ID работы: 12315080

[NSFW] Alphabet.

Гет
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

ОЖП/Антон Шастун[-]

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare [Что делают после]

      Ты обессилено валяешься на полу, как тряпка. Тебе уже ничего не нужно; ты ничего не слышишь, не понимаешь, не можешь адекватно анализировать произошедшее, хотя всё это происходит каждый день твоей грёбанной и никчёмной жизни. Его надрывные крики, оскорбления и унижения, безумный смех до сих пор отдаётся эхом в голове.       Он возвышается над тобой, плюёт в твоё обезображенное личико, пинает в живот или по рёбрам, дабы ты подала свои жалкие признаки жизни. И ты кряхтишь, тебя рвёт кровью на пол, выплёвываешь выбитый зуб и болезненно стонешь охрипшим от воплей голосом. У тебя нет никаких сил, хотя бы пошевелить рукой или вдохнуть полной грудью; тебе кажется, что скоро он сломает тебе грудину и ты умрёшь в муках; тебе страшно. Ты не понимаешь за что и почему он выбрал именно тебя.       — Блять, как же ты раздражаешь. Почему я должен возиться с какой-то ебанной шалавой, как ты? — раздражённо шипит Антон и глубоко вздыхает, склоняясь и хватая тебя за руки. Ты плачешь от нескончаемой боли, от его обидных слов, пропитанных ненавистью, что ранит погуще ударов. — Ещё и пол мне запачкала… Какая же ты — сука. Блять, ты доведёшь меня до того, что я буду мыть пол твоим ебальником. Будешь слизывать каждую пылинку, уёбище, — ты ноешь, потому он апатично волочит тебя по линолеуму, твоя кожа горит от ужасного трения, но ему абсолютно поебать доставляет тебе это дискомфорт или нет. — Хватит ныть и стонать… Боже, сколько можно? Проще завести труп и его ебать, чем тебя.       Когда он наконец-то дотащил тебя до ванной комнаты, ты более-менее принимаешь сидячее положение, пока Антон оставляет твою тушку у дверного проёма, чтобы зайти и включить душ. Ты знаешь что будет дальше и табун мурашек неприятно облепило тело полностью.       Шастун возвращается быстро, вновь, схватив за руки, волочит тебя и заставляет встать на колени. Ты сдерживаешься изо всех сил, чтобы не свалиться на бок и захныкать; ты больше не можешь, ты хочешь умереть, ты устала. Антон зарывается пальцами в твои запутанные волосы, наматывает их на кулак и тянет тебя к ванне. Пока ты беспомощно трясёшься на месте и дрожишь от холода, он направляет поток ледяной воды прямо на тебя, обливает голову, промывает побитое в крови лицо. Ты хочешь отвернуться, отскочить, однако не можешь сдвинуться с места, а сил противостоять попросту нет.

B — Body part [Любимая часть тела]

      Он любит и одновременно ненавидит твоё тело. Твоё лицо, глаза, волосы, рост, смех — всё напоминает о ней. Антон сходит с ума от того, насколько вы похожи. Как капля воды. И именно поэтому он выбрал тебя, случайно наткнулся, обманул и заполучил. Так просто и легко, так быстро. Но об этом ты даже не догадываешься, лишь слышала, когда он мог случайно упомянуть чьё-то женское имя.

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Когда он узнал, что ты бесплодна, то был на седьмом небе от счастья. Шастун кончает либо в тебя, либо в твой рот. Особенно ему нравится, когда он кончает тебе в рот. Его забавляет, как ты давишься в слезах, слюнях и его сперме, пытаешься всё выплюнуть, однако он не позволяет этого сделать.

D — Dirty secret [Грязный секрет]

      Никаких секретов от тебя, милая. Антон делает всё, что ему захочется. Все его желания и цели рано или поздно воплощаются в реальность. И неважно с чем они связаны: с сексуальным насилием или обычным. Иногда, после избиения, он может сесть рядом с тобой, закурить, выдыхать сигаретный дым в твоё лицо и вспоминать о вашей первой встрече, где ты с первого взгляда влюбилась и повелась на его миленький и добренький образ заботливого парня, рассказывает как всё промышлял, зачем встречался с тобой бессмысленный месяц, когда мог спокойно схватить или, даже, убить, рассказывает какую вчера бабу он изнасиловал и выпотрошил, обсуждал, как бы убил всех своих лицемерных, таких же как он, друзей, как сдирал бы с них шкуру, мучал голодом, оставлял серьёзные увечья и много другое. Он считает, что тебе интересно его слушать, по-крайней мере, бывает, что ему необходим слушатель, дабы не утонуть в навязчивых мыслях.

E — Experience [Опыт]

      Что в сексе, что в своих грязных и коварных делах — опыта у него достаточно.

F — Favorite position [Любимая поза]

      Нет разницы. В любом случае, ты уже будешь избита до полусмерти и лежать «мëртвым грузом» на полу, а он будет делать всë, что вздумается.

G — Goofy [Серьёзность]

      Теперь ты полностью принадлежишь ему. Один раз он потерял еë, но больше не допустит ошибок, когда появилась ты в еë «теле».

H — Hair [Волосы]

      Давайте будем честны, что ему абсолютно наплевать на это.

I — Intimacy [Романтичность]

      Ох, он был таким романтиком во времена ваших отношений!       Каждый день подарки, цветы, конфетки, походы по магазинам, ужин в ресторанах, прогулки по ночному городу — всë это было для тебя единственной! Антон был без ума от тебя; он был готов выполнить любой твой каприз, даже когда их не присутствовало. Он был готов убить ради тебя, только укажи пальцем кого.

J — Jack off [Мастурбация]

      Ему не обязательно. Он каждый день трахает какую-нибудь девчонку, неважно: живую или мëртвую. Главное, что ему приятно.

K — Kink [Фетиш]

      На насилие, боль, страх, слëзы, мольбы. Только он тебя видит, то может даже перевозбудиться. Ты просто сносишь ему башню, хотя он давно ебанутый на голову.

L — Location [Место]

      В коттежде с тремя этажами, который находится в полузаброшенной деревне.

M — Motivation [Что их заводит]

      Безудержный страх в твоих глазах. Стоит блеснуть ужасу в твоих зрачках, Шастун потеряет над собой контроль; он бросит все свои дела, забудет о планах.

N — No [Категорически не будут делать]

      Он еле сдерживается, чтобы не убить тебя. Антон делает и будет делать всë, что ему в голову взбредëт. Ты только вспомни, как он заставил тебя жрать землю с горшков после недельной голодовки и твою рвоту, когда тебя стошнило от этого.

O — Oral [Оральный секс]

       У вас его бывает чересчур много. Иногда, к тебе приходит ощущение, будто тебя вот-вот разорвëт на части или вспаривают брюхо и усердно ломают рëбра, чуть ли не наступая на них; кажется, словно Антон с трудом контролирует себя, чтобы не полезть собственными руками тебе в шкуру и мучительно потрошить, пока сознание твоë на месте. Кстати, в воображении у него частенько бывает проскакивает подобное желание, чтобы попробовать поковыряться, как опарши, в твоих органах.

P — Pace [Темп]

      Антон чрезвычайно груб, резок, быстр и максимально не осторожен, дабы во время процесса причинить тебе как можно больше боли. Ему никогда не надоест столь грубое физическое насилие.

Q — Quickie [Быстрый секс]

      У вас никогда не бывает быстро. Антон тщательно следит за тем, чтобы тебе казалось, что всё это длится вечно, или пока ты не потеряешь сознание от болевого шока.

R — Risk [Эксперименты и риски]

      Антон и есть сплошной риск, хотя на тебе давненько не осталось живого места, если он лично не захочет подлатать тебя ради свежего мяса. Ему нравится, когда ты — наивная дурочка — веришь в лживые надежды, что всë закончено, больше он не будет тебя трогать, может, когда-нибудь отпустит, однако потом всë рушится, как только Шастун доведëт, чтобы на тебе и синяка не осталось.

S — Stamina [Выносливость]

      Его хватает на два с половиной часа, по два захода.

T — Toys [Игрушки]

      Шастуну и так весело. Нет причин их использовать.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Всё, что он делает, является для него поддразниванием. Ты — его игрушка, кукла-пустышка без чувств, эмоций и прочего говна. Если он тебя сломает, то обязательно вернëт.

V — Volume [Насколько громкие]

      Антон не стонет, не сбивает дыхание, не кряхтит, в отличие от тебя. Под ним ты срываешь голос до «немого». Он может поорать на тебя, посмеяться над твоим измученным видом, поиздеваться над жалким положением — впрочем, всë как обычно.

W — Wild card [Случайный хэдканон]

      В отражении зеркала он видит того монстра, кто убил еë.       Это отродье убило его Иру — его любовь всей жизни, его прелесть, его собственность. Она была его! Его!       Дышать удаëтся с трудом. Дыхательные пути забились комом пыли и грязи. Находиться в помещении стало невыносимо холодно. В горле смутный ком переживаний и сомнений. Ноги с каждой секундой становятся ватными. Руки накрыло мелкой дрожью. В грудной клетке неприятно покалывает. Нижнее веко глаза неравномерно задëргалось. Тело пробирает пот и тремор; тело «передёрнуло». Мышцы пронзило насквозь прочными прутьями, словно арматурой. В голове помутнение. В ушах «белый» шум. Сердце неимоверно быстро застучало.

Это всë ты. Это всë ты. Ты!

Я.

      Взгляд не отрывается от зелëно-карих глаз. В них соблазнительно проскользнула усталость, злость, обида, ненависть, сонливость. Но буквально через секунды в зрачках бушуют искры страха, ужаса, смятения, безумия.       Антон видит улыбку на лице еë убийцы, видит шрам от перочинного ножа на левой кисти руки этого ублюдка, видит огромный кухонный нож в его правой руке. Последнее, что он видит, перед тем как со всей силы вдарить по нему и выплеснуть всю свою боль — этот урод берëт размах для удара ножом и бьëт в одно мгновение.

Ты немножечко болен.

Ты слегка одинок.

      Крошки и осколки зеркала летят на обнажённое туловище, неприятно щекоча кожу, однако не доставляя какой-либо боли. Глубокие трещины расползлись по отражению, некрасиво искажая и изуродуя его. Чудовище не повержено. Потому что чудовище — это Антон.

Ты снова рядом.

Мы снова вместе.

      Он приходит в себя, отступает страх.

Она. Она. Она во всëм виновата.

      Шастун не понимает, не помнит как оказался здесь, на ней, стоило ему закрыть глаза на раздумия. Его тело сдавило твоë и придавило в пол, не давая выбраться и смириться со своей учестью. Ты ничего не видишь перед собой; кругом всë расплывчато. Глазные яблоки закатываются вверх, скрывая зрачки с радужкой под веками. Жуткое зрелище. Сосуды в них полопались и оставили мерзкие, яркие узоры «молний». Слух с трудом улавливает хриплое шипение и жалкие попытки «глотнуть» кислорода. Ты уже перестаëшь пробовать и бороться за свою жизнь.

И мы всë ближе.

И мы всë сможем.

X — X-ray [Размер]

      Около 22 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. Он постоянно находится в возбуждëнном состоянии.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Чаще всего ты теряешь сознание ещё на половине «игры». Антона это весьма обижает и огорчает, но он быстро приводит тебя в чувства. Он не даст тебе всë пропустить. Он никогда не отпустит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.