ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Месть.

Настройки текста
POW:Автор С попадания девушек в другой мир прошло уже три дня. Они обе немного освоились в своих новых домах. Зери большую часть времени провела дома и не часто выходила на улицу. А если и выходила, то только в лес. Посещать город у неё не было ни желания, ни необходимости. Так же Ёж получше познакомилась с родственниками. И кажется, она смогла помириться с Рейхом. Ну как помирилась… Скорее он просто больше не хочет ей напакостить в качестве мести. А вот Пруссия, кажется, немного невзлюбил Ежа. Или он просто прикидывается таким холодным. А Вика всё никак не может поладить с отцом. РИ постоянно её ругает за «неподобающий вид» и её поведение, но Ведьма его и слушать не хочет. С племянниками Вика сдружилась довольно быстро. А Союз относится к ней, как к младшей сестре. Обе девушки сейчас готовятся к одному важному событию. POW: Вика Очередной жаркий летний денёк. Я шла на встречу с Ежом. Мы договорились встретиться возле озера, что находится не глубоко в лесу. Сейчас мы готовимся к свершению моей мести. В: ,, Те уроды заплатят за это… ,, И вот я уже подхожу к озеру, где меня ждут. З: - Явилась таки! И года не прошло… В: - Да ладно тебе! Не так уж и долго я шла. З: - агх… Ладно перейдём к делу… И тут она начала ооочень долго рассказывать что да как. З: - Если по простому, то это место одна большая пространственная аномалия, никого не впускающая и не выпускающая. Выбраться или попасть сюда можно только либо с помощью страны, либо случайно через пространственно-временные дыры. Кстати, последних в лесу очень много. И это ненормально. Так же я выяснила, что – страны и разные организации получают способность без препятственно пересекать границу миров, только тогда когда они официально восходят на свою должность. Но при этом, те страны которые родились и выросли здесь, флаг имели с рождения. Не знаю каким образом становление страной или организацией на них влияет, но этот вопрос определённо требует более тщательного рассмотрения. Вероятнее всего, это что-то вроде расовой особенности. Также часть из них не люди, а относятся к другим расам: оборотни, ангелы, демоны и так далее… В: - Стой. Притормози. Что там на счёт нас? Мы сможем пересечь эту границу или это ты так намекаешь, что без посторонней помощи никак? З: - А… Нет у тебя с этим проблем не должно возникнуть. Я уже проверила. За исключением некоторых моментов. В: - Всё таки тот купол, о котором ты говорила как-то с этим связан? З: - Нет. Купол тут не причём, он выполняет немного другую функцию… Судя по реакции Ежа, этот купол таит в себе что-то интересное и важное, что Ёж даже мне не рассказывает. З: - Проблема может возникнуть из-за нестабильности твоей магии перемещения и в потреблении довольно большого количества энергии. Поэтому я немного подкорректировала твою магию перемещения, а схему уже скинула тебе. Какой либо план тебе предлагать смысла нет, ведь ты в любом случае попрёшь в лоб, так что просто вручу тебе это. Зери протянула мне маленький наушник, микрофон под одежду и ещё какое-то непонятное устройство. З: - Первые два предмета для связи, ну ты и сама наверное поняла. Третье устройство особенное. Оно будет останавливать абсолютно все физические атаки. Устройство создано с помощью объединения магии и передовых технологий. Оно создаёт щит, который окутывает человека. При этом щит работает всегда, но заметить его сложно. В: - А это разве не та секретная военная разработка испанских учёных? З: - Ты-то откуда про это знаешь? В: - Ты забыла кто я? Но она ведь ещё не завершена? З: - Это лично мной доработанный и усовершенствованный вариант. В: - Только не говори мне, что ты ездила в Испанию ради этой разработки? З: - Не твоего ума дело. Ты задаёшь слишком много вопросов. Как же всё это странно. Помимо работы наёмником, она также работает на военных или что-то вроде того. Она никогда на этот счёт точно не отвечала. И почему-то вторая её работа постоянна связана с подобными случаями, как с испанской разработкой. Мы разошлись. Я пошла домой готовиться. Ведь уже сегодня моя месть свершится. POW: Зери После встречи с Викой я направилась домой. Когда я подошла к дому из него вышел Рейх и направился в мою сторону Р: -Пошли… З: - Куда? - Все ушли по делам и отец попросил меня за тобой присмотреть, но мне нужно в здание ООН. Так что ты идёшь со мной. Я не стала возражать, ведь всё, что мне нужно, было со мной. Перед тем как войти в город, я накинула капюшон и надела очки, которые я уже починила. Рейх посмотрел на меня и спросил: - Зачем ты это делаешь? З: - Моя внешность привлекает слишком много внимания… Бесит. - А так ты типа внимание не привлечешь? И вообще, неужели ты не снимешь это даже когда мы зайдём в Здание ООН? – С усмешкой добавил Немец. На что я холодно ответила: - Да… Тройка тут же замолк. Весь оставшийся путь мы шли молча. Когда мы зашли, Рейх отвёл меня в свой кабинет и сказал сидеть тут. Но прежде чем он ушёл, я спросила: - Могу ли я воспользоваться твоим ноутбуком? Тот немного подумал и тяжело вздохнув сказал: - Ладно… Только не сломай. После этой фразы он ушёл, а я тут же села за ноут. Правда мне придётся подготовить всё заново, но теперь это уже не проблема. Минутное дело. POW: Автор План девушек был довольно прост. Звери проникнет в охранную систему врага и отключит её. После она вклинится в сотовую связь, дабы полиция в случай чего им не помешала. Всё таки её технологии позволяли сделать это максимально быстро. Вика же просто пойдёт напролом и разнесёт там всё. Конечно, такой подход Ведьмы к данной миссии не нравился Ежу. Но делать нечего, такой уж у неё характер. Когда беловолосая закончила с подготовкой она связалась с Ведьмой. З: - Ты уже добралась до нужного места? В: - Я тебе больше скажу, я уже у них перед дверью. З: - Агх… Я же просила дождаться, пока я с тобой свяжусь. В: - Ты слишком долго копаешься. Мне надоело ждать. З: - Кстати. Ты взяла то устройство, что я дала тебе в прошлый раз? В: - Эм… Нет. Я его забыла. З: - Хаа… Кого ты пытаешься обмануть. Ты ведь специально его дома оставила, чтобы выпендриться? В: - Даа. З: - Ладно. Можешь начинать крушить там всё… Ведьма сразу же выбила дверь с ноги и ворвалась в здание с криком: - Здоровья погибшим, остальным соболезную! Ну что, уроды, вот и настал ваш час! В то время как Вика мстила за свою девушку и дралась с кучей вооружённых людей, Ёж спокойно сидела на кресле. Ну, а что? Дело это всё равно скучное. Но вскоре её покой прервали шаги за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.