ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Желание омеги…

Настройки текста
Примечания:
Течка… Она у меня скоро начнётся. Ещё прошлой ночью я понял это. Прошёл уже минимум как месяц с последней течки. А запах всех пяти доминантных альф усугубил моё положение. Я за раз принял сразу несколько таблеток, чтобы продержаться хотя бы до их ухода на работу. Эффект перестанет действовать если я начну нервничать. И чтобы успокоить самого себя, я просто занимался тем, что и обычно, готовил завтраки. А после начал изучать то, что мне вчера подарили. Бриллиантовая серьга, наручные часы, ошейник для омег сделанный по заказу и такой прекрасный, он украшен красивыми камнями. А ещё мне подарили телефон "Xiaomi Redmi Note 9 Pro" и ноутбук "Apple MacBook Air M1". Для меня всё это настоящая роскошь. Ну, раз уж они мне это всё подарили, значит денег у них больше, чем я могу себе представить. А значит, я не обязан мучить себя и считать, что должен им. Сейчас я ещё не умею всем этим пользоваться, но со временем научусь! Как-никак я обязан найти последние сохранённые файлы тётушки Мари и прочитать её последнюю работу. Иначе я так и не смогу умереть без сожалений. Наконец, мои альфачи проснулись. Не знаю, как спали они, а у меня немного болят мышцы и спина, после нашего совместного сна. Я уже успел подготовить всё, чтобы они побыстрее ушли на работу. Забрал костюмы из химчистки, погладил рубашки, плотный завтрак, обед собой, документы рассортированы, заранее прочитал всю информацию о их сегодняшнем задании. Да, я стараюсь. Ведь сегодня я должен избавить этот пентхаус от этих альф, затем запереться в своей комнате и пережить течку, которая должна длится дольше недели. Да, таков мой план. Более подробно продумать сейчас не могу, у меня просто нет времени. Парни позавтракали и начали собираться на работу. - Сегодня ты какой-то особенно подготовленный. Что-то случилось? - Не, со мной всё нормально. Я просто выполняю свои обязанности в качестве "жены". - Тогда ладно. - Скажи, у тебя есть сегодня планы на вечер? Если нет.. - Нет, они есть и их ооооочень много! Так что я откажусь. Может быть в другой раз. А теперь давайте, валите все на работу! Не-то Майки разозлится. И ещё, передайте ему этот пакет. Там дораяки, тайяки и вкусный обед. И конечно же с флажком. - Чего-то ты сегодня "слишком" подготовленный! Ты не заболел!? - Я в норме! Всё! Идите уже! Напоследок я поцеловал каждого в щёку. И отправил каждого довольным. Ну ничего, сегодня им нужно больше сил. Спросите почему? Да потому что в одном из дораяки есть моя личная просьба к Майки. Там бумажка с надписью: «Прошу, Майки-сан, не могли бы вы завалить этих парней работой? Да так, чтобы они вернулись домой очень поздно. Взамен я сделаю ещё больше ваших любимых сладостей». Надеюсь, он согласиться. А теперь, пока у меня есть время, я займусь изучением моего телефона. Там столько необычных функций! Камера, музыка, почта, и прочие классные функции! Особенно интернет! Кто бы мог подумать, что я теперь смогу посмотреть продолжения моих любимых аниме и прочих сериалов! Я очень благодарен Какучё-сану, а Коко за ноутбук. После течки нужно будет попросить Хаджиме-сана научить меня пользоваться ноутбуком. Ещё я заметил кое-что интересненькое, в телефоне есть прослушка и маячок для GPS. Немного покопавшись в телефоне, я решил наконец заняться делами. И впервую очередь нужно собрать всю одежду в доме и потом закинуть в стиральную машину. После, прибраться дома и ещё другие прочие дела на неделю. Ах, столько дел, а времени мало. Нужно поторопиться! Я собрал всю одежду, но… Я запутался. Кому-что принадлежит!? Блииииин! Пытался ускориться, но вышло только хуже! Теперь мне придётся разобрать всё и по запаху определить вещи. Я запомнил запах каждого, так что смогу определить! Пока я нюхал одежду каждого, я случайно разбудил внутреннего омегу и так началась течка. Боже, не могу остановиться! Запахи… Их запахи так приятны! Всё тело горит и источает феромонами! Я схожу с ума! Снизу становится неприятно мокро. Ах~! Кто-нибудь, трахните меня! Я жажду альфу! Пожалуйста~!

***

Поздний вечер. Пять альф возвращаются в пентхаус немного усталыми, потому что их босс Майки завалил их ненужной работой. А причину не сказал. Единственное, чего они хотят, так это поскорее увидеть свою милую, но хитрую омегу. Двери лифта открылись и их встретила… Тишина? Почему? Но ещё кое-что странное, слабый но сладкий запах феромон. Здесь может быть только одно объяснение. Потому парни заранее приняли свои подавители. Приближаясь к комнате Иошито, они почуяли более сильные феромоны. Как только они открыли дверь, то увидели… Иоши-куна заваленного под своей одеждой. Запах был невероятно сильный, что у альф уже аж слюни начали течь, а пах твердеть. Этот маленький омега сделал гнездо из их одежды. Внутри этой кучи, они увидели очень возбуждающего Иошито. Лицо всё красное, тяжёлое дыхание, весь вспотевший, вставшие соски, глаза в слезах. А его умиление и просьба заставили внутренних альф позаботиться об их омеге. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.