ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Неловкая ситуация.

Настройки текста
POW: Автор Германия ещё не ушёл. Все сидели в зале, ожидая только Священную Римскую Империю. Как только СРИ вышел из комнаты Зери, улыбка пропала с его лица и он стал серьёзным. Он зашёл в зал, сел на кресло и произнёс: ~ И так Германия… Ты смог определить расу Зери? ~ (Нем) Г: ~ Точно не знаю, но есть два варианта. Скорее всего её раса зверочеловек, но возможно и оборотень. ~ (Нем) ~ Похоже надеется, что она окажется сильной, не было смысла… ~ (Нем) - Пробурчал себе под нос Пруссия. ГИ: ~ Ты можно точнее определить её расу? ~ (Нем) Г: ~ Я не уверен…Уши и хвост вроде волчьи, но эти странные крылья… ~ (Нем) ~ Какие ещё крылья? ~ (Нем) - Тройка непонимающе посмотрел на сына. Г: ~ У неё за спиной два крыла. Зери называет их «фантомными». Они состоят из какой-то странной дымки, как только ты проводишь рукой, то рука проходит насквозь. Так же и с предметами. И при этом она может ими двигать по собственному желанию. ~ (Нем) ~Возможно ли такое, что она полукровка? ~ (Нем) - Поинтересовался Германская Империя, чуть подавшись вперёд. Сейчас, когда он уже не является страной и живёт как простой человек, ему хотелось, чтобы хотя бы дочь выросла нормальной. И он прилагал к этому все силы. Его собственный сын всегда говорил, что он ужасный отец, а сейчас на него свалилось ещё одно маленькое создание, которое нужно вырастить. И он хотел бы, хоть в этот раз не налажать. Г: ~ Да… Это не исключено (Нем) П: ~ Тц… Ещё один слабак. ~ (Нем) СРИ: ~ Пруссия. Ну что ты как маленький одно и тоже повторяешь? ~ (Нем) П: ~ Это я-то веду себя как маленький?! Ты вообще при виде Зери сразу святошей прикидываешься. И ещё так приветливо ей улыбаешься! СРИ: ~ Потому, что я не хочу её спугнуть! Всё, закрыли тему! ~ (Нем) П: ~ Как по мне… ~ (Нем) ~ Пруссия! Я сказал закрыли тему!… ~ (Нем) - Рявкнул Рим и Прусс, не став дальше перечить ему, успокоился. Священная Римская Империя старался быть с Зери добрым и дружелюбным. Но это не только от любви к пушистым вещам, но и от того, что он старался стать для неё хорошим дедушкой. После недолгой беседы Германия ушёл. А Зери так и проспала до следующего дня. POW: Зери Я проснулась на следующий день. Кажется, мне уже не так плохо, но всё равно чувствую себя не очень. Так лень что либо делать. Но... буквально пару минут назад, отец попросил меня зайти к нему в кабинет, если я конечно себя хорошо чувствую… З: - Эх... Почему бы и нет? Делать-то мне все равно нечего. Поднявшись с кроватки, пошла на второй этаж. Пройдя по длинному коридору, в конце меня ожидала дверь в кабинет отца. Постучав в дверь, я заглянула внутрь. - Заходи. - Махнул рукой ГИ, приглашая войти в кабинет. Это была просторная комната с высоким потолком, выполненная в стиле Германии, как раз времён правления отца. Рабочий стол, за которым сидел Германская империя, стоял посередине комнаты. Справа от стола были два дивана, расположенные напротив друг друга, а между ними небольшой кофейный столик. На диване сидел незнакомый мне человек... вернее страна. - Знакомься, это Австро-Венгерская империя. - Немец перевел свой взор в сторону сидящего на диване. Это был невысокий, стройный парень чуть выше меня. На вид ему было лет двадцать. Одежда судя по всему ещё со времён его правления, кудрявые волосы и повязки на оба глаза. ГИ объяснил, что у Пруссии есть брат Австрийская Империя, а у того есть сын Австро-Венгрия. Так вот, какое-то время назад Австро-Венгрия уезжал в гости к отцу и жил там, а сейчас вернулся. Сначала мне было не совсем понятно почему он живёт здесь, если его отец живёт в другом месте, а потом поняла… Австро-Венгрия и отец… Они пара. Я как бы и не против, но это было неожиданно. Слишком неожиданно. Мы с А-В поздоровались, он обменялся парой слов с отцом и ушел. З: ,, Быстро же он ретировался. Куда так спешить? ,, -Тебе наверное удивил тот факт, что мы с Австро-Венгрией пара… - Внезапно обратился ко мне империя. - Было неожиданно. Но я не имею ничего против. - Я лишь пожала плечами в ответ. ГИ: - Это хорошо, потому что этот мир от людского отличается ещё кое чем… Я лишь вопросительно наклонила голову в бок. ГИ: - Здесь люди делятся не только на женщин и мужчин. Ещё есть разделение на альф, омег, бет, дельт и гамм. З: ,, А вот это уже интересно… ,, ГИ: - При попадании в этот мир тело человека адаптируется к его законам… З: - А как это определяется? Ну эти альфы, беты... ГИ: - На счёт этого… Обычно просто берут кровь на анализ. Мы хотели и тебя сводить, но ты заболела. Подробнее тебе об всём расскажет Священная Римская Империя, так что сходи к нему в кабинет. З: - Хорошо… ГИ: - Ты точно себя хорошо чувствуешь? З: - По крайней мере лучше чем вчера. Сразу после этой фразы я покинула кабинет отца. POW: Автор Зери не спеша шагала по коридорам второго этажа в сторону лестницы. В один момент беловолосая сбавила шаг и после небольшой паузы, чихнула. В этот же момент ее тело словно покрылось черным дымом и она, как привидение, провалилась сквозь пол на первый этаж. Ёж прошла сквозь потолок и оказалась в ванной комнате, которая была как раз под местом, где она проходила. Зери упала чётко в ванну наполненную водой. Когда она вскочила на ноги, то увидела А-В, который… был в одном полотенце, даже повязки снял. Австро-Венгрия после их разговора хотел сходить искупнуться в ванной, но тут появилась Зери. А-В: - Ч-что за?... К-как ты здесь оказалась?! Зери подняла свой взгляд на потолок, потом снова перевела его на Австро-Венгрию и произнесла: - Случайно… А-В: - Я видел как ты только что упала сверху! К-как будто провалилась насквозь!… З: - О правда?... Я думала ты слеп. - Я не слепой! - Воскликнул А-Ви. - Просто я очень плохо вижу! - Агрр… - Беловолосая закрыла одно ухо рукой, прикрыв глаза. - Зато я всё прекрасно слышу, так что прекрати орать… А-В: - Ладно… Не могла бы ты выйти? Австриец покрылся лёгким румянцем от смущения. - А!... Да конечно – Зери вообще никак не смутил тот факт, что А-В стоял перед ней в одном только полотенце. Она попыталась вылезти из ванны, но стоило ей прикоснуться к бортику как её рука прошла сквозь него и Ёж вывалилась от туда. Беловолосая быстро поднялась на ноги. Она сделала пару шагов подходя к Австро-Венгрии и схватив его за левое плечо рукой, наклонила к себе и произнесла: - - Никому ни слова о том, что ты только что видел. Понял? Австро-Венгрии нервно сглотнул. Давление со стороны странного маленького создания оказалось колоссальным. Не сумев вымолвить и слова он еле заметно кивнул. Получив ответ, Ёж лучезарно улыбнулась. - Отлично! - Но даже в этой улыбке, что пропала с ее лица уже через пару секунд, прослеживалась угроза. Когда беловолосая отпустила А-В подходя к двери, тот чуть не рухнул на пол. После этого Зери вышла из ванной и пошла переодеваться, потому что вся её одежда промокла при падении в ванну. POW: Вика Я брела по шумным улицам города. Но всей этой суматохи не было слышно ведь на мне были наушники. Небо было затянуто тучами. Идеальная погодка для прогулки под грустную музыку… Вот я иду и что-то меня жмыхнуло. И мне захотелось поностальгировать. Мне захотелось навестить Лауру. Но… Стоило мне подумать о ней, как на меня накатила тоска. В: ,, Пожалуй, стоит сходить навестить её... ,, Я направилась в безлюдное место, чтобы незаметно переместиться в мир людей. Неверное, с этой способностью я бы могла просто вернуться обратно в людской мир, но... Возвращаться всё равно было некуда. Учитель уже как два года мертва, девушка тоже недавно погибла. А больше у меня близких нет. Вот я и решила остаться в мире стран. Но сейчас это не главное. Сейчас, я иду навестить могилу своего учителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.