автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон нехотя подъезжает к клубу. представляя, как ему придётся почти четыре часа находиться в движении. Время подходит к полуночи, парень даже не опоздал сегодня. Около входа в заведение толпятся люди, начиная от 16 лет и заканчивая 50. И взрослым, и детям, как говорится. Кто-то из парней обернулся в сторону Шастуна. Он заметил взгляд ярко-голубых глаз и в его голове всплывает сегодняшняя ситуация. * Арсений тихо подходит к пареньку сзади, чтобы не напугать, но происходит обратное: Антон пугается так, что аж издаёт что-то похожее на крик и отскакивает на пару метров. — Блять! — мужчина так же резко пугается, отчего они стоят в ступоре ещё несколько десятков секунд и тупо пялятся друг на друга. — Извини, я не хотел напугать, — он мнётся на месте. Шаст невольно залипает в два голубых океана напротив, не сразу соображая, что ему сказали. — Да уж, ещё б ты хотел! Что-то надо? — с равнодушием спрашивает подросток, ожидая, что так он выглядит старше и грознее. — Аэм..нет? Просто хотел спросить, не нужна ли помощь. — Помощь? — на его лице появляется ухмылка. — Я похож на человека, которому нужна помощь? — Ну, вообще-то, да. — Смешно. Ты лучше за свою жопу переживай, а не подходи к левым подросткам с помощью. Потом и проблемы могут быть. Парень кидает на старшего злобный взгляд и быстрым шагом уходит. Попов стоит в ахуе несколько секунд от такой невежливости и хочет что-то сказать, но тот уже слишком далеко. Пиздец. * Блять, видимо, залип надолго. Той компании уже нет, и он проходит внутрь. Яркое освещение фиолетово-синего цвета, громкая музыка, красивые парни и девушки добавляют особую атмосферу. Сегодня есть желание выпить перед выступлением, поэтому парень плюхается на стул около барной стойки и заказывает пинаколаду, его любимый коктейль, бокал из под-которого осушается буквально за минуту. 23:55. Пора уже. Шаст проходит в комнату для персонала, где его, как всегда, встречает Стас Шеминов — владелец нескольких стриптиз-клубов в этом городе. Они здороваются и парень начинает переодеваться. — Припоздал, сейчас уже выход будет. — Успею, не переживай. — быстро натягивает лаковые, обтягивающие, совсем короткие чёрные шорты на тонких лямках, красиво обвивающих спину, чокер с металлическим колечком посередине, выделяющим ямочку между ключиц, чёрную маску на верхнюю половину лица и осматривает себя в зеркало. Бывало интереснее, конечно, но сойдёт. * — Нет, Стас, ты обалдел? Я на шесте два раза в жизни был, один из которых стоял у нас на танцах в детстве! — Антон, пожалуйста! Эда надо подменить, он приболел. Один раз, Шаст, я доплачу! — Блять. — он обдумывает ещё несколько секунд, оперевшись правым локтем на тазовую косточку, указательным и большим пальцами сжимая переносицу — Ладно, но я ничего не обещаю! Если что-то пойдет не так, я тебя предупредил. — Спасибо, в долгу не останусь. * Антон уже вертится на шесте, выгибая спину и развивая руками. Это красиво, даже не в интимном плане. Такая пластичность у парней — редкость. Они развивают талант и получают деньги, разве не счастье? Ну, подумаешь, стриптиз. Завораживает же. И вот он уже спускается со сцены на массивных ботинках с каблуками, как встречается взглядом с двумя большими голубыми глазами. Опять этот парень. Что ему нужно? После этих мыслей он встаёт и двигается в сторону Шаста, который уже начинает сомневаться, что не сказал это вслух. — Привет, классно танцуешь! — сквозь громкую музыку кричит парень, на вид не старше 30. — Спасибо. — Егор, — он протягивает руку, на что сначала получает неодобрительный взгляд и хочет убрать её, но Шаст опомнился и в последний момент ответил на рукопожатие. — Антон, — так же громко кричит, чтобы собеседник его услышал. — Отойдём? Здесь слишком громко. — не получив ответа, Егор взял за руку парня и повёл на выход из этой толпы. Они остановились возле бара, который находился в метрах 20 от сцены. Дальше только выход, поэтому это самое тихое место, где можно уединиться. — Выпьем? — Давай. Шастун, набухавшись в хламину, не сильно понимает, что сейчас происходит. Но одно вылавливает точно — он идёт в туалет. Точнее туда его тащит новый друг. Как только дверь закрывается, Егор резко вжимает его в стену и припадает своей рукой к недошортам Антона, тем самым задевая член и вызывая у него тихий стон. Маска уже давно сорвана тем же самым. — Мх..блять, че ты творишь? — чуть ли не кричит, дрожащей рукой пытаясь убрать чужую с паха. — Тебе же нравится, — отвечает тот и уже во всю начинает мять набухающую плоть, на что Антон начинает непрерывно стонать — Не сопротивляйся. — достаёт небольшой пакетик из кармана, заменяет руку на собственный член и ловко берёт обе таблетки в рот. Жаль, что Шаст этого не видит, потому что сейчас стоит с закрытыми глазами, откинув голову, и громко стонет, ведь через мгновение в его губы вцепляются и заключают в поцелуй. Он пытается руками оттолкнуть Егора, пока тот сплетает их языки и передаёт маленькую таблетку. Антону уже страшно и он пытается выплюнуть её, но тот до последнего не отлипает от губ, а таблетка уже растворилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.