ID работы: 12314919

За спиной лишь чащоба

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2: Новый заказ

Настройки текста
Примечания:
Густой туман путался под ногами мужчин. Всю дорогу ни один из них не вымолвил ни слова, хоть путь и был долгим. Геральт и Юлиан направлялись в Каэд Вэн, на новое задание. Был пасмурный день, такой же хмурый как и ведьмак. Серость окрестностей нагоняло некою тоску или скорее апатию, полностью выбивая из головы навязчивые мысли. Гробовое молчание прерывает уставший бард, предлагая белобрысому сделать привал. Мужчины привязали лошадь к дереву, развели костёр и занялись приготовлением чего ни будь съестного. К вечеру заметно похолодало. Небольшой костерок не мог обеспечить достаточного количества тепла. Ведьмак сидел у тусклого костерка стараясь согреться, пока Лютик таскал дрова. Барду словно вообще наплевать на этот холод, он как ни в чем не бывало что то бубнил себе под нос. Закинув дровишки в костёр бард снял с себя кожаный плащ и повесил на сучок на дереве. Геральт: Тебе не холодно в одной рубашке ходить? Лютик предпочёл промолчать. Сев рядом с товарищем Бард немного растормошил брёвна в костре палкой. Ведьмак придвинулся ближе к огню, чтобы не окочуриться от холода. Юлиан ехидно усмехнувшись встал с земли и снял с дерева свой плащ. Пусть он и кожаный, но внутри обшит коротким мехом. Бард набросил на плечи приятеля плащ и уселся рядом. Белый волк лишь хмыкнул в ответ. Его глаза уже слипались из за усталости, ему хотелось просто провалиться в сон, но по какой то причине он себе этого не позволял. Юлиан заметил полу спящее состояние Геральта. Лютик: тебе нужно поспать, завтра нам придётся ещё долго топать до нужного нам места. Я пока послежу за костром, а потом ты меня сменишь. Геральт: ладно, договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.