ID работы: 12315080

[NSFW] Alphabet.

Гет
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

ОЖП/Кирилл Бледный

Настройки текста

A — Aftercare [Что делают после]

      Кирилл курит марихуану, пока твоя голова лежит на его груди и слушает умеренное сердцебиение парня. От него пахнет дорогим и крепким алкоголем, что взбудораживает разум. Для тебя — всё это наслаждение.       Ты плавно, и почти не касаясь, проводишь ноготками по его коже и с забавой наблюдаешь, как табун мурашек окатывает его тело. Но он молчит, совсем ничего не говорит. После секса Кирилл обычно ведёт себя очень тихо, и ты не понимаешь почему.

B — Body part [Любимая часть тела]

      Тимошенко обожает твои волосы до головокружения. Он просто «тает», когда вы обнимаетесь; он зарывается носом в твои длинные волосы, ощущая запах шампуня с малиной и мятой. Этот процесс его расслабляет получше травы. А когда вы лежите и смотрите кино или нечто подобное, то он неосознанно начинает играться с локонами твоих волос, если Кирилл замечает за собой эти действия — он полностью переключает всё своё внимание на это.

C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Во время секса Кирилл настолько забывается в вашей любви и страсти, что не всегда контролирует себя и кончает в тебя. Но ты не боишься, так как вы либо предохраняетесь, что редкость, либо ты принимаешь специально выписанные для тебя противозачаточные.

D — Dirty secret [Грязный секрет]

      Он трахает других девчонок на какой-нибудь рандомной тусовке, когда под спайсами, либо героином. Тимошенко совсем ничего не помнит, но точно знает, что такое, вполне себе, могло произойти, потому что тебя рядом нет.

E — Experience [Опыт]

      В отличие от тебя у него было куча баб, которые ебались с ним из-за недотраха, денег и популярности; был случай, как какая-то малолетка пыталась затащить Кирилла в постель, чтобы сделать фотку во время секса и репостнуть это в интернет. М-да, уж. Кажется, она его ненавидела, кто знает…       А вот ты немного не опытна, однако не стесняешься этого. Так держать!

F — Favorite position [Любимая поза]

      Шестьдесят девятая. Он хочет, чтобы вы получали удовольствие в одно и то же время.

G — Goofy [Серьёзность]

      Более-менее серьёзен. Бывает, что у него пропадёт настроение и желание; он попросту может оставить тебя и уйти из дома, где-то гуляя чуть ли не до самого утра. Кирилл просил тебя, чтобы в такие моменты ты не названивала ему, не кричала и не сыпала вопросами «куда ты?» Ему нужно побыть одному и подумать. Когда он вернётся домой, он обязательно поделится всеми своими переживаниями. Не волнуйся из-за таких «выходок»/«приступов».

H — Hair [Волосы]

      Иногда он забывает следить за собой из-за частых концертов, что очень сильно тебя смущает, аж до отказа, пока он не приведëт себя в порядок. Тебе, в принципе, не нравится спонтанный секс, потому что, обычно, к нему не подготовлены. Гигиена для тебя на первом месте в сексе.

I — Intimacy [Романтичность]

      Ох, дорогая, к сожалению, это не про него!       Кирилл не любит всю эту сопливую и дотошную романтику; он не любит тратить нервы и время на обстановку и создание романтичной атмосферы. Ты не обижаешься и принимаешь его таким, какой он есть. Тебе хватает миленьких подарков от парня, которые ты будешь хранить, даже если вы расстанетесь.       Обычно, на свиданиях и ужинах Кирилл дарит тебе букетик цветов: ромашки или белые лилии.

J — Jack off [Мастурбация]

      Бывает, что в гримëрке он может подрочить на тебя и попросить скинуть интимных фото, что ты сделаешь, когда без тебя ему совсем туго.

K — Kink [Фетиш]

      Оставлять на твоëм теле, особенно шее, засосы. Ему нравятся эти фиолетовые и долго заживающие «пятна»; он считает, что они украшают тебя. Плюс: таким образом он «помечает» тебя, ведь ты принадлежишь только ему. Ты слегка смущаешься от этого факта, но ничего не имеешь против.

L — Location [Место]

      Чаще всего у него дома. Он любит на кухне, на столе.

M — Motivation [Что их заводит]

      Когда ты подкрадываешься сзади, шепчешь, кусаешь мочку уха и соблазнительно зовëшь «Кирюша». Он просто теряет дар речи и сходит от тебя с ума.

N — No [Категорически не будут делать]

      Кирилл никогда не сделает тебе больно. Когда вы только начали встречаться, он уже обдумывал весь план действий на тему «пауза в отношениях», «измена» или «я устал(-а), давай расстанемся?»       Тимошенко мог не спать ночами, смотря в потолок и придумывая в голове ваш серьëзный разговор; он перебирал все варианты твоей реакции и на каждую придумывал ответ. Иногда, он мог озвучивать эти диалоги и разговаривать со своим отражением в зеркале, подбирая подходящее поведение, выражение лица. В общем, он очень заморачивается с этим делом.

O — Oral [Оральный секс]

      Больше принимает, чем отдаëт. Кирилл любит гладить тебя по волосам, либо придерживать их, чтобы они не мешали тебе, пока ты делаешь ему минет.

P — Pace [Темп]

      Кирилл очень разный, и его темп тоже. Обычно, всë зависит от настроения и настроя. Его темп может быть резким, размашистым, местами неосторожным и безумным, а может быть — плавным, спокойным, нежным и аккуратным, доводя тебя до пика.

Q — Quickie [Быстрый секс]

      Он только «за». Для него не бывает лишней близости, особенно такой.

R — Risk [Эксперименты и риски]

      Когда ему надоедает ваш привычный секс и он хочет разнообразия, даже немного безумия, то он предлагает столько эксперементов в ролевых играх, что ты кричишь, затыкая уши: «Боже, с каким извращенцем я живу! Кирилл, заткнись, я тебя прошу!»

S — Stamina [Выносливость]

      Кирилла хватает на полчаса, зато он готов на три захода.

T — Toys [Игрушки]

      Он пойдëт закупаться в секс-шоп, если ему захотелось разнообразия в вашем сексе. И он будет пережëвывать тебе всë, что накупил, потому что для тебя это впервые, таким ты никогда не баловалась.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Он часто тебя дразнит. Кирилл ни за что не упустит такую возможность, как потискать тебя или защекотать до смерти.

V — Volume [Насколько громкие]

      Тимошенко довольно тихий. Он либо рычит, либо тяжело дышит.

W — Wild card [Случайный хэдканон]

      — [Т/И-шечка], ах, знала бы ты, как я люблю тебя. Я схожу с ума от тебя. Ты ахуенная, зай, — всë-таки алкоголь даëт пользу, ведь такое от Тимошенко ты слышишь редко.       — Я знала об этом, Кирюш, знала, — смеëшься ты и зарываешься пальцами в его и без того взлохмаченные волосы. Он лежит у тебя на коленях и несëт всякую чушь, признаëтся в любви, сравнивает тебя с котятами, потому что они такие же прелестные и милые, как ты, хотя сам мурлычет и буквально «кайфует», когда ты делаешь ему массаж головы.

X — X-ray [Размер]

      Около 23 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. Он часто находится в возбуждённом состоянии.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Сначала он покурит, выпьет или поест, если захочет. Ты уже давно будешь спать, свернувшись в калачик, а Кирилл будет заниматься всем, но не спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.