ID работы: 12315080

[NSFW] Alphabet.

Гет
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

ОЖП/Антон Шастун

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare [Что делают после]

      Антон довольно холодно относится к тебе после секса. Его цель — приехать, трахнуть, собрать разбросанные по полу шмотки и молча уехать к Ире — своей девушке. Вы «встречаетесь» уже около трёх месяцев, но ты до сих пор не можешь понять любит и полюбит ли он тебя в принципе.       Шастун выбирается из твоих приставучих объятий и из-под одеяла, апатично натягивает найденные джинсы или джоггеры и, прихватив с собой полупустую пачку табака, уходит курить на балкон. Ты, укрывшись его огромных размеров футболкой, следуешь за ним в надежде, что сегодня он подпустит к себе, даст положить ладонь на плечо и обнять, вдыхая запах мужского парфюма и сигарет. Однако как только ты переступаешь выступ балкона, Антон оборачивается и закатывает глаза, рвано выдыхая сигаретный дым — это всегда значило, чтобы ты даже не думала об этом.       — Мне пора. Дома Ира ждёт, — и эти слова с каждым днём разбивают твоё хрупкое сердце.

B — Body part [Любимая часть тела]

      Кисти рук и запястья, шея и ключицы. Пока ты изрядно стонешь и извиваешься под ним, Антон целует твои ключицы, кусает кожу, оставляет засосы на шее, изредка покусывая до синяков. Когда он приезжает с работы, то любит затягивать галстуком твои тонкие запястья и наблюдать как бледная кожа моментально краснеет, а после синеет до отвращения. Особенно, если ты неосознанно растираешь запястья до крови.       Антон любит целовать тыльную сторону твоей кисти, когда вы встречаетесь и забываетесь в жгучей страсти. Иногда, он мысленно ругает себя за это, потому что не хочет показаться нежным и заботливым «Ловеласом».

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Во время секса вы предохраняетесь. Но иногда он хочет без презерватива, поэтому кончает либо тебе на живот, либо на бедро. Больше всего он любит кончать тебе в рот, когда ты делаешь минет.

D — Dirty secret [Грязный секрет]

      Антон ничего не скрывает. В любой момент он может сказать какую-нибудь пошлость, гадость или даже комплимент, что редкость. Во второй день вашего знакомства он признался, что у него есть девушка, которую он искренне любит; рассказал обо всех предпочтениях в сексе и поставил ультиматум: согласие на все его заморочки и предпочтения или «ни-че-го между нами не будет».

E — Experience [Опыт]

      До тебя у Антона было столько девушек, даже не сосчитать. И до тебя, и до Иры, и до Нины у него было куча девиц, которые чуть ли не вешались ему на шею. Обычно, они трахались с ним ради денег, популярности и красивой фотки в Инстаграм, где на фоне Мальдивы или Дубаи, а Антон попросту хотел удовлетворить свои сексуальные потребности или хорошенько оторваться на какой-нибудь шмаре, избив её до полусмерти.

F — Favorite position [Любимая поза]

      Ему без разницы в какой позе, а что насчёт тебя — плевать. Антон в любом случае получит удовольствие. Хотя в последнее время он запал на «классическую» позу — быть сверху. «Почему?» и «Как насчёт меня?» — бессмысленно спрашивать.

G — Goofy [Серьёзность]

      Ох, он абсолютно серьёзен на ваши «отношения». И нет, Антон не собирается неожиданно полюбить тебя, бросить Иру и сделать тебе предложение. Он считает каждую потраченную на тебя копейку и секундочку, чтобы во время скорых скандалов терроризировать твой разум.

H — Hair [Волосы]

      Скорее всего, Антон заинтересовался тобой исключительно из-за внешности и усердным уходом за собой, особенно за волосами. Твои шелковистые, длинные волосы забавляют, иногда возбуждают его. Ему не приходится заставлять тебя следить за собой: бриться, где нужно, мыться каждый день, чистить зубы два раза в день и прочее — и его это радует.       «Знаешь, ты стала выглядеть намного лучше спустя месяц. В первую встречу ты не была столь привлекательна», — именно эта фраза заставляет твой затуманенный мозг думать, что, возможно, Шастун тоже искренне тебя любит, просто стесняется признать это.

I — Intimacy [Романтичность]

      Антон бывает очень романтичным. Ты думаешь, что, вот, это любовь! Однако даже не догадываешься, что этот хитрый приём Шастун использует когда девушка сомневается «а правильно ли всё это?» В такие моменты он устраивает свидание у тебя дома, одаривает дорогими подарками, наряжает в красивые платья, какие ты только хочешь, покупает всяческие аксессуары и драгоценности, в общем, тратит на тебя бабки.

J — Jack off [Мастурбация]

      Ему это ни к чему. У него и так выходит по два-три секса в день, и неважно, с Ирой или нет. Главное, что мастурбировать ему не обязательно; у него же ещё есть ты, ведь так?

K — Kink [Фетиш]

      На кружевное нижнее бельё. Он сходит с ума, когда видит тебя в подаренном, им же, кружевном белье. Кажется, что в одном из ящиков комода у тебя целая коллекция подобного белья, потому что Антон постоянно его покупает и просит примерить на вашу следующую встречу.

L — Location [Место]

      Ваши «встречи» происходят исключительно в твоей квартире. Ваши же отношения в тайне, по-другому Антон не хочет. Ему не нужны проблемы.

M — Motivation [Что их заводит]

      Твой шëпот. Когда он стягивает с себя футболку или расстëгивает пуговицы рубашки, а ты в это время шепчешь какую-то нелепицу, неважно, его это настолько заводит, что он буквально не может себя контролировать. Из-за тебя у него скоро не останется целых рубашек.

N — No [Категорически не будут делать]

      Антон ни за что не будет водить тебя по ресторанам, звать в кино или приглашать к себе домой. Ты же понимаешь почему?

O — Oral [Оральный секс]

      Больше принимает, чем отдаëт. Уже понятно, что ему важнее получать удовольствие, чем приносить его тебе? Но! чтобы ты не отталкивала его с каждым разом, он всë же доводит тебя до головокружения. Антон знает, как довести женщину в постели до сумасшествия.

P — Pace [Темп]

      Для Антона характерен хороший секс. Он двигается равномерно, аккуратно, ритмично, нежно. Шастун всячески стимулирует тебя, чтобы ты тоже ощутила то, как ему приятно проводить с тобой время. Изредка, он тоже может позаботиться о тебе и доставить куда больше удовольствия, чем это обычно бывает. Всë-таки ты заслужила, раз по уши влюблена в этого мудака, верно?

Q — Quickie [Быстрый секс]

      Быстрого секса у вас не бывает. Антон сам приезжает к тебе каждый вечер и «зависает» у тебя около двух-трёх часов. Пока вы проведëте время друг с другом, пока он приведëт себя в порядок после секса: сходит в душ, погладит свои помятые вещи, соберëтся и уедет домой, сказав что-нибудь напоследок или же промолчав.

R — Risk [Эксперименты и риски]

      Нет, нет и ещё раз нет. Антон против и точка. Для Антона уже будет целая трагедия, если ты случайно поставишь ему засос, расцарапаешь спину в оргазме и подобное. Так что, о каких экспериментах идëт речь? Нет, вам это ни к чему. Вам и так хорошо друг с другом.

S — Stamina [Выносливость]

      Если бы время не было ограничено до двух часов, то с тобой бы он развлекался хоть всю ночь, но, увы.

T — Toys [Игрушки]

      Нет причин использовать их. Плюс: Антон такое не одобряет. Его это даже напрягает или пугает.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Всё, что он делает, является для него поддразниванием. Да ваши отношения — это какие-то злые поддразнивания от него. Почему ты этого не замечаешь? Сними «розовые» очки!

V — Volume [Насколько громкие]

       Ты ласкаешь ему слух своими громкими и сладкими стонами; когда ты выкрикиваешь его имя, утопая в мольбах не останавливаться.       Ты готова выть во всë горло от удовольствия, когда Антон касается твоих эрогенных зон.

W — Wild card [Случайный хэдканон]

      Антон, как обычно, натянул что-то на ноги и вышел на балкон, чиркая зажигалкой и с забавой наблюдая за её искрами. Несколько секунд ты смотришь ему в спину, а после встаёшь с постели, небрежно укутавшись в одеяло. Ты идёшь тихо, потому что боишься спугнуть шанс на эти грёбанные объятия. И ты уже почти у цели, но скрип выступа предательски выдаёт тебя. Кажется, что это конец, однако он даже не обернулся, не вздохнул как-то недовольно, а спокойно продолжал стоять на месте, уперевшись локтями об перила. Ты аккуратно продолжаешь идти, подкрадываясь со спины и неуверенно прижимаясь к Шастуну. Он позволяет положить голову на плечо, а сам приобнимает тебя за талию.       — [Т/И], ты любишь меня? — непривычно слышать от него нечто подобное.       — Антош, ты чего? Конечно я тебя люблю! По-другому не может быть, — честно признаёшься ты и нелепо улыбаешься.       — Ясно, — и опять это терзающее «ясно», что обжигает больнее огня.

X — X-ray [Размер]

      21 сантиметр.

Y — Yearning [Либидо]

      В среднем. В последнее время повышено, поэтому Антон всегда в возбуждëнном состоянии.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      На это нет времени. Покурить, собраться и уехать — всë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.