ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Ежиные будни.

Настройки текста
POW: Автор Яркое летнее солнце усердно прогревало поверхность земли, одаряя каждого своим теплом. Время 13:57. Певчие птицы давно проснулись и распевали свои песни. В парке было немноголюдно, но атмосфера была живой и весёлой. Деревья своими ветвями закрывали скамейки и сидящих на них людей от жары. В прохладной тени дерева, на скамейке сидела уже знакомая нам фигура беловолосой. На ней как и всегда был капюшон, но вот очки она держала в руках. Вскоре к скамейке, где мирно дремала Ёж, подошёл высокий человек. POW: Зери Я проснулась от того, что кто-то тряхнул меня за плечо. З: ,, Я что заснула, пока ждала его?... ,, Опомнившись, я быстро подняла голову вверх на того, кто меня разбудил. Тёмные волосы, аккуратно уложенные назад при помощи геля, слегка поблёскивали на солнце. Золотые глаза блестевшие под лучами солнца. Дружелюбная, тёплая улыбка, от которой так и клонит ещё больше в сон. Это был РИ. - Ты пришёл… - Проговорила я, сонливо потирая глаза. РИ: - Ну а как же я мог не прийти? Хотя я не ожидал, что ты придешь раньше меня. Я поднялась с скамьи. З: - Просто, когда ты мне написал, то я уже была на улице. Вот и пришла сюда раньше тебя Русский ещё ярче улыбнулся. Когда мы гуляли в первый раз, прежде чем разойтись мы обменялись телефонами. Чтобы, если что, друг с другом связаться. И это уже третья наша запланированная прогулка. С ним в принципе весело, так что я не против погулять. Мы болтали о том, о сём, он рассказал о паре хороших магазинчиков, объяснил что, да как и даже угостил мороженкой. И каждый раз что-то новое. Так что буду поддерживать с ним связь и дальше. Долгие прогулки не для меня, особенно по городу. Но если есть с кем поговорить то я и не против. З: ,, Никогда раньше город не казался мне таким большим. ,, Раньше, где бы я ни была, все города выглядели одинаковыми и маленьким. Высотки, дороги, ларьки. Монотонное и одинаковое. Но этот город кажется огромным. Может из-за того, что я раньше так много и долго не гуляла среди этих «бетонных джунглей»? Но вскоре мне написал Рейх и мне пришлось отвлечься. ( Прим., /Текст/ - сообщения в телефоне, звонки. ) Р: /Я сейчас домой иду, и решил зайти в магазин./ З: /А я тут причём?/ Р: /Ты идёшь со мной/ З: /Я занята/ Р: /Я тебе что-нибудь куплю/ З: /Ладно. Куда идти?/ Тройка написал куда идти и я остановилась. Империя тоже остановился и посмотрел на меня. РИ: - Что-то случилось? З: - Нет, просто... Рейх сейчас возвращается из здания ООН и хотел зайти в магазин. И зовёт меня. РИ: - Ничего страшного. Мне тоже уже пора. З: - А, ну... Тогда, пока. - Пока. - Русский махнул в знак прощания и ушёл. Я же поплелась на встречу с Рейхом. Следующим пунктом назначения был продуктовый магазин. Когда я пришла, Рей уже ждал меня возле входа. И мы зашли в магазин. У Рейха был довольно большой список продуктов с собой, так что бродили мы среди полок долго. Пока я ходила от одной полке к другой, то забрела в молочный отдел. И увидела его… Пудинг!! По скидке… Шоколадный… и выглядел вполне себе ничего. Но… он слишком высоко и мне не дотянуться. Сама того не заметив, я стала радостно помахивать хвостом из стороны в сторону. З: ,, Это же пудинг… но он высоко и я ведь сейчас с Рейхом. Может просто пробить двумя чеками. Не хочется его обременять. Но я всё ещё не могу до него дотянуться… ,, Я тяжело вздохнула и развернулась. З: - Видимо не сегодня… Ну… не всё так плохо. Потому что я смогла купить себе пару пачек горячего шоколада и крекеры. З: ,, Моя прелесть... ,, Рейх предлагал пробить всё одним чеком, но я отказалась. Всё равно денег у меня предостаточно. И мы пошли домой. POW: Автор Рейх и Зери вернулись домой. Пакетов было три. Два больших нёс тройка, а беловолосая один маленький. Вернувшись, они пошли на кухню разбирать продукты. Когда беловолосая разбирала пакет из продуктового, то заметила в нём кое-что. Тот самый пудинг. Целых три… пудинга. Но кому? Она ведь не говорила, что хочет пудинг и сладкоежек в этом доме, кроме неё, нет. З: - Эм… А это?... Р: - Тебе. Думаешь я не видел, как ты пускала слюни глядя на него. Ещё и хвостом виляла… З: - Не правда!... не было такого… Беловолосая смутилась и отвела взгляд в сторону. Быстро опомнившись, Ёжик тряхнула головой. И быстро раскидав продукты по местам, схватила пудинг, направившись в комнату. Р: ,, Да она и сейчас хвостом виляет… Прямо как пёсик. ,, Рейх усмехнулся. Через пару часов. POW: Зери Передо мной возникла… не-то чтобы проблема, скорее препятствие. Дело в том, что всё постельное сгребли в стирку. И мне нужно постелить новое. С простынёй и наволочкой проблем не возникло. Остался только пододеяльник. Это будет тяжело. Кровать большая, потому и одеяло большое. Вот и пододеяльник в два раза больше меня, но я справлюсь… Наверное… Я стоя по середине комнаты, вывернула пододеяльник и залезла в него пытаясь найти края. - Я сильный и независимый Ёжик и я, аааа… - Я с грохотом упала на пол - …Запуталась в пододеяльнике. Угх… Я пыталась выбраться из него, но только больше запуталась. З: - Агрх. Это ловушка! Я не могу выбраться! Вдруг я услышала как дверь открылась. POW:Автор Минутой ранее. Рейх шёл по коридору как услышал грохот от падения. Р: ,, Кажется это в комнате Зери. Неужели что-то случилось? ,, Тройка решил проверить. И когда он открыл дверь в комнату, то лицезрел очень интересную картину… Ёжик лежала на полу с головой закутанная в пододеяльник. Р: - Что ты делаешь? З: - Я… я заправляю кровать... точнее заправляла. Немец еле сдерживался, чтобы не засмеяться, но всё же выдавил из себя: -И… Хах… и как же это произошло? Пфф… - Это не смешно… - Злобно пробурчала Ёжик, попавшаяся в ловушку пододеяльника. – Он очень большой, вот я и запуталась в нём пока стелила. Р: - А зачем ты залезла в него? З: - Так удобнее надевать его на одеяло! Обычно.... Р: - Тебе помочь вылезти? З: - Да… Рейх помог беловолосой выбраться из ловушки и даже, надел пододеяльник. Так Ёжик был спасён. И теперь она села заниматься своими делами… Играть в компьютер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.