ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Проблемы Иоши

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. За этот месяц я сходил со всеми на свидание. Как всё было? Ну… Мы с Какучё поехали в Киото и хорошо там отдохнули, он реально идеал всех девушек, грин флаг и булочка с корицей. Он ухаживал за мной, как с королевой. Не зря он был слугой некого Изаны. Хайтани похитили меня в Париж, типо, город любви, селяму и всё в этом роде. Зато я понял, что не любителям морепродуктов, туда вообще не ехать. Я чуть не помер. Но сладости у них шикарные, 100 из 10. Санзу просто отвёл меня в кино, трахнул меня там, а потом стыдно было мне. К счастью, там не было никого, кроме нас, потому что бросив наркоту, он накопил деньги и завербовал весь зал этого кинотеатра. А Коко… от души, богато и романтично отвёз меня в шикарный ресторан, потом на горячие источники, в шикарный отель где мы романтично провели время и при этом совсем не занимались сексом, показал Швейцарию, заставил меня офигеть и в конце подарил золотое кольцо с бриллиантом. Но после всех свиданий, я начал странно себя чувствовать. Меня тошнило от масла и жирной еды, всё время жрал фрукты и овощи, болела спина, сильно требовал внимания от парней, набрал пару килограмм, ем ненавистную мне рыбу по ночам, не возбуждался, и течка задерживалась. Интернет сказал мне, что я типо серьёзно болен. Но знаю, что он врёт, если дело касается симптомов и болезней, потому что интернет тупой. В больницу поехать не смогу, парни сразу об этом узнают и начнут за зря переживать. Поэтому… я пошёл в аптеку, спросил у аптекаря что-то от своих симптомов. Но вместо лекарства, он дал мне два теста на беременность и баночку с витаминами. Конечно же, я заплатил за это своими наличными, иначе на телефон Коко придёт уведомление от его чёрной карты. Когда я вернулся в пентхаус, к счастью, дома пока никого не было. Чисто из-за интереса я решил тесты. На коробочках была инструкция использования. Я попробовал, подождал где-то 10 минут и посмотрел на результат. Оба теста положительные… Это привело меня в ужас, в панику, в кошмар. Я, человек, что не заслуживает счастья и жаждет своей смерти, забеременел. Но от кого? Мне уже всё равно. Я это так не оставлю… нужно сделать аборт. Когда эти мысли промелькнули в моей голове, на мой телефон пришло уведомление от незнакомого номера. Там было видео. Открыв его, я впал ещё больший ужас. Все дети и воспитатели того детдома были связаны, они плакали и мычали в платки, их глаза наполнены страхом и ужасом. — Здравствуй, Иоши~. Сколько лет, сколько зим прошло. Я надеялся, что ты был изнасилован и умер уже давно. Но похоже, всё это время ты пытался тщательно спрятаться от меня. И тебе не стыдно вот так вот бросить меня после множества дел~? Знаешь, жалел будет, если из-за тебя одного погибнут эти добрые люди и невинные детишки~. Поэтому, предлагаю тебе сделку. С тебя 10 млнов долларов и твоё тело, а с нас живые и здоровые заложники. И тебе лучше поторопиться до трёх часов дня, иначе, через каждые пять минут мы будем избавляться от твоих "друзей"~. Координаты ты и сам прекрасно знаешь~. Время пошло, мой дорогой Иошито. После окончания видео я от злости кинул его на стену, тем самым разбив его. От этих новостей у меня разболелась голова и я минуту просто сидел на пол, схватившись за голову. Больше у меня времени на рассуждение нет. Я собрался, достал пустой чемодан, пошёл в банк за наличными и направился в то самое место. Сам того не заметив, но я вновь стал тем холоднокровным парнем, позабыв о том, что я омега. Всё, что я оставил парням, так это записку о моём уходе. Я оставил все их подарки, но взял лишь то бриллиантовое кольцо, которое подарил мне Коко. Пусть это будет последним, что у меня останется от них. Тем временем у парней: Когда они вернулись домой, то почувствовали вкусный запах еды и направились в кухню, в надежде, что увидят там своего любимого. Но вместо этого, они увидели записку и подарки для него. Поняв, что он ушёл, парни собирались уже обыскать все места. Но Коко… — Подождите! Я знаю, куда он направляется! — Как?! — Он оставил мой подарочек~! А там я установил маячок и мини-камеру! Это кольцо стоило своих денег! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.