ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Мидории неделя прошла в напряжении мыслью о том,что будущие роды могут пройти с осложнениями не очень была по душе парню и вынуждала волноваться еще больше. Малыши начали все активней вести себя в животике иногда это было нестерпимо больно и Изуку все время беседовал со своими детишками.В день родов омега пробудился от ужасных болей,стали отходить воды.В голове было лишь одно слово "началось".Шинсо проснулся от громких криков которые доносились с комнаты омеги.Бета немедленно схватив ключи которые лежали у него на прикроватной тумбочке и помчался к омеге.Взял того на руки посадил в машину.Приехав в больницу парня сразу увезли в операционную.Роды прошли благополучно. первым родился Юичи-омега,вторым родился Шоджи-альфочка,третий был омежка-Хиро.Мидорию привезли в палату и оставили отдыхать перед данным сделали все необходимые процедуры. Шинсо за это время позвонил Джиро,она узнав новость о том что Мидория рожает примчалась на всевозможных порах в больницу.Оба сидели на нервах,с операционной вышел доктор с вопросом В-Врач,Ш-Шинсо,Д-Джиро В-вы отец детей? Ш-н-нет,что вы я его друг. В-а вы девушка? Д-аналогично,мы его товарищи-сказала девушка немного улыбнувшись В-понятно,сейчас к пациенту в палату нельзя можно будет проведать лишь завтра. Ш-хорошо Д-хорошо На следующий день друзья пришли проведать омегу,тот лежал и кормил своих детей молоком.Лицо омеги было измотанным и утомившимся,но счасливым. Ш-Шинсо,Д-Джиро,И-Изуку Ш-доброе утро Д-доброе И-а?доброе Ш-как ты?-сказав бета протянув пакетик с любимыми сладостями зеленоглазого И-спасибо большое,хорошо все Д-приветик,поздравляю.Как назвать решил? И-омежки будут-старшенький Юичи,младшенький-Хиро.Альфочка-Шоджи Ш-прелестные имена Д-это точно И-спасибо) Еще дня три папа трех сыновей полежал в больнице и его выписали.Омега чувствовал самым счастливым омегой на земле,но одного ему не хватало.Любви.Любви от любимого ему человека. Но чтобы не портить себе день он начал уделять внимание своим мальчикам.Изуку начал рассматривал своих детишек Юичи был зеленоглазым блондином с веснушками на щечках.На каждой щечке по четыре веснушки.Мило подумал молодой папочка.У Шоджи цвет волос был такой же как и у омеги,лишь глаза были черного как смоль цвета,только если преглядется можно было обнаружить зрачок.Последний малыш оказался альбиносом,но несмотря на это Хиро был очень красивый.С этого дня начались крики,няни,работа,поиски нового жилья едь зеленоволосый не очень хотел сидеть на шее у Хитоши.Сколько бы раз бета не предлагал остаться у него омега нивкакую не соглашался.Джиро порой тоже поддакивала и заикалась о том почембы омеге не переехать к ней,но и это не сработало.Мидория нанял надежную няню и отправился на поиски работы.В крупные организации он не пошел,поэтому за один вечер принял решение устроиться в пекарню кассиром.Пока-что так,а дальше видно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.