ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Страх о прошлом

Настройки текста
Примечания:
— Нет, я не могу это сделать! Закричал Санзу и бросил катану на землю. Он просто не мог убить того, в кого влюбился впервые за столько лет. Потеряв свою первую любовь, он просто не может вновь своими действиями убить любимого человека. Улыбка Иоши пропала, он лишь отчаянно смотрел на Харучиё. Было так больно, что говорить было так что тяжело. — Почему… почему ты не хочешь меня убить..? Ты… ты ведь обещал… ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ И ДАЛЬШЕ СТРАДАТЬ?! Омега подошёл ближе к парню и стучал кулаками ему на грудь. Он кричал и плакал так, как никогда прежде. Хару лишь молча стоял и принимал все его удары. Как бы теперь его не ненавидел Иоши, Харучиё не посмеет выполнить это его единственное желание. В внезапно Иоши остановился и почувствовал резкую боль в животе. Он сел и схватился за живот. Боль была невыносимой и пугающей, подобно удару ножа. Заметив внезапное изменение омеги, Санзу начал осматривать парня. — Б… больно… больно… Слёзы продолжали течь. Боясь за последствия, Санзу взял телефон и начал набирать в больницу. Только он закончил, как Иоши тут же потерял сознание и не приходил в себя. Осторожно взяв его на руки, Харучиё спустился на лифте на первый этаж. К этому времени приехала скорая и забрала парня. По дороге он написал всем остальным ехать в больницу. Приехав туда врачи сразу взялись за парня и попросили остальных подождать в коридоре. Все злились на Хару, Какучё взял его за воротник и грозно смотрел. — Что опять ты сделал?! Мы думали, что ты завязал с наркотой! — … Иоши просил меня убить его. Но я не стал этого делать, я просто не мог. Он злился на меня из-за этого, а потом ему резко стало плохо и он потерял сознание… Он схватился за живот, плакал и шептал, как ему больно… Я боюсь его убивать… До безумия боюсь… Говорил Санзу, уже не выдержав и заплакал. Какучё отпустил его и начал гладить по его спине, чтобы хоть как-то успокоить. Никто больше ничего не смел сказать. Ведь теперь все боятся потерять того, в кого безмерно влюбились. Через какое-то время приходит тот же врач, который осматривал Иоши в прошлом (главы от «Мой ангелочек» до «Выйдя из больницы»). — Да что не так-то?! Сперва чуть не задушили, то отравили, а теперь чуть до выкидыша не довели! Что у вас там вообще происходит, в конце-то концов?! — …… Выкидыш? Парни тупо смотрели на врача и не понимали «В смысле выкидыш? Как? Он же не…». И тут врач устало выдохнул. — То есть, вы даже не знали, что ваш омега беременен? С какими идиотами я сотрудничаю… Короче, ваш омега беременен, либо он сам не знал, либо скрыл от вас. Живите с этим фактом. Сейчас ваш парень отдыхает и его нельзя беспокоить. Приходите завтра, ибо сегодня он никак не проснётся. Всё, а теперь валите из моей больницы, а то я без пациентов останусь из-за дурных слухов. Парням ничего не оставалось, кроме как молча вернуться домой. Они были в таком шоке, что аж никто и ни о чём не говорил. Всю ночь они не могли спать. Коко решил погрузить голову информацией о беременных, Ран случайно закурил все сигареты, Риндо просто тупо на автомате тоже начал гуглить о беременных в тиктоке-инстаграмме, Харучиё просто смотрел на потолок, а Какучё решил испечь что-нибудь сладкое (где-то за кадром научился у Иоши). Так и провели они свою одинокую и бессонную ночь. Утро. Все альфы сразу поехали в больницу. Когда они вошли в палату, они увидели безэмоционального Иоши. Он лишь посмотрел на них, а затем отвернулся. Прежде, чем они успели задать вопрос, Иоши начал первым. — Да, я беременен. Да, я знал об этом. Да, я скрыл это от вас, ибо кое-кто не смог бы выполнить обещание. Но… он всё равно не смог это сделать. Чтобы вас совесть не терзала, я сделаю аборт и разрешу любому из вас исполнить обещание. — Иоши… — Во-первых, никто тебя не убьёт. — сказал Ран. — Во-вторых, не делай аборт, мы этого не хотим. — сказал Хаджиме. — В третьих, я принёс тортик, поешь и отдохни хорошенько. — угадайте кто. — … Этот ребёнок не должен рождаться. Мы же не знаем, от кого именно он. А вдруг родится с болезнью или даже омегой, как я? Прежде, чем что-то может случиться с ним, ему лучше вообще не рождаться, чтобы так и остаться маленьким ангелом. Да и я не хочу этого ребёнка… Я не готов… Я должен умереть… Я не совершу ошибку, которую совершил мой отец-омега… А ТЕПЕРЬ НЕОЖИДАННЫЙ ФАКТ!!! Отец Иоши был омегой, который забеременел в результате изнасилования. Сперва он хотел сделать аборт, но было поздновато и его заставили рожать. С самого рождения Иоши был никем не любимым. Когда тому было 2 года, отец Иоши оставил мальчика в приюте, а сам покончил с жизнью. С самого рождения Иоши только и слышал, что не должен был рождаться, так ещё и омегой. Он ничего хорошего не помнит с отцом. Он жаждал хоть один раз услышать слова любви и увидеть одну единственную улыбку своего отца. Но ничего из этого не произошло. Иоши боится стать таким родителем для своих ещё не рождённых детей, поэтому и хочет сделать аборт. Закончили, теперь продолжим историю. Парням было грустно за свою омегу и они понимали его. Но все обняли его и начали утешать. — Не волнуйся, Иоши. — Ты будешь хорошим родителем. — Прошу, не делай аборт. — Мы все будем заботиться о тебе и ребёнке. — Мы очень хотим, чтобы ты жил и увидеть этого малыша, чей бы он ни был. Иоши не ожидал такой поддержки со стороны своих альф. Он думал, что они просто промолчат и позволят ему спокойно умереть. — … Вы такие эгоисты… дураки… Тихо сказал он и обнял их в ответ, заплакав. Он решил родить, а позже сбежать и оставить всех. Таков его план. И он не собирается отступать. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.