оранжерею делать домашнее задание? — спросил Зигги держа в руках своё растение. — Привет, спасибо что предложили, но я не могу. Нам с Толли придется делать домашнее задание и за себя и за Сникки. У неё оказывается аллергия на растения. — сказала Лу незаметно для Сникки сделала кавычки в воздухе. — А ты о чем? А ты про папролютикусы, да это мои любимые растения, ты просто всё неправильно поняла. — нервно отбирая растение у Толли и пошла в каюту. Лулу посмеялась и пошла в оранжерею вместе с Крутиксами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.