ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Рождение. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Иоши выписали из больницы. Срок беременности 9 недель. Иоши часто тошнило и был усталым настолько, что даже с постели встать не мог. Альфы поддерживали его, как могли. Приносили спелые фрукты, любую еду, сладости, подушки, большие плюшевые игрушки. Они по очереди делали ему массаж всего тела. Водили его в СПА-салоны, в разные магазины. Через пару месяцев его живот стал чуть больше и круглее. Вот тогда и начались настоящие капризы. Альфы знатно приучались из-за его каприз, но терпели, ведь не они собираются рожать. Дети с приюта обрадовались новости, что у их любимого Ио будет малыш и все с нетерпением ждут его, даже Цунаги обрадовался за брата и обещал иногда быть нянькой. Кстати, Цунаги уже поступил в юрфак и подрабатывает в свободное время, чтобы быть самостоятельным, ведь за всю его учёбу уже заплатил Иоши. От того, как многие ждут рождения ребёнка, Иоши чувствует себя неловко. Ведь он был единственным, кто всё ещё отказывался от него. К нему снова приходят воспоминания об отце, который бросил его. И словно чернила окутывает его чувство вины. Иоши не знает, как правильно поступить. В торговом центре для Иоши купили много одежды для беременных. Но его рассмешило тёплое платье с рисунком зайчика на животе, и с рисунком цыплёнка в скорлупе. Из-за гормонов это или что, но Иоши начал рассматривать разные игрушки, одеяльца, милую одежку и детское питание, порой задумываясь вслух, безопасно ли то или сё, а подойдёт ли для малыша, как на нём это будет и так далее. — Такие игрушки быстро наскучат, да и у него сил не будет, чтобы нажать на кнопку. От погремушки он не устанем? А эта игрушка не пропитана вирусом? Я после сериала «Доктор Дом» начал переживать. О, а это одеяльце не вызовет аллергию или сыпь? А эти крема и масла точно полезные? Боже, ещё столько всего нужно малышу. Давайте ещё осмотримся, я не устал, а вы, парни? — … Иоши, у нас сил нет… Пожалей своих мужей… — Ну, ладно. Я как раз хотел жареную картошку и курочку. — Разве у тебя не аллергия на птиц?! — … Не, не было. Я просто не люблю птиц. Но я всё равно хочу курочку жареную! А то плакать буду! Парни весь день тащили пакеты с покупками и у них уже сил не было. Но отказывать своему омеге не стали. Кстати, за покупками с Иоши поехали лишь Ран, Какучё и Харучиё, а Коко с Риндо отправили на задание, но наш Неко отдал свою чёрную карточку любимому омеге. В Новый год все они ходили в храм помолиться. Каждый написал на эме(Эма (яп. 絵馬, えま эма, «рисунок лошади» или «нарисованная лошадь») — небольшие вотивные дощечки из дерева, на которых синтоисты записывают свои прошения или благодарности. После заполнения эма вешают в святилище для того, чтобы ками получили обращённые к ним послания.) свои пожелания. Иоши, чисто на чувствах, написал свою настоящее пожелание «Родись здоровым и счастливым, мой малыш, тебя все очень ждут. С любовью, твой папа Иоши». Как только он повесил свою эму, до него дошло осознание, что он забыл о своём деле. От этого осознания, он заплакал. Он уже не понимает, была ли ложью то, что он не хотел этого ребёнка или же напротив, просто боялся стать ужасным родителем? Иоши решил, что ответит на этот вопрос, когда родится ребёнок. Уже середина весны, живот Иоши стал больше и круглее, словно он действительно несёт яйцо внутри. Ребёнок должен родиться в ближайшее время, и потому Иоши заранее отвезли в больницу, устроили его в хорошую палату со всем комфортом, и теперь им остаётся лишь ждать роды. Иоши совсем помучился от беременности. Малыш давит на мочевой пузырь и потому приходится часто бегать в туалет. Живот иногда побаливает. Иоши часто хочется лишь мандарины, Коко к счастью нашёл тех, у кого их ещё можно купить. — Я устал~… Малыыыыыш~, родись уже скорее, а то у твоего папы уже живот болииииит~… В ответ перестаёт пока что пинаться. Пока что. — Спасибо, малыш. Знаешь… прости, что я не хотел твоего рождения. Я просто… просто боюсь, что тебе придётся страдать также, как и я. Мой папа меня никогда не любил, я был ему не нужным… Но знаешь, он всё равно заботился обо мне до двух лет, а не бросил сразу. Порой я думаю, что возможно, он хоть капельку действительно был рад моему рождению. Ведь он не бросил меня сразу. И честно… я очень сильно скучаю по нему. Я уже плохо помню его лица, но кажется, я чем-то похож на него внешне. Интересно, а на кого будешь похож ты? На меня? На одного из своих отцов? Я не знаю и поэтому очень хочу тебя увидеть. Скоро мы встретимся и тогда я решу, как мне лучше поступить. Если я уйду, то прошу, не расстраивайся и не вспоминай меня. Прошу, пусть твоя память будет такой же, как и у всех обычных детей. Не хочу, чтобы тебе было больно, как мне. Пусть в твоей памяти всё запомнится хорошим. Я желаю тебе бесконечного счастья, моё дитя. Иоши улыбался, гладил живот и слегка плакал, напевая колыбель. Не было никого, кто не ждал бы рождения этого ребёнка. Даже Иоши. 21 апреля, глубокая ночь, ближе к раннему утру. Роды Иоши начались. Парни с переживаем ждали в коридоре. Они уже купили цветы, воздушные шарики, плюшевые игрушки и тортик с надписью «Happy Birthday our baby~!». После нескольких часов мучительных родов, всё наконец-то закончилось и родилась милая девочка, почти полная копия Иоши. Иоши держал на руках малышку, смотрел на неё с любопытством и удивлением. Такая маленькая, милая, сладкая, беззащитная и нежная. А пахла она мандаринами. Указательным пальцем Иоши осторожно касался носика, пухлых и розоватых щёк. И в какой-то момент малышка схватилась за палец папы. В сердце никогда прежде не было так тепло и приятно. Это было настоящее счастье. В этот раз слёзы потекли от счастья, а на лице действительно счастливая улыбка. Позже зашли парни, занесли свои подарки и собирались использовать хлопушки с конфетти, но Иоши строго посмотрел на всех, указал на спящую малышку, и те сразу передумали использовать хлопушки. Все с любопытством смотрели на малышку и улыбались довольными. Но также… все тщательно осматривали её, как сканер, чтобы найти хоть какие-то черты, не похожие Иоши, а совпадающие с одним из них. Но малышка полная копия Иоши, да и она родилась всего пару часов назад, может со временем она станет на кого-то похожа. — Я назову тебя Микан, ведь ты моя мандаринка~. Я никогда не брошу тебя, моя дочка, даже если ты омега, как и я. Ты моя маленькая и милая дочка, которую я безмерно люблю.

Конец первого сезона. Продолжение следует~… Впереди второй сезон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.