ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через пятнадцать минут ребята приступили к выполнению плана Лулу. — Все всё поняли? — в ответ кивки в знак согласия. — Тогда, Крутиксы, вперёд! В чем заключается план Лулу? Сомнитикус — цветок из пыльцы которого делают снотворное. А когда в него вкололи вирус-фиолтик, то он ожил и может усыплять, лишь тряхнув головой и просыпая везде свою пыльцу… Так что-то мы отошли от темы. План Лулу: 1) Лулу и Сол отвлекают Сомнитикуса; 2) Зигги добирается до панели управления и включает колыбельную песенку. 3) Рой и Руби связывают Сомнитикуса, пока тот отвлёкся.

***

— Сол, готов? — Угу. — Эй цветочек! Спорим ты не сможешь усыпить меня! — крикнула волчица и начала бегать, на четырёх лапах, вокруг растения. Ему это не понравилось и он начал гонятся за ней. Но он быстро устал. — Хех, ты даже её поймать не можешь, а ведь она ещё медленно бежит. Слабак. — сказав это ему пришлось рвать когти, ведь сомнитикус очень разозлился и вырос в два раза. — Этого в плане не было! Ааа спасите, помогите. — Беги Сол! — крикнула волчица пытаясь остановить цветок. Тем временем у Зигги. — Так вот сдемь подкрутить, ага и вот сюда нажать и заработает. Готово! — он быстро включил браслет на руке и сообщил Руби о готовности. — Хорошо Зи, на счёт три. Раз…два…три, включай! Рой будь готов. — пёс кивнул и тут они услышали что кто-то бежит. Они увидели Сола и включилась колыбельная. — Давай Рой! — скомандовала Руби, и они с Роем начали связывать засыпающий цветок. — Зигги, можешь выключать, он заснул. — шепотом передала брату белка, и мелодия отключилась, а Сомнитикус спал очен крепко. — И что нам с ним делать? — спросил Сол выходя из укрытия. — Я попробую сделать противоядие, но мне нужен вирус, которым его заразили. — опечаленно вздохнула Лулу. — Крутиксы, опять вы академию разрушаете! Вам повезло что директор сегодня на собрании старейшин. — огрызнулась ящерка. — Так вот по чьей вине всё это произошло! — воскликнула Руби с обвинениями. — Хах, какие у тебя доказательства? — ухмылялась Сникки. — Во-первых, ты с самого начала хотела помешать нам закончить проект. Во-вторых, тебе не понравилось то, что когда пришла Руби, я сказала твою собственную правду — на последнем слове она сделала кавычки в воздухе. — Ну а в третьих тебе просто нужно быть чуть скрытней и прятать Толли. Я сразу заметила как вы проникли в оранжерею, а в твоей руке был шприц с какой-то жидкостью. — победно наблюдая за злеющей Сникки, торжествовала Лулу. — Ну молодец новенькая, только знай директору ты это не докажешь, а если и захочешь рассказать, то за тебя никто не заступиться. Ты никому не нужна! — Ну ты сама подтвердила мои слова. И да мне не надо это доказывать. — сказала Лулу, заглядывая через её плечо. — Ты куда это смотришь?! — рыкнула ящерка, но её голову повернули и она начала заикаться. — О…ди-директор Шикайзер. А я ту-тут на-нарушителей поймала.хах… — Кадет Сникки и Толли зайдите в мой кабинет, и вы кадет Лулу. — сказала директор собираясь уходить, но тут же обернулась, — Да и вы, Крутиксы, тоже прошу за мной. В кабинете директора. — Ну кадет Сникки, вы ничего не хотите мне рассказать? И учтите за враньё вы будете исключены из академии. — сложила руки (лапы?) перед собой директор, и начала пристально смотреть на ящерицу. — Эх, это я сделала так чтобы растение Лулу озверело. Простите меня. — она была расстроена, ведь из-за её пакасти чуть не пострадали кадеты. — Думаю вам послужит уроком сегодняшний день, а в наказание…– на этом слове Толли ойкнкл и закрыл глаза. — Я лишаю вас звания лучших кадетов и обнуляю весь ваш рейтинг. — Фух, тогда мы свободны? — Да, идите, а вы кадет Лулу останетесь. — Да директор Шикайзер, что вы хотели мне сказать? — Кадет Лулу, вас я прикреплю к Крутиксам, а так как вы недавно в команде Сникки, то рейтинг команды Руби я обнулять не стану. — Ура ещё один супер герой в нашей команде! –вомкликнул Зигги обнимая нового члена их команды. — Я очень рада что у вас новый Крутикс. — улыбнулась тираннозавр и отпустила кадетов. — Ну что, команда пошли в комнату, а то я уже устал. — почти плелся Рой за ребятами. — Согласен слюнявый, эта гонка меня вымотала. — тяжело дыша, шёл кот. — Да, нам не помешает выспаться… Лу, можешь спать на втором этаже. — Спасибо Руби. — она положила свои вещи на тумбочку и начала готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.