ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Ёжик негодует.

Настройки текста
POW: Автор На следующий день, у немцев: Рейх направлялся к комнате Зери, чтобы проверить её. Из-за того, что Ёжик редко выходит из своей комнаты, то её периодически кто-то проверяет, а уж тем более сейчас, когда она болеет. Немец постучался в дверь и не услышав ответа, тихо зашёл. Тишина и темнота полностью заполняли комнату. Ни одного источника света. Даже шторы казалось совершенно не пропускали свет солнца, как бы оно не старалось. Зери лежала на кровати и, кажется, спала, хотя за окном был день. Она лежала укутавшись в одеяло. И тройка уже было собирался уйти, но заметил лёгкую дрожь от тела под одеялом. Нацист остановилась и присмотрелся к одеялу. Он подошёл к кровати на которой спала Зери, и аккуратно убрав одеяло прикоснулся к щеке беловолосой. Она вся дрожала, а кожа была мертвецки холодной. Она словно замерзала, при том, что в доме было тепло, а на улице и вовсе жара. Рейх в спешке вышел из комнаты и пошёл к ГИ. Заодно по пути он позвонил Германии. Спустя 5 минут. В доме немцев был переполох. Они странно остро отредактировали на состояние Зери, что, наверное, многих удивило бы. Германская Империя и Рейх стояли перед кроватью Ежа, думая как ее разбудить. У Рейха уже есть опыт в этом и он сразу сказал, что это, вероятно, не самая хорошая идея, но они все равно попробовали. Из-за чего в процессе Зери отмахиваясь от нарушителей покоя, локтём врезала Рейху, чуть не попала по ГИ, а после только сильнее закуталась в одеяло. ГИ: ~ Она точно спит? ~ ( Нем.,) Р: ~ Да. Кажется она это делает бессознательно, рефлекторно. ~ ( Нем.,) ~ Ну что за странный ребёнок?... ~ вздохнул Германская Империя. Р: ~ И что нам делать? ~( Нем.,) ГИ: ~ Не знаю… ~( Нем.,) Через пару минут они всё таки смогли разбудить беловолосую, но ... - Чё надо? - сказала Зери, злобно выглядывая из под одеяла. Р: - Тебе кажется стало хуже вот мы и... - Все нормально. - До сих пор дрожа, отвечала та. - Но ты ведь... - Империя протянул руку к Ежу, но она его прервала. З: - Не трогай меня!! Она тут же окуталась в одеяло и оттуда послышалось недовольное порыкивание. - Уррр, уррр. Германская Империя даже не знал, как реагировать на это. Всё это выглядело ну очень уж странно. - Рулет королевских размеров. - - Сравнил тройка смотря на укутанную в одеяло Зери. - Чё сказал?!?! - " Рулет" довольно ловко сумел повернуться к говорившему. Но тут же вздрогнул почувствовав слабость в конечностях и необъяснимую прохладу. - Увв-в... Р: - Хотя нет, скорее белогривая гусеница. Ёж бросила недовольный взгляд на Рейха и отвернулась. Зери напрочь отказывалась вылезать из под одеяла, а уж тем более выходить из комнаты. Герман уже приехал, а она все не вылазила и недовольно рычала, когда к ней подходили. Но Рейха это не остановило. Тройка все же достал беловолосую из одеяла, за что она его чуть не укусила, и на руках понёс в зал. Она сначала пыталась вырваться, но потом просто устала и смирилась с этим. ,, Такой тёплый… ,, - Пронеслось в голове у Ежа, когда Рейх нёс её на руках в зал. Нацист посадил Зери на диван и Герман её осмотрел. В зале также присутствовали ГИ и ещё подошёл Священная Римская Империя. Вскоре Германия озвучил результат осмотра: - Ничего серьёзного. Её просто морозит. Р: - Просто… Морозит… И ради этого мне пришлось рисковать?! - О чём ты? - Недоумевал ГИ. Р: - Да она меня чуть не укусила! ГИ: - Ты преувеличиваешь. Не думаю, что от обычного укуса ты бы сильно пострадал. Даже если бы она тебя укусила, от этого, ведь, даже раны не осталось. Р: - Ты видел какие у неё клыки?! Тем временем СРИ тискал Зери. Он попытался потрогать пушистые ушки Ежа. Почувствовав это, она инстинктивно приняла это за опасность и тут же укусила его за руку. СРИ: - АЙ!! Священная Римская Империя вскочил на ноги и попытался отдёрнуть руку. Но беловолосая ещё сильнее вцепилась в неё, так на ней и повиснув. Её зубы были достаточно крепкими. СРИ: - П-пожалуйста, Зери… хватит. Ай… Мне же больно… Зери осознав, что произошло отцепилась от СРИ и фыркнула. Ёж прокусила одежду и оставила глубокую рану на руке Священной Римской Империи . Но чтобы затянуться этой ране потребовалось всего несколько секунд. - За что ты так?... - Слёзно спросил СРИ. - Уши. - беловолосая указала на пушистые ушки. - Не трогать без разрешения. Германская Империя вздохнул. ГИ: - Нельзя же так… З: - Что нельзя? Г: - Нельзя, вот так кусать людей. - Но он же не человек, а падший ангел. - Совершенно невозмутимо отвечала беловолосая. - Ха! Аргумент! Неплохо, малая. - - Воскликнул Рей, на что получил неодобрительный взгляд от отца. Герман попрощался и ушел, а Зери вернулась в свою комнату. POW:Автор В доме русских. Днём. От Вики всё ещё немного несло алкоголем, и это заметили абсолютно все. Когда Ведьма проходила мимо зала, Беларусь её остановила. Б: - Где ты была прошлой ночью? Ты что пила? Вика была не в настроении. В: - Ну да. И что? Б: - Но нельзя же столько пить. Ладно парни, но ты же девушка. - Девушка да?...Девушка значит? Да что ты обо мне знаешь?! Вот именно ничего. Да и какая тебе вообще разница?! - Резко сорвалась на крик Ведьма. Беларусь задели слова Вики и то, что на неё накричали. К Беларуси тут же подбежал Украина и начал успокаивать. У: - Зачем на Беларусь то кричать было? Она же просто спросила. Ведьма довольно быстро опомнилась отступив на шаг назад. В: - П… Прости… Я пойду. Мне нужно… Побыть одной… После этих слов юная Ведьма удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.