ID работы: 12315080

[NSFW] Alphabet.

Гет
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

ОЖП/Антон Шастун

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare [Что делают после]

      Вам по пятнадцать; какой секс, дети?

B — Body part [Любимая часть тела]

      Антон обожает твои тонкие и длинные пальцы. «Они созданы для игры на пианино», — однажды сказал он тебе, пока вы сидели на лестничной площадке и курили его сигареты.

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Вы де-ти. Хватит об этом думать, маленькие извращенцы!

D — Dirty secret [Грязный секрет]

      Единственный его маленький секрет — он дрочит на тебя. Упс, теперь это не секрет! Главное, не заводи разговор с ним на это тему, ладно? Ему будет ой как стыдно.

E — Experience [Опыт]

      Опыт он может набрать только по видео с порнухой. Увы, он не секс-символ среди парней.

F — Favorite position [Любимая поза]

      Перед сном он представляет тебя в позе «наездницы».

G — Goofy [Серьёзность]

      Вы совсем не серьёзны. Между вами всего лишь дружба, по-крайней мере, ты так думаешь, а вот Антон хотел бы большего… Дашь парню шанс?

H — Hair [Волосы]

      Из-за проблем в семье Антон забывает бриться, и его колючая щетина раздражает тебя, когда вы обнимаетесь при встрече.

I — Intimacy [Романтичность]

      Шастун настолько застенчив, что убивает всю атмосферу романтики глупой шуткой. Так что свидание с ним было бы весьма неловким, но забавным.

J — Jack off [Мастурбация]

      Ты уже знаешь, что он передёргивает на тебя. Увы, теперь живи с этим.

K — Kink [Фетиш]

      Антон никогда об этом не задумывался, но он любит смотреть порно с доминированием. Делай выводы.

L — Location [Место]

      Забудем о сексе. Ваши встречи обычно происходят в каком-нибудь обоссаном подъезде, где никто вас не знает. Иначе, если бы вас застукали родители за курением, то избили бы чем только под руку попадётся.

M — Motivation [Что их заводит]

      Антона возбуждает, когда ты прижимаешься к нему и трясёшься от холода; жаль, что сигареты не всегда помогают согреться.       — Тох, чё с тобой? Ты чего весь красный? У тебя горячка что-ли? — как же ему стыдно находится рядом с тобой в такие моменты.

N — No [Категорически не будут делать]

      Антон никогда не поднимет на тебя руку, даже не повысит голос в зависимости от ситуации или ваших дальнейших отношений.

O — Oral [Оральный секс]

      Признаем честно, Антон очень бы этого хотел.

P — Pace [Темп]

      Ему нравится порно с хорошим, безопасным сексом, поэтому тебе бы он ни за что не навредил.

Q — Quickie [Быстрый секс]

      Это не его тема.

R — Risk [Эксперименты и риски]

      Антон боится даже ущипнуть тебя.

S — Stamina [Выносливость]

      В дрочке его хватает на десять минут.

T — Toys [Игрушки]

      Никогда в жизни. Его до жути смущает это.

U — Unfair [Поддразнивание]

      В вашей дружбе скорее ты его дразнишь, чем он тебя. Он слишком паинька.

V — Volume [Насколько громкие]

      Думаю, в будущей сексуальной жизни Антона — он был бы тихим.

W — Wild card [Случайный хэдканон]

      — А может нахуй это всё? — после минутных раздумий неожиданно выдаёт Шастун, держа сигарету дрожащими руками.       — О чём ты? В смысле? — ты не до конца понимаешь его предложение и лишь хлопаешь ресницами.       — Давай сбежим отсюда? — эти слова настолько серьёзно произнесены, что ты замираешь, забывая как дышать. Не то, чтобы ты была против или что-то того, но это решение нельзя так легкомысленно предпринимать.       — С ума сошёл? А как же родители, школа, дом, друзья? Нужно получить это вонючее образование, чтобы хотя бы в мак устроиться или KFC. Где мы будем жить и как? Денег то не ма. Ты же понимаешь? — ох, разговоры о взрослой, самостоятельной жизни бывало доводили тебя до истерики. Уж сильно тебя запугали всем этим «кошмаром».       — Эй, [Т/И], ты чего? Давай, не лей слёзы, дурёха! — Антон моментально обнимает тебя, крепко прижимая к себе, как только видит на твоих глазах скопившиеся слёзы. Тлеющая сигарета соскальзывает из пальцев и «трагически» летит вниз с шестого этажа. Ты прижимаешься в ответ, хныча и что-то неразборчиво бормоча.

X — X-ray [Размер]

      14 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      В среднем.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      К примеру, после дрочки Антон очень бодрствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.