ID работы: 12314941

Хочу жрать, но получается только отсос)))

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу сбежать только с тобой

Настройки текста
Кенни целует шею Баттерса и вдавливает его в дешёвый матрас. Всё происходит так быстро, что опьянённый влюблённостью мозг не успевает понять происходящее. Стены содрогаются от стонов Лео. Соседи, прятавшиеся под подушками, уже не выдержали и начали орать и бить кто по стенке, кто по батареи. Кенни слез со своего парня и лёг рядом, а наш зайка обнял его за руку и устроился на ней. Маккормик грустно смотрел в потолок, будто случилось немыслимое. Баттерс устремил свой взгляд туда же и что-то пробормотал похожее на "я спать", ему в ответ прилетело короткое угу. /Утро Баттерс глубоко вдохнул и не открывая глаз провёл рукой по пастели. Не поверите, он обнаружил Кенни на краю кровати в куртке и по всей видимости в футболке (вчера когда они играли эти атрибуты одежды были сняты) отвёрнутым от него. -Солнышко? - Лео аккуратно погладил парня по спине. -ммм... - естественно Кенни промычал. -Ну вставай ладно. Где ты был?- зайка настойчивее потряс его за плечо. Маккормик сделал круговое движение плечом в знак АцТаНь! Ему на голову бросили подушку. Фыркнув Лео надел рубашку. Лежащий обнял подушку и перевернулся на спину. -Где я был значит? - Кенни спросил у себя сам. - Нууу взгляни в окно. - его мягкий сонный взгляд лёг на Баттерса. Зайка сразу подбежал к окну и увидел пару машин, прохожих, велосипед и всё. Ничего такого. Не понимающе он повернулся обратно к лежащему. -Что угнали? - Кенни вскочил и быстрым шагом подошёл к окну. Хихикнул, взял Баттерса за голову и пододвинул к стеклу под таким углом, что взору попалась красивая красная машина. Да да именно как в фильмах про сексуальную и жаркую любовь. Лео всё ещё не понимал. - Она твоя - спокойно сказал Маккормик с улыбкой. Баттерс завизжал от радости и в объятиях чуть не задушил своего парня . Надоедливые соседи снова забарабанили по стенам, оказывается всё ещё 4 утра. Ну понятно привычка, чтобы родители, эти люди которым мы по какой-то причине должны прислуживать и быть благодарными, не спалили ночные похождения. Они побежали вниз по лестнице.  Лео гладил свою ласточку, ходил вокруг, да около, повизгивал от радости. Кенни вручил ему ключи с блестящим брелком в виде логотипа автомобиля. Они сели в неё. Запах кожанных сидений ударили в нос. Баттерс гладил руль, рычаг коробки передач, панели и кофейное кресло. И медленно застегнул ремень безопасности. -Поехали? - тихо спросил, смотря на расцветающиее небо, Кенни. -Поехали. - также ответил Лео. Алая тачка стояла в начале улицы и на её капот упирался Маккормик. Он ждал пока Баттерс возьмёт, то что пригодится на первое время. Лео в своей комнате, то отговаривал себя, то подгонял. Всё же решил, что такая жизнь ему не по вкусу. Взял свой рюкзак и коробку с вещами. Уже собираясь уходить, он заметил их семейную фотографию и рядом блокнот. Он оторвал листок достал из тумбочки карандаш и написал : Дорогие мама и папа... затем зачеркнул дорогие. Я вас откровенно ненавижу и считаю, что вы этого заслуживаете. Попробуйте только начать меня искать. Я всё равно не вернусь. -Ваш неблагоприятный сын. P. S. Я люблю парней ♡ Он улыбнулся и оставив записку вышел на улицу. На часах уже 5 утра. Он побежал к машине, отдал коробку Кенни чтоб он её в багажник положил. Затем они отправились к дому Маккормик. Кенни тоже собрал рюкзак и отправился к комнате сестрёнки, собрал и её вещи, взял её любимую куклу и её саму на руки, не будя. Он уложил Карен на задние сидение и поставил куклу рядом, а на пол рядом с сумкой Баттерса положил ещё 2 больших рюкзака. Кенни отошёл от машины. -Ало Кевин? Да мы сваливаем. Спасибо за тачку. Да да да, она оооочень понравилась ему. Пфффф... чуть не задушил меня. А кстати он же встретит нас на границе? Ага, хорошо. Кевин... Спасибо... Огромное тебе спасибо... Ой да пошёл ты. Сам ты девка, не буду я плакать. Идиот. Ну что ж мне пора. Покедова, заглядывай на Рождество. -он засмеялся, запихал телефон в карман и сел обратно. И они на всех парах отправились к границе. Под музон, смеясь, целуясь на светофорах под беканье Карен и в принципе веселясь и ни о чём не жалея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.