ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь следующий день Деку просидел в комнате смотря аниме,читая мангу и кушая вкусняшки.Под вечер омега вышел в магази на новой порцией вкусной еды и напитков.Дорогой назад омегу зажал какой-то двухметровый мужик. Кого-кого,а вот двухметрового он так завалить и не смог.Изуку изнасиловали,после жестокого изнасилования его оставили в том переулке с кровоточащим анусом.Следы на шее оставленные не сошли даже через 8 часов именно столько пролежал в том злосчастном переулке как назло когда Изуку оклемался полил ливень.Мидория был одет достаточно легко:футболка и шорты.Омега пошел в аптеку,зайдя в аптеку купил тест на беременность и пошел домой. В то время как зеленоволосый омега пришел домой никого не было.Тест на беременность оказался положтельным.Жизнь Мидории была разрушена в один миг.Беременность так еще и от неизвестного мужчины,ужас.Что-то щелкнуло внутри веснушчатого что-то щелкнуло и он захотел начать жизнь заново.Собрав все вещи и поехал к своему другу Хитоши Шинсо он работает в полиции,что Изуку было как раз наруку.Позвонив на нужный номер ему ответили. Х-Хитоши,И-Изуку Х-Шинсо у телефона-Шинсо не посмотрел на то кто ему звонит,поэтому был удивлен когда услышал голос близкого ему человека.Хоть Киминари и был лучшим другом Мидории,но больше всего он доверяет именно Хитоши.Дружба проверена временем,точно также как и дружба с Денки. И-Ш-Шинсо,привет Ш-Изуку?Это ты? И-д-да.У меня просьба,не мог ты приютить меня ненадолго Ш-конечно И-тогда скажи пожалуйста,ты в каком городе живешь? Ш-я не переезжал город Тоёхаси. И-спасибо-спасибо тебе большое,как приеду позвоню если ты не передумаешь Ш-всегда пожалуйста солнышко,нет не придумаю.Я тебя заберу с вокзала-бета привык так называть Изуку,такое ласковое обращение нравилось и мужчине,и парню И-еще раз спасибо Мидория пошел на вокзал купил билет и пошел ждать нужный ему автобус,чтоб потом поехать на поезде.На автобусе омега ехал два с половиной часа,доехав до конечной остановки и забрав багадж пошел брать билет на электричку на одной электричке он ехал минут десять,а на второй час.Приехав на этот раз на конечную точку,стоял набирал номер своего друга.Если честно у зеленоволосого особо багажа и небыло,просто портфель наполненый всем необходимыйм и некоторыми вещами.Спустя минуты две-три ему ответили. Ш-Шинсо,И-Изуку Ш-алло И-алло,привет Ш-привет,ты уже приехал? И-д-да Ш-хорошо,жди через минут пять я подъеду. И-х-хорошо-Изуку все время заикался из-за того,что ему было не привычно обращатся с прозьбой к другу с которым долго не общался.Тем более он в положении и не смотря на то,что он не привык просить кого либо о помощи, но все-таки он сейчас не в том положении чтоб отказыватся от помощи.С одной стороны он мог остаться дома у Киришимы и Киминари,но быть обузой для них на еще и беременным.Не очень то и хотелось.Хотя и сейчас он станет обузой только уже для Хитоши.Ситуация непонятная и необоснованная.За время раздумий к нему уже подъехала черная Audi из нее вышел мужчина с фиолетовыми волосами и синяками под глазами.Смотря с теплой улыбкой на солнечного на вид мальчика. Ш-привет солнышко И-Шинсо-протянул младший и подбежал к бете Ш-давай ты мне дома все расскажешь? И-д-да,хорошо Приехав на место назначения,а это был дом беты парни приехали на 4 этаж и Хитоши показал ему где его комната по крайней мере на время.Пока Изуку раскладывал свои вещи по полкам,мужчина с фиолетовымии глазами пошел делать чай и доставать конфеты и печенья которые так любит этот омега.Зеленоглазик вышел из комнаты и пошел к своему другу. Ш-ну давай рассказывай? И-ну тут такое дело..я даже не знаю как тебе об этом сказать Ш-будь добр не тяни кота за причиндалы И-м-меня из-знасиловали-омега начал заикаться его брало в дрожь как только он вспоминал о том как происходило. Ш-ч-что?как так случилось?-бета был взволнован таким заявлением,он даже не понимал что делать дальше,как успокоить омегу,как привести в его в чувство И-я шел в м-магазин и на обрат-тном пути меня зажали в п-переулке и в-вот Ш-господи,за что-же так с тобой-феолетововолосый обнял парня и начал успокаивать. И-Ш-Шинсо,ты же работаешь в полиции? Ш-да,а зачем это тебе? И-ты м-можешь записать меня в базе как безвести пропавшим?чтоб меня не искали..-Хитоши понимал,что на такое заявление у парня были свои причины но о них он распросит позже. Ш-я не знаю зачем тебе это,но я надеюсь,что позже ты мне об этом расскажешь-как по иронии судьбы бета работает в отделе информационного обеспечения,поэтому завтра он поедет на работу в свой выходной.Надеясь на то,что Мидория поведает ему в скором времени о том что именно происходило раньше. И-хорошо,а сейчас давай просто посмотрим что-нибудь. Так прошел ихний вечер,некоторые моменты в фильме были на самом деле захватывающие,а некоторые очень даже смешные.Так они просидели до глубокой ночи,после оба пошли спать. На утро Шинсо собрался и поехал на работу,чтобы сделать так как попросил его давний друг.Мидория проснулся на час позже старшего,прийдя на кухню он заметил записку где было написно красивым каллиграфическим почерком. "Доброе утро Изуку.Я уехал на работу чтобы разобраться с твоей просьбой,если-что ключи я оставил возле входной двери на тумбе.Если возникнут какие-то вопросы звони в любое удобное для тебя время.Хорошего тебе дня,пока-пока"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.