ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Течка и пять моих альф

Настройки текста
Примечания:
Парни уже раздели Иоши полностью и начали ласкать его. Его членом и проходом занялся Какучё, его соски лизали, кусали и щупали Хайтани, шею и губы целовал Санзу, а Коко ласкал другие эрогенные зоны. Из-за течки омега стал намного чувствительнее, потому любое касание альф только сильнее возбуждало его. Хайтани жадно кусали и обсасывали вставшие сосочки, будто рассчитывали, что у него выйдет молоко. Пальцы Хаджиме гладили его спину то вверх, то вниз по позвоночнику, заставляя нагибаться тогда, когда кончики ногтей останавливались на пояснице. Санзу не давал омеге нормально дышать и вообще стонать, когда он этого так желал. На шее уже появились бордовые отметины, говорящие о том, кому принадлежит Иоши. Какучё целует живот и поцелуями спускается всё ниже, остановившись он раздвигает ноги в стороны и видит следующее. Член Ёсикавы маленький, розовенький и сочится предэякулятом. На щеках Хитто виднелись румянцы. Он целует внутреннюю часть бёдер и оставляет отметены. А после, наклоняется ближе к паху, мягко целует головку и начинает по чуть-чуть посасывать его. Его язык такой горячий и лижет основание члена. Дыхание Какучё заставляет мурашек бегать по спине. Член омеги столь маленький, что его не трудно было проглотить полностью. Голова и язык альфы двигаются так, чтобы Иоши было максимально приятно. Тем временем его рука уже начала растягивать проход. Сочившаяся природная смазка позволила длинным пальцам легко двигаться и попадать прямо по самой сладкой точке, выбивая из омеги протяжные стоны. У альф по природе существует инстинкт заботиться о своём партнёре. Что и делают эти пять взрослых альф. Они пытаются предоставить максимальные удобства и стараются не навредить ему. Любовь это или инстинкты, они и сами не знают. Но знают лишь то, что они хотят удовлетворить свою единственную омегу. Вход уже достаточно растянут. Какучё садит омегу на себя, медленно и осторожно вставляя свой огромный член. Боль в животе Ёсикавы уменьшилась. Ах, он чувтвует этот огромный член, то как оно заполняет пустоту. Лицо уже полностью окрашено красным от возбуждения и жара. Пытается привыкнуть к его члену, ведь у него уже пару дней не было секса. Что уж говорить там о Какучё, он не делал этого со своего последнего гона, поэтому внутреннее тепло он ощущает по особенному приятно. Боже, внутри омеги так хорошо, так горячо и мокро! Это настолько приятно, что Хитто уже постанывает тихо. Иоши медленно прыгает на Какучё, но всё равно так хорошо! Думаете, что все четверо просто будут смотреть на это и всё? Конечно нет! Эти парни тоже жаждут омегу и не будут стоять на месте! Поэтому они начали действовать. Пальцы Санзу вошли в промежность Иоши и начали растягивать ещё больше. Омега не понимает его действий, но и не останавливается. Перед ним уже стоят Хайтани и Коко. - Не честно, что ты достанешься только им. - Мы тоже желаем тебя. - Ахх~! Что мне сделать?.. Мнн~! - Пососи и подрочи нам. - Хо~ро~шо~!! Неуверенно Иоши берёт головку члена Риндо и посасывает его. Его ротик очень мокрый и горячий! Риндо этого мало! Беря за голову омегу он заставляет его сосать глубже. Ёсикаве трудно дышать, из его глаз уже появляются слёзы. Но особенно он чуть не подавился, когда в него вошёл ещё и член Харучиё. «В меня полностью вошли два члена. Трое альф сейчас одновременно имеют меня. Это так… Приятно!! Да, да, да, да!!! Как хорошо!! Теперь меня больше никто не сможет удовлетворить, кроме них! Я в этом полностью уверен! Они только мои альфы и больше ничьи!! А я буду только их омегой! Пусть кончат в меня! Я хочу иметь от них детей!!! Оох~, да!!! Прямо в точку!! Глубже!… Я хочу, чтобы они полностью заполняли меня!!!» Эти мысли принадлежат омежьему инстинку Иоши. Сейчас он не может нормально соображать. Ведь прямо сейчас его трахают пять доминантных альф. Двоим дрочит, одному сосёт, двое его ебут. Прямо сейчас Иошито выглядел, как настоящая шлюшка. Тут в принципе не его вина, виноваты омежьи гены. Вся спальня наполнена запахами сладкой омеги и горячих альф, шлепками и стонами. Два члена альф тёрлись друг об друга, тем самым приближая их к кульминации. Ещё пару движений и парни кончили одновременно. Всё хорошо, на их членах была надета резинка, поэтому нету риска того, что их омега забеременеет слишком рано. На этом всё не кончилось. Течка длилась два дня. Прошлый раз было три, потому что был только Хаджиме. Но теперь-то его окружали все пятеро. Запахи доминантных альф всё время окружали омегу, потому и цикл длился не долго. Они делали это в разных позах, каждый входил в омегу, поэтому никто жаловаться не будет. Никто не осмелился пометить омегу. После поцелуев Санзу сразу надел на него тот самый защитный ошейник, подаренный им. Так что омега ещё в безопасности. Вот только от него ещё долго будет пахнуть, как от альфы. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.