ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро нового дня началось с одной потресающей новости. — Ребята, вы видели объявление? — спросила воодушевленная Руби вбегая в комнату с листком бумаги. — Ну Руби, если это из-за баллов, то я пас.– сонно сказал Сол, зарываясь в одеяло. — Зря ты так, — сказала Лулу прямо над ним, свисая вниз головой. — Ааа, — закричал Сол в очередной раз, падая с кровати. На что Лу с остальными лишь посмеялась и, встав на ноги, подала руку (лапу?) валявшемуся на полу коту. Тот начал смотреть на неё ускоряющим взглядом, но руку (лапу?)* всё-таки принял. — Ну что это за новость раз она не могла до обеда подождать? — спросил недовольный Сол. — Да как вы не понимаете! Скоро будет межгалактическая гонка в которой могут принять участие кадеты нашей академии! — сказала Руби. — Ну и что? —спроси уже проснувшийся Рой. — А то, что мы и можем принять в нем участие! И это добавит нам баллов если мы победим… но есть проблема. — И какая же? — спросил сестру хомяк. — Ну в одной команде могут принять участие только два кадета пилот и штурман. — опустив голову сказала белочка. — Ну и в чем тут проблема? Ты пилот а штурмана можешь выбрать среди нас.— сказал Рой. — В этом то и проблема, я не могу выбрать кого то одного… — Руби, могу ли я предложить свою кандидатуру? — спросила Лулу. — Конечно, ребята вы не против? — обрадовалась Руби. — Я не против, — сказал Рой — Я тоже не против сестрёнка. — полусонный Зигги подал голос. — А когда будет гонка? — Через неделю. — Ок, значит ещё есть время потренироваться. — Ну раз все решили, то пойду запишу нас с Лулу в гонку. — Эй, а меня вы не забыли спросить? — возмутился Сол, но его никто не слушал. — Ну и ладно, не очень то и хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.