ID работы: 12314175

Крутиксы: Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С того случая на Блюме прошло почти три дня. Лу так и не осмелилась сказать друзьям о произошедшем. Но каждую ночь она просыпалась в холодном поту от кошмарного сна. Её сны были настолько реалистичны, что она не сразу приходила в себя когда просыпалась. Сон Лу: Лу стоит в коридоре, плачет. Отправившись на Землю, Лу встречает Гарпию которая предлагает ей отомстить тем кто причинил ей боль, она соглашается. Следом Гарпия нападает на звёздную академию со своими механическими солдатами. И ими управляла сама волчица. Перед ней оказываются Крутиксы, она злобно ухмыляется и начинает с ними сражаться. Дальше сон обрывается, но и эта часть ей не нравится совсем. Новое утро, и снова этот сон но гораздо ярче и, как будто это вовсе не сон. Лу ворочается во сне и пытается сопротивляться но не выходит. Она кричит. На крик прибежал Сол. — Лу? Лу! Проснись! – он подсел к ней на кровать и начал трясти за плечи. Та в страхе подрывается с постели крича лишь одно слово. — Нет! — Эй, ты чего? Кошмар приснился ? – спросил кот, успокаивающе поглаживая ее по спине. — Ага…– единственное что она смогла сказать. — Ну это просто сон, ничего не случилось, всё хорошо. – успокаивал её кот, обнимая свою подругу. — Ребят? Я слышала крики, что-нибудь случилось? – спросила Руби заходя в комнату — Все хорошо Руби, спасибо что пришла. – уже успокоившись сказала Лу, мило улыбаясь. — Хорошо, тогда собирайтесь идем завтракать! – с этими словами Руби и Сол вышли из комнаты подруги. На завтраке ребята мило общались и очень весело смеялись. Но тут было услышано объявление от Макса: — Кадет Руби, пройдите в кабинет директора. — А зачем? – обратился к компьютеру Рой вставая из-за стола. — Кадет Руби пройдите в кабинет директора это приказ. – лишь вновь повторил компьютер и исчез. — Ладно ребята я думаю в этом нет ничего страшного. – сказала Руби выходя из столовой. Через секунду в столовую входит учитель физкультуры и направляется к столику ребят. — О, Рой хорошо что я тебя нашел у меня есть к тебе просьба. Пойдём. – сказал учитель, уводя Роя за собой. — Да уж, чего это учителя так? – заинтересованно спросила Лулу, ковыряя свой сметанный пудинг. — Да забей! Слюнявого нет, хорошо, никто не будет говорить что я съел его пудинг. – улыбнулся Сол, пододвигая к себе тарелку с угощением. — Ладно ребята, я пошёл, – сказал Зигги, забирая с собой тост с вареньем. — Куда это? – спросили оба друга провожая друга взглядом. — А, я к профессору Ди опаздываю, он хотел показать мне свое изобретение. – ответил хомяк убегая из столовой. Оставшись наедине, волчица вскоре тоже ушла на стоянку кораблей. Сол тоже не стал медлить и пошел в каюту досматривать сон. Но его перехватила Сникки. Заведя его за угол она одними глазами его загипнотизировала и приказала принести личный дневник Лу.

***

— Ты же говорил что мы друзья! Ты же говорил что доверяешь мне!... – взвыла волчица смотря прямо в глаза Солу. — Ну как видишь, это не так! – ухмыльнулась ящерка, держа в обеих руках половинки ее дневника*. — Тебя вообще не спрашивали, дура! – рыкнула Лу, пригрозив ей кулаком. Та шуганулась, и выкинула её дневник прямо себе под ноги. — Сол, ну скажи, почему? – ещё раз взглянула на кота Лу. — …– Сол молча развернулся и ушел, за ним из каюты вышла и Сникки. Оставшись в полном одиночестве волчица пустила одинокую слезу по щеке. Первая часть сна сбывается. Лу уже охватила злоба, она направлялась к шаттлам. Уже на Земле Лу начинает громко плакать и ругаться на саму себя. — Да уж, я думала, что уж ты не будешь реветь из-за такого пустяка. – хихикнула Гарпия, на которую Лу не обратила внимание. — Отстань от меня! Это все из-за тебя. – начала кричать волчица все так же проливая слезы. — Ну ну, я то могу тебе в этом помочь. Лишь прими мое предложение и все они будут страдать. Лу посмотрела на нее, и сама от себя не ожидая она соглашается.

***

— Вот и пришел конец звёздной академии! – расхохоталась птица нанося удары по коммерческому кораблю академии. Началась эвакуация кадетов. А учителя защищали детей. — Посмотри Лу там не твои друзья? — Лу остановись! — Не делай этого подруга. – кричали ребята. Но ей теперь владеет зло. Она опускается к ним и подходит к Солу. Ничего не говоря она берет его за шею и начинает забирать его силу. — Лу, остановись! – крикнул пёс хватая ее за руку. Она разворачивается к нему лицом и начинает выкачивать силу и из него, бросив на пол Сола. — Лу прости меня! – он обнимает волчицу и пытается ее остановить. Она приходит в себя. Есть время остановить Гарпию. Она разворачивается к армии ботов и направляет на них всю свою силу. И когда все закончилось она падает без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.