ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Течка и гон.

Настройки текста
Примечания:
У Иоши началась течка. В данный момент никого из альф нет дома. Из-за этого он страдает и мучается. Из-за инстинктов желать Альфу, Иоши с трудом передвигаясь смог достать всю одежду своих альф. Из них он сделал себе гнёздышко любви. Окружив себя их запахами, Иоши успокаивается и засыпает до тех пор, пока его "мужья" не вернутся, чтобы "позаботиться" о своём омеге. А тем временем наши альфы работают по полной. А всё из-за гона, который уже возможно завтра начнётся. Обычно у всех разный цикл, но с момента появления омеги в их доме, вышло так, что теперь у всех гон начнётся одинаково. А как это работает? Сам автор без понятия, поэтому лучше не спрашивайте, он давно от медицинской академии отказался. Попрощавшись с Майки на неделю, парни едут домой. Их весь день беспокоило странное и непонятное чувство. Поэтому их переживание росло. Стоило парням открыть дверь своего дома, как им тут же в носы ударил сладковатый запах омеги. Весь их пентхаус пропитался этим запахом. Рассудки парней начали теряться из-за гона, который вот-вот начнётся. Чем ближе они приближались к омеге, тем сильнее становился его запах. Феромоны распространились из-за приоткрытой двери комнаты Иоши. Течка спровоцировала гон и он начинается раньше времени. Как только они открыли дверь комнаты Иоши, они увидели гнёздышко-любви своего маленького омегу. А внутри пряталось самое наимилейшее существо на свете: покрасневший, слегка измученный, неряшливый и такой миленький омежка Иоши. Его взгляд на них говорил: «Почему вас так долго не было? Я… хочу вас! Позаботьтесь обо мне!». Этот взгляд стал для них красной кнопкой, которую нежелательно нажимать. А дальше… (Простите, но автор больше не умеет писать хорни! Ему/ей больше нравится писать драму, романтику, приключение, флафф и комедию! Поэтому простите меня и лучше придумайте сами эту сцену у себя в голове! Я слишком стесняюсь! Это в прошлом году я выдавливал из себя это всё, а сейчас я больше предпочитаю писать те ранее упомянутые жанры! И вообще, я в последнее время вообще не читаю новеллы и фанфики, времени вообще не хватает! Прошу, пожалейте меня! Изначально я просто что-то романтичное хотел писать! А потом моя тёмная сторона заставляла меня писать хорни. А сейчас она запрещает мне писать хорни, чему я очень рад! В общем, придумайте три жарких ночей у себя в голове. В помощь скажу, что там противозачаточные и резинки не применялись. Все кончали в омегу. Иии… думаю, вы и сами понимаете, о чём я. КОРОЧЕ, ТРИ ДНЯ ПРОШЛО!!! Вернёмся к романтике!!! (Убейте меня кто-нибудь и позвольте переродиться красивым парнем-омежкой в следующей жизни. Хочу себе такого парня-альфача, как Какучё (Т•Т))). Прошло три дня и три ночи. И течка, и гон, у всех всё закончилось. Никто не остался недовольным. Ну, кроме Иоши, у которого задница липкая и всё тело болит. — Ребята… Вы опять переборщили… — «Ты сам просил быть немножко жёстче», — промелькнуло у всех в мыслях, но не стали с ним спорить. — Санзуууу… — Мм? — Иди и купи мне сладостей. — Может просто закажем? — Ты уже забыл, чем всё это кончилось? — А. Точно. Окей, щас куплю. — Пасиба розовый. — Всегда пж, лягушка. — ???? — А это просто он мне такую кличку дал. А я его розовым. Каку — … Тогда, звать тебя буду "Котёнком". — Э? Рин — "Сладенький". — Чё? Коко — "Золотце". — Хаа?! Ран — "Зай". — !(/////)! Эй! Хватит вам уже! Всё! Я обиделся! *дуется*. — «Милашка♡~». Потом пришёл Санзу со сладостями для Иоши. В качестве извинения Какучё делал массаж всего тела, Коко приготовил обед, а Хайтани ухаживали за его волосами и кожей. Так и провели они все оставшиеся выходные. Первый шаг сделал Какучё. Какой именно? Он пригласил Иоши на свидание! Из-за обещания омега просто не мог отказать. Да и к тому же, он обещал по одному свиданию с каждым. А Иоши из тех людей, которые сдерживают обещания не смотря ни на что. А тем временем, все пытаются найти причину жить для Иошито. Этот омега стал очень близким для них всех, даже для Санзу. И если они найдут для него хоть одну, но очень важную причину, то Иоши будет жить ещё на какое-то время. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.