ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Ёжик в темноте.

Настройки текста
POW: Автор. В доме немцев. Ночь. За окном уже темно и взошла луна. На часах 23:14. В зале перед телевизором сидели все жильцы дома, кроме Зери. С ними были Австро-Венгрия. С его разговора с Ежом прошло четыре дня, но он всё равно периодически задумывался над тем, что недавно узнал. В зале был включен свет. Они сидели, смотрели осматривали фильм и болтали. А тем временем беловолосая не скучала. Так, посапывала уткнувшись лицом в бумаги. Последние несколько дней она оказалась завалена делами. То одно, то другое. А сделать всё это нужно срочно и в тайне от родственников. Денно и нощно трудилась. Но порой днём приходилось отвлекаться, на Рейх что постоянно брал её куда-нибудь. Внезапно Ежа разбудил писк советских, электронных часов. Она приподняла голову и глянула на старичка служившего ей наверное ещё с 80-ых. З: ,, Я опять заснула… Стоит наверное сходить проветриться,, Беловолосая поднялась из-за стола и вышла из комнаты. Вскоре она пришла в зал. Первым её заметил Рим. СРИ: - Зери? Почему не спишь? - Я… Почему я… не сплю? – Беловолосая тряхнула головой и приведя мысли в порядок, ответила – Просто не спится… СРИ: - Ха… Понятно. Немцы о чём-то говорили, но Ёж уже их не слушала. Её начало клонить в сон. - Кстати... - Римская империя вновь обратился к беловолосой, но заметил, что та от усталости буквально уснула... стоя. Они были мягко говоря шокированы. А вот Ежа явно ничего не смущало. ГИ подошёл к ней и тряхнув, попытался разбудить. ГИ: - Зери… Зери. Беловолосая резко открыла глаза. ГИ: - Может, ты всё-таки пойдёшь спать? З: - Не... нет. СРИ: - Ну ты хотя бы присядь тогда. З: - Да. Беловолосая заварила себе чай, села за кофейный столик и вздохнула. З: ,, Вот бы сейчас горячего шоколада… ,, Она глядела на своё отражение в кружке с чаем, о чём-то задумавшись. Из мыслей её вывело резкое отключение света во всём доме. Р: - Что за?… ГИ: - Электричество отключилось? П: - Пробки выбило… В зале наступила темнота. До него добирался лишь тусклый свет луны из другой комнаты. Прусс что-то недовольно прорычал себе под нос. СРИ: - Ну и что будем делать? У кого-нибудь с собой есть хоть какой-то источник света? Р: - Нет… ГИ: - Неприятная ситуация… И только для двух людей это не казалось такой уж большой проблемой. А-В как бы и так ничего толком не видел, так что в темноте ничего особо не изменилось и Зери, которая просто хорошо видит в темноте. Беловолосая вздохнула, достала из кармана телефон и включив на нём фонарик, протянула его остальным. З: - Идите уже почините свет, а то как тараканы суетитесь. Прусс усмехнулся. Похоже в чём-то он с ней согласен. СРИ: - Это было грубо… З: - Да мне всё равно… Тройка взял телефон и вместе с ГИ пошёл чинить свет. А все остальные остались ждать их в зале. Не успело и пары секунд пройти, как беловолосая услышала из темноты тихий смешок. До боли знакомый голос парня, смеялся у неё за спиной. И слышала его только Зери. - И что же здесь смешного? – В пол голоса проговорила она. ?: - Казалось бы, демоны - могущественные создания, порождения ада, владеющие магией тьмы, а стоило отключиться свету, так они стали беспомощны. Похоже, здесь наш многоуважаемый волк проглядел. З: - Тебе совсем заняться нечем, придурок? ? : - Э?... Как грубо… З: - Завались. И не мешай мне. Он цокнул и в ту же минуту замолк. В скором времени свет вновь включился. Рейх вернул Ежу телефон и та удалилась в комнату. З: ,, Ещё столько дел… ,, Тяжело вздохнув, беловолосая села в своё кресло и принялась за работу. День спустя. POW: Зери Я сидела в длинном коридоре здания ООН. З: ,, И вот опять я здесь… ,, Ну хотя бы в этот раз я здесь не одна. В нескольких метрах от меня стояла Вика со своими дебилами. Причина, по которой я здесь, проста. Некоторое время назад: Отец попросил меня зайти к нему в кабинет. Я постучалась в дверь и зашла. Он заговорил первым. ГИ: - Помнишь, я рассказывал про вторичный пол? Я кивнула в ответ. ГИ: - Так вот… В прошлый раз у нас не вышло провести тот… тест. Ты тогда заболела… З: - И что, ты хочешь отвести меня на него сейчас? ГИ: - Да. В наше время Поэтому я сижу здесь. Тест уже провели. Осталось только результатов дождаться. Ведьма похоже, как и я, ходила на него. Её Идиоты спорили какой у неё вторичный пол. Одни говорили - Бета, а другие - Гамма. Россия и СССР же в споре не участвовали. И вот наконец принесли результаты. Рейх тоже к этому времени пришёл ко мне. З: ,, И ста лет не прошло. Ну что ж, посмотрим что там. ,, Гамма – таков был вердикт. Когда тройка это увидел, то был конечно немного удивлён. Ну а я… а мне как-то всё равно на это было. Да и такой результат меня вполне устраивал. В тоже время я услышала удивлённые возгласы Беларуси. Б: - Альфа!? Да ладно?! З: ,, Ведьма- Альфа? Почему-то я не удивлена. ,, Мы уже собирались уходить, но к нам подошёл мужчина, с флагом на лице. Пепельные волосы и глаза голубоватого цвета. Опрятный пиджак и брюки, всё это создавало некий величественный образ. И как-то он приветливо улыбался. З: ,, Если я правильно помню, то это флаг ООН… Хотя какая мне разница? Лучше бы он шёл дальше, а то желания с кем-то разговаривать совсем нет. ,, Но на моё несчастье, он шёл именно к нам. ООН: - Приветствую. Я молча кивнула. ООН: - Мне нужно было кое о чём поговорить с Рейхом. Вот и решил поздороваться. Я надеюсь, вы меня помните? Похоже, он к нам с Ведьмой обратился. Ведьма стоит, но вроде не в этом мире. Если честно… Я его вообще впервые вижу. З: - Аааа… я вас не помню. Его аж немного подкосило от такого обращения. ООН: - Ну как же. Я ведь был на собрании стран. Хоть убей не помню. Я ведь всё собрание проспала. Да и такое ощущение, что улыбка у него какая-то… натянутая. Странный он какой-то. З: - Не, не помню. Дядь, вы кто? Его опять подкосило, а Рейх отвёл взгляд в сторону и пытался не засмеяться. ООН откашлялся и произнёс: - Я Организация Объединенных Наций или сокращенно ООН. Пожалуйста, впредь не забывайте меня… З: - Хорошо. А вы типа тут главный, дядь? У него уже глаз дёргаться начал. ООН: - Д-да… Знаешь Рейх, давай наверное в следующий раз поговорим? Тройка, сдерживая смех, кивнул. З: ,,И чего он так отреагировал?,, Я махнула рукой на эти мысли. Рей ещё немного посуетился и вскоре соизволил вернуть меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.