ID работы: 12314941

Хочу жрать, но получается только отсос)))

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1, блятъ

Настройки текста
Короче говорю от лица Стена. Короче сижу я никого не трогаю на уроке каком-то там хрен его знает. Так вот захотелось мне покушать. Урок слава богу наконец-то закончился и я говорю своим сучкам, что хочу чего-нибудь пожевать. -Палец пососи- откоментировал Эрик. -Заткнись Жиртрест!-ответил Кайл. -Я не жирный, у меня кость широкая! - возмутился Картмен. -А у меня есть твоя любимая пицца) - игриво ответил Кайл. На этом нужно было уже начать переживать за свою пятую точку, но жрать то охота. Так что без капли подозрения я пошёл к Кайлу как и наша банда, ток ещё Баттерс разнылся и Кенни взял его с собой. Придурок теперь с ним ещё делиться. _____ Пришли мы к Кайлу. А дома то никого нет и даже мелочи нет. О заебись можно материться. В гостиной порядок. Хммм ну это мы мигом исправим. -Кайл давай доставай жрачку. Ща помру и будуте меня где-нибудь в лесу закапывать. -сказал Стэн гладя свой живот. -Секундочку, милый, потерпи немного. -промурлыкал рыжий и сфигали он назвал его милым и вообще чо блин происходит, а? На кофейном столике в гостиной лежали 3 коробки с пиццей, 1 из них закрыта, а остальные уже на половину пусты. Куча газировки и пару пустых банок на полу. ✨Вайбовая обстановка✨. Кайл, Стэн и Эрик сидят на диване. У жиртреста 2 кусочка пиццы и он не так уж сильно вникает в фильм-ужастик, скорее заинтересован побыстрее сожрать побольше кусочков. А Кенни и Батерс сидели на полу в обнимку и переодически то сосались, то Кенни зарывался носом в шейку Батерса. На скримерах кричали естественно не только актёры, но и парни, А Эрик кричал просто за компанию. Так было пару раз, поэтому Стэн понял систему и намекнул об этом всём остальным. -ААаАааАаАААААаАаааАа!!!!!!! -все -АаАаааааАаааээээээ, чо вы блять ржёте!!!? - закричал Эрик -А чо ты не смотришь фильм, ты ж в конце начнёшь спрашивать где это, кто другой и тд..? - начал Кайл. -Не твоё собачье дело, драный еврей. - отвернулся от ребят жиртрест. И вдруг ему в висок, точнее, что от него осталось (да да даже там есть жир), прилетает кулак. Это был Стэн, который сидел рядом. -Завали своё ебало, жри уже свою пиццу, не подавись. Или нет! Возьми ебучую коробку, газировку и вали ко всем чертям отсюда! Иначе... - Стэн приблизил свой кулак к лицу Эрика настолько, что там и милиметра не было. -Да больно мне сдался ваш тупой фильм. - Эрик забрал не только целую коробку пиццы, но и то что оставалось в других и громко хлопнув дверью ушёл скорее всего к себе домой. -Ну и чо дальше блять? -начал возмущаться Кенни. -Я то откуда знаю? - ответил Стэн. -Кенни... - блонлин решил таким образом остановить будущую драку. Батерс оценил взглядом блондина и медленно расстегнул молнию на куртке. Кенни улыбнулся, поняв на что намекает Лео (батерс, вроде эт его настоящее имя, я могу и ошибаться, но и вас не банили в гугле так, что не надо мне тут, всех лю), подхватил его и перекинул через плечё, ну естественно шлёпнув его по попке, унёс в комнату Кайла. -Э блять совокупляйтесь в другом месте! - пошёл за ними возмущённый такой наглостью Кайл. -да да на выход! Вон там дверь. Я вам её даже открою! - рыжий открыл дверь как самый настоящий швейцар и поклонился, показывая ладонью на улицу. Сладкая парочка це/экая и закатывая глаза свалили скорее всего в самый дешёвый отель, тк дома у Батерса родители. Не хотелось бы домашнего ареста и пиздюдей. А у Кенни пиздец твориться по хуже дешёвых отелей и тюрьмы. Вот и остались парни одни в доме. -Кайл у тебя ещё осталась пицца? Просто я 1 кусок только съел... - погрустнел Стэн. -К сожалению, мил.. ДА не осталось, НО мы можем сходить в круглосуточный. -предложил Кайл. -Так где моя обувь? -быстрым шагом пошёл Стэн в коридор. Кайл выключил телек и мило заулыбался в след брюнету, но за этой улыбкой скрывался хорни-Кайл (как это ещё можно описать хд). -Так ключи взял, кошелёк тоже и телефон. -похлопал себе по карманам и Стэн, после перечесления Кайлом вещей. -Ну чо пошли уже, а то есть хочу не могу.-начал опять ныть Стэн -Потерпи чуть-чуть, он тут не далеко. - Кайл начал гладить своего "друга" по спине в знак утешения. Некоторое время спустя... На кассе* Урааа, пицца, чипсы, мармеладки вся вредная еда у нас!! - радовался брюнет. -Ага- влюблённо вздыхая ответил рыжий. По дороге обратно домой* Эм.. Стэн мне надо в аптеку зайти, кое-что купить.) - сказал Кайл уже направлясь в ту сторону. -Ок, а чо купить то? - Стэн пошёл за рыжим. -Оу, нет нет, ты можешь подождать меня здесь. - закрывая собой вид на аптеку сказал еврей. -Да ладно, мне не сложно. - отодвигая Кайла со своего пути выдал брюнет. -чёрт... Стэн! - снова загораживая путь начал Кайл судорожно искать в своей голове аргумент почему Стэну нельзя с ним в это злосчасное место. -Что с тобой весь день твориться, а??! Ты же не резинку идёшь покупать, чтобы так нервничать!! А... ой... Или всё же кхм.. презик - повернулся к рыжиму брюнет. -эм... ну... Я это... Короче... А эм.... Кхм... Нуууу. - нервно пытался подобрать слова Кайл. -Ты можешь покороче чо-нибудь сказать?! - уже не выдерживал и переходил на крик брюнет. -Хватит на меня кричать!!! - решил всё же поменять тему... - Да скажи нахуя тебе аптека? И почему я немогу пойти с тобой?!?? - развёл руки с недоумением и злобой на лице Стэн. -Потому что ты мне нравишься!! -зажмурившись сказал Кайл. - Чево блять? - выдал вообще в конец ахуевший брюнет . -Чо глухой? Почему мне нужно 100500 раз повторять, а?!! Тварь ты такая, говорю же ТЫ БЛЯТЬ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! - кричал на всю улицу рыжий. -НУ А ХУЛИ ТЫ ТЕПЕРЬ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?? ТЫ МНЕ ТОЖЕ ВРОДЕ КАК НРАВИШЬСЯ И ЧО ДАЛЬШЕ?? МОЖЕТ ЕЩЁ ПОСОСЁМСЯ И ПОТРАХАЕМСЯ У ТЕБЯ ДОМА ?!?!!- не менее громко кричал Стэн. -НУ А ЧО Я ОТКАЗЫВАТЬСЯ ДОЛЖЕН?? ДАВАЙ ВАЛИ В АПТЕКУ И ПОКУПАЙ РЕЗИНКИ!!! И ПОШЛИ ДОМОЙ!!! - орал в ответ Кайл. -НУ И ПОЙДУ!!! - демонстративно топая, брюнет пошёл в сторону аптеки. Ворвавшись с ноги туда, фармацевт, который уже до его вторжения понял, что он жертва драмы между парнями и сразу, как Стэн вошёл кинул в него презики и сказал: - Уёбывай отсуда, денег не надо, я жить хочу!!! За счёт заведения!! - сказал продавец выглядывая из-под стойки и показывая на дверь, мол ВАЛИ давай иначе ща ментов вызову. -э..пасиба.- потирая лоб кинул Стэн и вышел в окн... В дверь. - На положи в пакет. -успокоившись, Стэн протянул коробочку, поблёскивающую из-за ночных фонарей, Кайлу. -Ага, давай. - и взявшись за ручки пошли они домой. Крыльцо, Дом * Кайл притянул Стэна к себе и поцеловал. Спиной (задницей) открыл дверь. Притащил Стэна в коридор за воротник и не отрываясь от поцелуя, бросил пакет в сторону. Специально повалил брюнета на себя, рыжий не удержался, упал на пол. Перевернувшись, Кайл "оседлал" Стэна. Не поворачиваясь к двери он её закрыл ногой. Попутно раздеваясь, не давая брюнету и шанса подумать. Стэн понял, что пути назад нет. Сам взял всё в свои руки и помог снять футболку Кайлу и себе. И трогал его в самых не приличных местах. Кайл не отставал. От таких действий оба постанывали и продолжали не просто уже сосаться, а жрать друг друга. Вдруг Стэн остановился. - А как же вкусняшки? - сделал он грусную мордашку. -Тц... - Кайл слез с него. Взял его за щёку, кст не забыл резинки, потащил в гостиную. Толкнул Стэна на диван, так чтобы он сел, а не лёг. Стал растёгивать ширинку. _мысли Стэна- ясно я останусь голодным. Кайл чёрт тебя побери, я голоден, но не в таком же смысле. Пока брюнет думал о пицце, которую Кайл уже давно забыл, рыжий уже во всю отсасывал член Стэна. Это, конечно, было приятно, но ПИЦЦАААА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.