ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ничто и никогда не идёт по плану.

Настройки текста
POW: Автор Внезапно в кабинет, в котором сидела Зери, ворвались. Это был СССР, а за ним зашёл Россия. З: - Тебя что, стучаться не учили? С: - Ты ещё кто?! И где эта псина?! З: ,,Это он про Рейха что ли?,, Зери была абсолютно спокойна. Казалось, что ей пофиг кто перед ней стоит. Да хоть сам Сатана. Её это не волновало. З: - Кого конкретно ты ищешь? И зачем? Рос: - Мы ищем владельца этого кабинета… С: - Потому, что кто-то добавил в мою булочку горчицы. И я уверен, что это был этот пёс! З: - Ты видел его рядом? С: - Нет… З:- Тогда это не он. Он любит наблюдать за реакцией своей жертвы. Да и как-то это слишком мелочно для него. И это было абсолютной правдой, ведь беловолосая сама испытала на себе месть брата. Хотя, в конечном итоге у него ничего не вышло и он бросил эту затею. З: - К тому же, мы только что пришли. Взгляд беловолосой похолодел и пронзил Союза, от чего тот вздрогнул и пошатнулся. Она была совершенно не рада гостям. С: ,,Да что это со мной? Это же просто ребёнок… Но у меня такое ощущение словно на меня зверь смотрит. ,, Вдруг с ежом связалась Ведьма. В: - Ежина, что у тебя там происходит? З:-*Ничего особенного. Просто помеха №2 и №3 вмешались* Вдруг Россию осенило и он вспомнил: Рос: - Кстати, а ты разве не та, что пару дней назад была с Викой? З: - Допустим… Рос: - Может ты знаешь, где она сейчас? З: - Позвони ей и сам всё узнай. - Она трубку не берёт... - Как бы невзначай проговорил Союз. З: - Тогда ничем не могу помочь. Тем временем на Ведьму попытались напасть со спины. В: - ДА БЛЯТЬ!! Ведьма так сильно заорала, что это через наушники услышали Рос и Совет. З: - Да не ори ты так. Я и оглохнуть могу. И пока Вика взывала к великому "Даблять", мужчины узнали голос тихо доносящийся из наушников. Рос: - Вика? Хей! Ты же сказала, что не знаешь где она, а сама с ней разговариваешь! - Я не говорила, что не знаю где она, я просто сказала –«ничем не могу помочь.» - Ёж изо всех сил изображала, что она не понимает о чем он говорит и вообще, "Я - не я, корова не моя." С: - А ну, дай сюда! Союз подошёл к столу и выдернул наушники Ежа. З: - Эй! Ты совсем охренел?! Это же техника с ней нужно обращаться аккуратнее! - И что? - Как-то сухо произнес Совет. Для него это не казалось чем-то серьёзным, а существо перед собой он не воспринимал как угрозу. И зря... З: - В смысле "и что"? Я тебе сейчас уши поотрываю! С: - Да ну?... Пока Ёж накинулась на Союза. Рос тихонько офигевал, наблюдая за тем, что происходило на экране. А на экране происходило вот что: Вику схватили и привели к их главарю. ?: - Так, так. Посмотрите ка, кто здесь у нас. Что? Пришла мстить, но ничего не вышло. В: - А у тебя видимо вместо мозгов - жир, раз ты решил, что смог меня поймать. Ведьма ухмыльнулась. В: - Чё ты смотришь на меня. Твоя расплата пришла! Ведьма резким движением вырвалась, отбросив парней державших ее в стороны, и подбежала к главарю и с разбегу заехала ему по лицу ногой. ?: - Остолопы, не стойте столбом! Избавьтесь от неё! В: - Да заткнись ты уже! Вика схватила главаря за воротник и потащила к выходу. Она прорывалась сквозь толпу бандитов, и наверное к счастью, они не пытались по ней стрелять, потому что видимо побоялись промахнуться и попасть в босса. В: - Я не собираюсь тут с вами возиться. Пакедай, лохи!! Юная Ведьма выбежала со своей жертвой и побежала к ближайшему безлюдному месту, чтобы вернуться в мир стран. Пока Вика добиралась, беловолосая боролась с Союзом. Одной рукой она схватилась за ухо Союза, практически повиснув на нём, но другой рукой всё равно держалась за его плечо. Потому что на одной руке висеть неудобно. И одной ногой обхватила его тело, чтобы не улететь к чертям, когда тот попытался стряхнуть её. С: - Ай! Да отцепись ты! З: - Ещё чего?! Будешь знать как себя вести! Внезапно в кабинет зашёл Рейх. Р: - Я закончил. Пошли домой… Что это вы тут делаете? Заприметив братца, Зери отцепилась от Союза, подошла к Рейху и спряталась за него. - Они меня обижают… - С абсолютно невозмутимым лицом, произнёс Ёж. С: - Что?!... Не успел Совет договорить, как Вика не церемонясь выбивает дверь своей жертвой и заходит, обратив на себя внимание всех присутствующих. - У вас это видимо семейное… А это ты зачем сюда притащила? - Ёж указала на тело, которое Ведьма притащила с собой. В: - А, это трофей! З: - И как всегда у тебя всё через жопу… В: - Не плохо, когда жопа приводит к приключениям, плохо, когда приключения приводят к жопе. Немец тяжело вздохнул. - Союз! Я попрошу вас, вашего сына и… Её – Рейх указал на Вику - покинуть мой кабинет Ведьма конечно по возмущалась, но когда Ёж злобно прошипел ей что бы та вышла, та взяла свой «трофей» и со словами: "Какая ты ворчливая" ушла. За ней следом вышли Союз и Россия. Р: - Ну так и что это было? З: - Ничего такого, чтобы тебе нужно было бы знать… - Хорошо. –Тройка тяжело вздохнул потирая переносицу. Видимо сил и желания разбираться в этом у него совсем не было. - Пошли домой? З: - Угу Зери схватила свои вещи и поспешила за Рейхом. POW: Зери По дороге домой я решила поинтересоваться: - Недавно я видела группу стран, которые искали волков. Ты что-нибудь об этом знаешь? - А, это? В последнее время активизировались браконьеры и из-за этого количество животных в округе очень сократилось. Теперь Гринпис стучит всем по голове со словами «Да как так можно?!» и заставил нас отслеживать некоторые популяции животных. Вот все и бегают туда сюда. – «любезно» объяснил Рей. З: - А ты в этом участвуешь? Р: - К сожалению, да. З: - И как результаты? Р: - Да никак. Количество хищников сильно сократилось, а вслед за ними и травоядные… З: - Но ведь животные просто могли уйти в глубь леса. Р: - Да это не исключено. Проблема в том, что никто не осмеливается идти глубже в лес. З: - Почему? Р: - Это всё из-за того, что все боятся не заметить и переступит так называемую «Точку не возврата». Я лишь вопросительно на него смотрела. Р: - Так называют тёмный лес, который окружает всю эту местность. З: ,, «Тёмный лес»? Это он про то место где растут тёмные дубы? ,, - Его так назвали из-за того, что там растёт много тёмных дубов. А из-за их листвы, до земли добирается очень мало света. - Словно прочитав мысли Ежа произнёс Рейх. З: ,, Да, это определённо оно. Я уже видела его, но я не заметила ничего примечательного. ,, З: - А почему его боятся? Р: - Никто толком не знает, что находится по ту сторону леса. Оттуда ещё никто не возвращался живым, а любая техника там в один момент просто выходит из строя. Либо её ломают звери. З: - Но он же такой заметный, так в чём проблема? Р: - В людской тупости и жалких оправданиях… З: ,,Что ж, это многое объясняет. ,, Р: - Кстати. Зачем ты постоянно держишь меня за рукав? А ведь действительно, я всё это время держала его за рукав. И когда мы шли сюда и сейчас. З: -Потому, что я плохо знакома с местностью, а это для того чтобы я не потерялась. Подобный ответ успокоил любопытство Рейха и весь остаток пути мы провели в тишине. А когда мы вернулись домой, там действительно никого не было. ,, Наверное, они вернутся позже,, - С этой мыслью я отправилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.