ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Ведьменская апатия и Ёжик познаёт мир.

Настройки текста
POW: Автор В кабинете Священной Римской Империи. Священная Римская империя стоял облокотившись о край рабочего стола. Правее в кресле сидел Пруссия. Они о чём-то бурно разговаривали пока в один момент дверь не приоткрылась и из-за двери показалась беловолосая. П: - Тебя разве стучаться не учили? Зери лишь недовольно фыркнула. - Ох… Ты пришла. Присаживайся на кресло и я начну объяснять. - СРИ указал на кресло, что стояло на против Прусса. - Пруссия подожди немного, потом мы продолжим наш разговор. Ёж села на второе кресло. Священная Римская Империя сел за свой рабочий стол и начал рассказывать. POW: Зери СРИ: - ГИ, наверное, тебе уже рассказал какие вторичные полы бывают. Я кивнула. СРИ: - Хорошо. Сейчас я расскажу тебе, что каждый из них значит. Альфы – это… Хм… Актив, как говорит современное поколение. Омега – это пассив. Омеги вне зависимости от пола могут забеременеть. Беты – это обычные люди, бесплодные. Гамма – это - универсалы, они могут, как зачать ребёнка, так и забеременеть. Дельты – это… - Извращенцы. – Внезапно перебил Прусс. СРИ: - Пруссия! Не перебивай меня и не оскорбляй других людей. Пруссия цыкнул и отвернулся. - Дельты появляются от связи между двумя альфами. - Продолжил свой рассказ Рим. Внимательно выслушав его и обдумав новую информацию, мне в голову пришёл один интересный вопрос. З: - Можно ли считать гамм гермафродитами? Римская империя на пару секунд замолчал думая над ответ, а после произнес: - Хм... Я не уверен, но думаю... да, наверное. Священная Римская Империя отвечал на все мои вопросы и продолжал рассказывать про устройство этого мира. Про какой может быть характер в зависимости от вторичного пола, метки, и так далее. И вот он принялся объяснять про запах. Ну то, что у Альф запах тяжёлый и терпкий. У омег лёгкий, нежный, ну и так далее. - * Это многое объясняет… * - пробормотала я себе под нос. СРИ: - Тело, случайно попавших в этот мир людей, само подстраивается под его законы. З: ,, Хм? Но я не заметила никаких изменений... ,, СРИ: - Думаю ты и сама уже могла заметить что-то необычное и отличающее наш мир от мира людей. Давай проверим как хорошо ты усвоила материал… - Да. Сможешь ли ты определить вторичный пол у него. - В шутку сказал Пруссия указывая на СРИ. - Не смешно… - Рим недовольно посмотрел в сторону Пруссии, что постоянно встревал в разговор. - Вообще-то я хотел задать тебе пару вопросов… Я на секунду призадумалась. З: - Могу… Думаю я смогу определить его вторичный пол СРИ: - Что? Н-нет, это не так просто… Я и слушать не стала, что он там говорил. Мне стоило лишь немного принюхаться и в нос ударил резкий запах. Я лишь немного сморщилась и отвернулась в сторону прикрывая нос. З: ,, Эти запахи такие едкие… ,, З: - Альфа… Он альфа. СРИ: - Ч-что? Они оба сидели в недоумении. - Тогда может ещё и его запах определишь? - В глазах Прусса отразился азарт. Похоже ему было весело за этим наблюдать. Мне не хотелось, ведь это довольно неприятно, но мне самой было интересно проверить всё сказанное СРИ. Я поднялась с кресла и подошла к Риму. Наклонившись к нему я вновь принюхалась. Эти "запахи" гораздо сильнее остальных и сильно бьют в нос. Пусть я и болею, но моему чувствительному носу все равно неприятно это резкость. Но когда в нос ударило разнообразие запахов, я почувствовала знакомый, уже почти выветрившийся запах. - Странный... П: - Что? З: - Запах странный… СРИ: - Ну в первый раз это действительно может показаться странным. З: - Нет, я не про это. Я схватила империю за руку, подтянула его к себе и как следует принюхалась. З: ,, Не эта резкая дрянь. Такой знакомый… ,, З: - Ты недавно был в городе… Запах сопровождавший меня на протяжении всей жизни. Я отпустила СРИ, отступая на пару шагов. З: ,, Запах крови… ,, З: - От тебя пахнет кровью. Твоей и ещё чьей-то… Сказать, что Прусс и Священная Римская Империя были в шоке, это ничего не сказать. СРИ: - Я… Я действительно был в городе. И мне действительно пришлось столкнуться с некоторыми трудностями по дороге. Но как ты…? З: - Мой нюх, слух и зрение куда лучше чем у обычных людей. Хоть и из-за болезни нюх ухудшился. СРИ: - Хах… Но я слышал, что у альбиносов есть проблемы со слухом и зрением? З: - А… Это… Скажем так, в силу своей расы у меня не возникает с этим проблем. СРИ как-то странно улыбнулся, но задавать вопросов не стал. Ещё немного «поболтав» Священная Римская Империя меня отпустил. Идя по коридору, у меня заурчало в животе. З: ,, Точно… Я же проспала целые сутки. Надо бы сходить поесть. ,, POW: Вика Держа в руках букет пышных красных роз, я подошла к могиле учителя. Раньше я запивала эту грусть алкоголем или мне помогала девушка. И хоть алкоголь не пьянил меня, но та горечь, которая от него оставалась, давала некое моральное облегчение. Но недавно… девушка тоже оставила меня. На меня накатила жуткая тоска. Я молча стояла разглядывая могилу учителя. В: - Прошло уже два года... но мы словно вечность не виделись. Я скучаю... Разговаривала сама с собой юная ведьма. В: - Хах... Кажется, в такие моменты я даже начинаю понимать эту белую коротышку. Я положила букет перед пыльной могилой. В: - Похоже к вам никто кроме меня не заглядывает. Простите… что я так редко. После посещения могилы Лауры, я направилась в бар. Где провела всю ночь. POW: Автор В доме русских На часах было 5: 40. Вика до сих пор не вернулась домой, а РИ не находил себе места. Она даже на звонки не отвечала. Вика, конечно, взрослая и самостоятельная, но РИ всё равно волновался. Вика живёт с ними не так долго, и она вполне могла потеряться в этой ещё плохо ей знакомой местности. Или и вовсе с ней могло что-то случится. По крайней мере так думал Российская Империя. Город стран хоть и очень развитый город, но он настолько же криминальный на сколько и развитый. Здесь опасность может поджидать за каждым поворотом и в каждом переулке. Время уже подходит к шести, дверь приоткрывается и в дом заходит Вика. От Ведьмы до жути сильно несло алкоголем, хоть пьяной она и не выглядела. Покрывшееся румянцем лицо, потрёпанный внешний вид, но абсолютно трезвый взгляд. РИ: - Где ты всю ночь пропадала и почему не отвечала на звонки?! В: - Тебе-то какое дело, старик?... - Ты что, пила?... – РИ на пару секунд отвернулся от Ведьмы, потому что от неё настолько сильно несло перегаром, что аж глаза слезились. В: - Да… Да! И что с того?! РИ: - Ничего… Удивительно, но в этот раз монарх отступил довольно быстро, и ушёл, даже ничего больше не сказав. ,, Ах... Как же так вышло? Ещё один алкоголик? ,, - С этими мысли РИ вернулся к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.