ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Как легко заболеть.

Настройки текста
POW: Зери Прошло уже немало времени с моего попадания в мир стран. В предыдущие два дня ничего особенного не происходило. Я занималась добычей информации об это месте и о странах. И сегодняшний день прошел бы так же, если бы меня не вытащили на улицу. Сейчас же, я иду из магазина домой вместе с Рейхом. Как это произошло? Всё просто. Воспоминания: Я шла из кухни в свою комнату. Рейх собирался в магазин. Р: ~ Это всё, что нужно в магазине? ~ (Нем) ГИ: ~ Да… ~ (Нем) В один момент меня остановил Священная Римская Империя и слегка улыбнулся. СРИ: - Рейх, возьмешь с собой Зери? - Зачем? - В один голос проговорили мы с Рейхом и непонимающе посмотрели в сторону Рима. Священная Римская Империя посмотрел на меня и произнёс: - Ты почти не выходишь из дома. Так, что от одной прогулки по магазинам ничего страшного не случится. Сходи, подыши свежим воздухом. З: ,, Если ты этого не видел, это не значит, что этого не было. ,, - Но я не... - Начала я бормотать в ответ, но меня перебили. СРИ: - Сходи проветрись. Если ты не будешь далеко отходить от брата, то все будет хорошо. Р: - Что-то я сомневаюсь в этом. СРИ: - Магазин совсем рядом. Что может произойти? Настоящее: Я ему даже отказать не смогла. И теперь вместе с Рейхом иду домой. Погода сегодня на улице не очень. Небо затянуто тучами и дует холодный ветер. З: ,, Скоро может пойти дождь… Нужно поторопиться. ,, Но видимо моим желаниям сегодня было не суждено сбыться. Когда мы были уже на полпути и шли через дворы. В одном из переулков нам перегородили путь какие-то местные хулиганы. Хклиган1 : - Ну ка, что тут у нас? Демон и мелкий шкет? Хулиган2: - Деньги или жизнь! Второй хулиган направил на нас пушку. З: ,, Ну конечно, по другому быть и не могло. ,, Р: - Тц… А нацист похоже тоже не удивился такой встрече, словно это норма. Он поставил пакеты с покупками на землю и одним лёгким движением выбил у парня пистолет, и врезал ему, да с такой силой, что тот аж на пару метров отлетел. Что ж поход в больницу ему обеспечен. У демонов силы не занимать, они довольно крепкие ребята. Так что переживать нужно только за хулиганов. Я бы и дальше стояла в стороне, наблюдая за дракой. Вот только один из парней кинулся на меня. Видимо он хотел сделать из меня заложника, дабы остановить Рейха. Но похоже сегодня был не его день. Я вмазала ему по морде и выбила зуб. После схватила его за воротник и кинула в толпу. Хулиганы попадали как кегли. - Страйк! - весело выкрикнула я. Р: - А ты оказывается не плохо дерёшься. Ха! Ты начинаешь мне нравиться! Тройка улыбнулся. З: - А… Спасибо. З: ,, Я не до конца поняла причину его восхищения. Но похоже ему понравилось, как я дерусь. ,, Немец взял пакеты в руки. И вот казалось бы уже ничего не должно произойти, как вдруг пошёл дождь. Хотя вернее сказать: полил как из ведра. З: - И зонтик мы не брали… Р: - Да… Ничего. До дома дойдём . З: ,, Легко тебе говорить… ,, И мы поспешили домой. Домой мы уже вернулись насквозь промокшие. С одежды и волос постоянно капала вода. Нас можно было как тряпки выжимать. И кажется, тройка не очень доволен результатом этой прогулки. Оно и логично, просто вышел за продуктами, а вернулся промокший и уставший. Все сидели в зале и ожидали нас. - Фух, наконец-то добрались… Я весь промок и замёрз! Гррр - Ворчал Рей. З: - Не ты один вообще-то… Апчхи! П: - Ха! Ты что заболела? Я лишь недовольно шмыгнула в ответ. Похоже я действительно заболела. ГИ: - Всё таки это была плохая идея… СРИ: - Да уж… простите. Р: - Как-то ты сильно легко заболела. Мы же всего лишь под дождём прошлись. ГИ: - Зери, иди пока в свою комнату, а я позвоню Германии. Как оказалось, у Германа есть медицинское образование и если бы он не был страной, то вполне мог бы работать доктором. Я уже переоделась, и послушно сижу в своей комнате дожидаясь Германию. З: - Меня клонит в сон… Через какое-то время он наконец пришел. Герман осмотрел меня, что-то записал, а после позвал отца, чтобы продиктовать ему чем меня лечить. Священная Римская Империя тоже пришёл послушать. Кажется, он чувствует вину за это. В один момент Германия повернулся ко мне и спросил: - Кстати Зери, твои волосы… Ты их красишь или они такие с рождения? З: - С рождения… Я альбинос. Ну, у меня частичный альбинизм. Вы что, только сейчас это поняли? Г: - Я подозревал, но сомневался из-за твоего необычного цвета глаз. Обычно при альбинизме у людей глаза голубые… З: - Ну так это у людей. Но никто же не говорил, что я человек… К тому же, бывают и исключения. Г: - Верно... В любом случае это многое объясняет. Германия повернулся к отцу и Священной Римской Империи. Г: - В таком случае мне стоит рассказать об особенностях альбиносов. Пойдёмте в гостиную. После того как Герман вышел из моей комнаты, через пару минут Священная Римская Империя принёс все нужные лекарства и хотел уже было что-то сказать, как я его опередила: - Прощаю… Хотя ты в этом виноват лишь частично. СРИ: - Я ещё даже ничего сказать не успел, а т… З: - Интуиция. Империя тихо усмехнулся. СРИ: - Ты дважды угадала, что я хочу сказать. Как-то это не похоже на интуицию. - Ладно это не интуиция. Просто... то, что ты хотел сказать было довольно предсказуемо. - попыталась я оправдываться. Он хмыкнул, и улыбнувшись напоследок, вышел из комнаты. И меня оставили в покое, наконец-то можно поспать. Плевать, что сейчас ещё день, я хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.