ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Лу уже в мед части. Она сама начала усмехаться тому что после того как она теряет сознание она оказывается здесь. — Наконец-то вы очнулись кадет Лулу. Я уже начала переживать о вашем состоянии. — Простите директор Шикайзер, я очень виновата в произошедшем и я не имею больше права носить звание кадета. — Ну это не вам решать. С советом старейшин мы решили что не будем открывать вас от вашей команды. Правда пока никто не знает о нашем решении. — То есть вы на полном серьезе говорите что я останусь в академии! — Да, но с одним условием. — С каким? — На совете мы решили ещё и судьбу ваших сил. Они будут изъяты... — Подождите, а можно перед тем как их изъять, отдать ту силу которую я забрала у Сола? — Да только потом он должен забыть о том что видел вас сегодня. — Хорошо. — Тогда удачи. И поскорее выздоравливайте кадет Лулу.

***

Новый день, день гонок. Студенты, кадеты и простые ученики всех учебных заведений собрались на начальном этапе. Отовсюду был слышен галдеж ребят, все вновь испытывали в деле шаттлы. Только Крутиксы были не в настроении. — Руби, может снимется с участия? – грустно предложил Зигги, поворачиваясь в сторону сестры. — Я согласен с Зи, просто без Лу как-то не хочется участвовать. – поддержал хомяка Рой. — Вы правы…– Руби с ребятами отправились к стойке регистрации, чтобы сообщить о своем решении. Но им на встречу вышла директор Шикайзер. — Кадеты? Куда это вы направляетесь? Я думала вы будете отстаивать честь нашей академии. – тираннозавр сложила руки за спиной и посмотрела на своих кадетов. — Прошу прощения директор Шикайзер, но мы хотим снять свою кандидатуру с участия. Наша команда не в полном составе, только это напрягает. Мы без Лулу выиграть не сможем. – Руби говорила это твердо и решительно. Раньше бы она не могла так просто сказать это директору академии. Не дождавшись её реакции она прошла мимо неё к стойке регистрации. — Да, а вот другой член вашей команды хочет вам кое-что сказать.– сказав это из-за её спины вышла Лулу, только её глаза были голубыми. — Лу? Это ты? – первым из ступора вышел кот, подойдя к волчице он посмотрел в её глаза. — Ну и что ты на меня так уставился Сол? Конечно это я! – воскликнула Лу, обнимая пушистого друга. — Лу! Как я рад тебя снова видеть! А что у тебя с глазами? – подбегая к подруге спросил Зи. — Это долгая история, – сказала Лу, смотря на директора. — А почему это вы, пилот Руби не тренируетесь в управлении кораблём? – с ухмылкой взглянув на белку, спросила Лулу. — Ааа...разве тебя не исключили? – не найдя другой темы для вопроса, Руби и ребята посмотрели на директора. — Ну, пока вы должны выиграть гонку, а там уж посмотрим. – сказала Шикайзер, улыбнувшись уголком губ. — Ну что выиграем гонку, Крутиксы? – спросила Лулу, выставляя ладонь перед собой. — Да! – воскликнули все хором и положили свои руки (лапы?) на ладонь волчицы,— Крутиксы, вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.