ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теперь же у альфы в преоритете продвижение организации и поиски Изуку.Компания продвигается,конкуренция повышается,сделки самособой возникают поэтому Бакуго начал ездить по городам для заключения таких сделок порой в его офис приезжают граждане для этох же поступков.В один из дней Киришима который функционирует не лишь правой рукой главы мафии еще он менеджер белокурого.Киминари порой помогает собственному альфе то документы принисет,то с отчетами поможет.Кацуки зарылся в таких документах с головой и не отмечал как проходит время,девять месяцев с момента пропажи любимого человека прошли незаметно и однотипно.Подьем в пять утра,кофе место завтрака, спортзал,холодный душ,первя половина дня в мафии,а вторая половина дня в офисе организации домой мужчина поподает лишь в час-два ночи,снова душ и кровать. Теперь он снова сидит в купе бумаг,никого и нечего не замечает.В кабинет врывается красноволосый мужчина. К-Киришима,Б-Бакуго К-Кацуки-от последнего ноль реакции К-Кацуки!-уже громче произнёс красноволосый К-Бакуго-по фамилии назвал Эйджиро своего начальника К-Каччан-в тот же миг Кацуки осознал голову,к его сожелению его звал не его возлюбленный,а Киришима по причине такого он стал более раздражительным чем был ранее. Б-не называй меня так-раздражение было чётко слышно в его голосе К-ты меня первые три раза не слышал,сейчас я знаю как тебя дозватся Б-не называй меня так еще раз тебе повторяю К-хорошо-хорошо,так зачем я к тебе пришел ты обязан сьездить в Тоёхаси для встечи с представителем организации *SoftBank Group Corporation плюс к этому всему ты там будешь жить приблизительно пол года может чуть больше Б-ага,когда ехать? К-приблизительно через неделю Б-ок Неделя проходила как всегда,скучно и без каких либо проишествий.Ехать они собрались на машине,ехали Каминари,Киришима и соответственно Бакуго.Ехали они примерно за три часа.Машин вел Денки они веселились,беседовали по крайней мере это делали Эйджиро и Денки,Кацуки молчал,ем не очень хотелось разговаривать с кем-то.Даже с приятелями. Доехали они относительно хорошо,не смотря не то что Денки раза три сьезжал с нужной им дороги,на что Бакуго сквернословил что не всебя.Бак был с самого начала не наполнен и соответствено никто не проверил ведь Киришима был убежден в том,что бак нополнен целиком.Поэтому когда машина заглохла на полпути все были в непонимании и снова же Бакуго сквернословил что не всебя.Слава Богу в машине окозалась канистра с бензином,поэтому с нестачей бензина они разобрались быстро.Вьехав в город они поехали в населенный пункт в центре города.Квартира к счастью уже стала уже с мебелью осталось лишь закупится продуктами,поэтому он и пошел в нужный ему магазин.Идя в магазим мужчина полагал что ему нужно купить,жить он будет там продолжительное время и снимать номер в гостинице на пол года было бы не очень.Поэтому сьемная квартира это был лучший вариант,Денки и Эйджиро сняли отдельную квартиру от Бакуго,ведь тот еще в машине сообщил про то что не будет жить с дерьмоволосыми так обычно он обращался к своим друзьям когда они ему уже надоели,да и впринципе он может и без повода их так назвать.По дороге он заметил неподолеку торговый центр и поэтому принял решение зайти туда.Зайдя в продукторый отдел он пошел для начала в фуктовый отдел. Блондин принял решение купить манго,яблоки,виноград и тому подобное.После же он пошел к овощам,там он приобрёл все по стандарту помидоры,огурцы,зелень и капуста.Так как сладости альфа сладости не любит он пропустил данный отдел и ему подобные.Дилетант острой пищи отправился к острой пище:взял он свой любимый рамен *Mokotanmen Nakamoto Hokkyoku Yakisoba, приобрёл свой любимый любимый вид закуски *Karauma Renkon-ten и его любимую *7-Eleven Extra Spicy Chicken Curry-это карри с призрачным перцем. Идя на кассу он пожелал подготовить *Яки-собу,поэтому он принял решение еще раз пройтись торговому центру и взять необходимые инградиенты: гречневая лапши или пшеничная-300 г свинина или любое другое мясо-150 г соевый соус-50 мл лук репчатый средних размеров-2 шт красный болгарский перец-2 шт морковка-2 шт (средних) чеснок-3-4 зубчика кунжутное масло Собрав то что нужно он пошел домой,переоделся и пошел готовить Яки-собу.Бакуго любит поострее,поэтому не забыв и про чили-перц принял решение его тоже включить в блюдо. Прикотовление альфа начал с нарезки лука тонкими полукольцами,мясо он нарезал тонкими полосочками,болгарский и чили перец порезал небольшими тонкими полосочками и кольцами,а морковь натер на крупной терке,а далее нарезал чеснок.Затем нарезал мясо и нарезанное мясо замариновать в миске в соевом соусе с чесноком на 10-15 минут.Сварил лапшу и на умеренном огне обжарил лук до золотистого цвета,прибавил морковку и начал жарить 5-7 минут помешивая,после добавил болгарский перец и чили-перц жарил плюс-минус еще 5 минут,прибавил 10-15 мл соевого соуса,накрыл крышкой и потушил 2-3 минуты, мясо совместно с маринадом выложил на сковородку к овощам и тушил до готовности мяса. После данной всей манипуляции прибавил к овощам и мясу лапшу и еще раз пожарил 5-7 минут на медленном огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.