ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прочитав это маленькое сообщение решил времени не терять и пошел собираться.Одел он просторные джинсы и футболку размера XL.Взяв кашелек и засунув его в рюкзак который опустошил от вещей вчера вечером,вышел на улицу не забыв закрыть за собой дверь.Изуку решил прогуляться по городу и проверить что да как,ведь мальчишка тут не был с начала средней школы.Сейчас он проходил мимо детской площадки именно здесь познакомились Шинсо и Мидория. Flashback Сидя на площадке Изуку сидел и играл в песочнице,омега ни с кем не разговаривал не играл хотя возле него было кучу детишек таких же как и он сам.Мальчишка с изумрудными волосами выглядел немного странно по причине того,что просто сидел сам он рос действительно застенчивым,неуверенным в себе,постоянно всего боялся,скромным и мягким по характеру что было свойственно потому-что он рос без отца,а в основном отцы так сказать заражают эту мужественность как в альфах так и в омегах и соответственно в бетах мужского пола.Несмотря на то,что у омег это прроявляется немного так сказать мягче.Не смотря на то что отца у Изуку не было он все же смог воспитать эти качества в себе,он может нагрубить если потребуется,постоять за себя,быть недоступным для многих, но в душе он остается все таким же мягким,ранимым и боязливым омегой.На этой ноте мы вернемся и узнаем как же все-таки познакомились Хитоши и Изуку.Сидя в песочнице Изуку ничего не замечал,даже то что над ним стоит уже как минут пять четырехлетний мальчик,с желанием познакомиться с юным Мидорией. И-Изуку,Ш-Шинсо Ш-привет-сказал мальчик после чего улыбнулся И-п-привет Ш-а как тебя зовут? И-М-Мидория Изуку,а т-тебя? Ш-а меня Хитоши Шинсо,давай дружить? И-дружить?-омеге было в первой когда кто-то предлагает ему дружить.Он был смущен и рад одновременно. Ш-да-Хитоши умный мальчик,поэтому понял,что юный Мидория стесняется поэтому отвечал не резко и ненавязчиво И-д-давай,я не против Так проходило все его детство,на площадке с бетой.Каждый божий день они гуляли и проводили время вместе.Вплоть до того момента когда маме Изуку Инко Мидории надо было сменить место работы Переезд дался сложно обоим,особенно Мидории,но несмотря на это они все равно поддерживали связь.Так и познакомились два замечательных друга. Конец Flashback Изуку все также продолжает идти по улицам подходя к торговому центру,найдя нужный ему магазинчик пошел за новой сим-картой,старую он выкинул чтоб телефон не разрывался от звонков.Прийдя обратно предварительно купив то что ему надо.Омега даже не задумывался что в это время происходит в Токио,я не знаю как по дркгому описать эту ситуацию потому-что это полный ужас.Вечер того дня когда Мидория ушел в магазин и не вернулся. Компания из трех друзей сидела и смотрела фильм параллельно разговаривая на рандомные темы.Сидели они последние несколько минкт в тишине,смотрели фильм в это время Изуку спускался по лестнице цокая ключами привлекая тем самым внимание и оповещая о том,что он ушел.Денки понял это и сказал чтобы тот был осторожен.Прошло минут тридцать и парни начали паниковать омеги долго не было и они решили отправиться на поиски,обойдя все что только можно они ничего так и не нашли,никаких зацепок ничего.Паниковали все,но больше всего паниковал Бакуго он решил проверить личное дело Изуку,но как назло везде было написано либо то что он мертв,либо без вести пропавший. Белокурый пытался найти хоть какие-то зацепки где находится его любимый и что с ним.Несколько дней на тв трещали о том что пропал Изуку Мидория,полиция тоже раследовала это дело,Хитоши сделал все незаметно и можно сказать незаконно.Да уж несмотря на то,что он считался примерным полицейским,это было не так..хах забавно.Через несколько недель дело по исчезновению мальчика замяли посчитав его безвисти пропавшим. Что насчет Шинсо и Мидории они до сих пор жили вместе Мидория ходил на работу,на ранних сроках было это трудно делать,но потом он привык.Шинсо помогал как мог и чем мог.Бакуго не терял надежды найти своего возлюбленного. Иногда альфа чтоб отвлечься допоздна засиживался то в здании мафии,то в компании бизнес альфы стал быстро развиваться и поэтому он стал ездить по Японии для заключения контрактов.У Изуку медленно но верно протекала беременность и вскоре наступит девятый месяц,живот еще на втором месяце был больше чем нужно,поэтому он решил обратиться к врачу. Flashback(абсолютно все действия ведется от лица Изуку и автора,как обычно хыхы) Я шел за покупками и думал,что делать дальше не вечно же сидеть у Шинсо на шеи.Так еще и замечать начал что живот больше чем на положенный срок.Поэтому я решил обратиться к врачу,может он скажет что со мной происходит. Я пошел в ближайшую клинику,мне пришлось отстоять огромную очередину для того чтобы попасть в скором времени в кабинет к узисту. У-Узист,И-Изуку У-добрый день,с какими жалобами,вопросами пожаловали-сказал врач поворачиваясь на кресте и отрываясь от документов к собеседнику. И-я тут заметил,что живот не выглядит так сказать на свой срок. У-снимите пожалуйста верхнюю одежду-Изуку послушался врача,и снял футболку. Врач посмотрел на живот и сказал,что это так и есть,на самом деле живот не выглядит на свой срок. У-и правда,обычно такие случаи очень редки,ложитесь на кушетку.Проведем осмотр,вы знаете кто у вас будет? И-да,мне говорили,что будет омега девочка. У-ага понятно,сейчас это и проверим-сказала женщина и нанесла специальный гель и начала водить ультразвуковым датчиком в разных направлениях.При этом,на мониторе начали отображатся тельца трех мальчиков,двух омег и одного альфы. Процедура показалась Изуку довольно приятной и комфортной при этом не заняла много времени. У-хмм,не знаю будет ли для вас эта новость приятной,но поздравляю у вас три мальчика,двое омег и одна альфочка-сказать что Мидория был в шоке ничего не сказать,он был очень рад. И-прекрасно У-рада что вас все устраивает,а еще хотела спросить на каком вы месяце,я так предполагаю на восьмом? И-нет,на девятом У-ага,девятый значит.Тогда могу сказать дату предстоящих родов И-буду рад знать У-роды будут через две недели и советую не напрягаться и не работать,если вы до сих пор работаете. И-хорошо,спасибо хорошего вам дня,до свидания У-до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.