ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Б-так это у тебя новорожденные?!Тогда поздравляю И-ох,спасибо Шел уже третий час ночи за разговорами и смехом время прошло незаметно.Бакуго собрал кроватки и собирался уходить.Но это альфе не дал совершить Изуку,остановив весьма соблазнительным предложением для альфы. И-п-постой Каччан-с ноткой смущения произнёс младший Б-чего тебе?-альфа хотел сказать это намного мягче,но все как всегда.Эта фраза прозвучало грубо и слегка резала слух. И-да так,ты не против чайку попить?Раз встретились,почему бы не наверстать упущенное?!-омега произнёс это со сверкающей улыбкой на лице,ну как можно отказать этому чуду.Он тоже не ведал. Б-аргх,ок Услышав положительный ответ омега тут же помчался ставить чайник.Кацуки пошел за обладателем зеленой кнопы волос. И-какой тебе чай,зеленый или черный? Б-давай черный Бакуго уселся за барную стойку и следил как омега стоял с ровной спиной и плавными движениями делал чай,переставляя предметы с места на место.Блондин еще долго бы смотрел на эту картину как загипнотизированый,если бы ложка не упала с специфическим звуком.Данный звук был весьма неприятным,поставив чашки на столешницу омега сел напротив любимого альфы.Наступила удручающая тишина,эту тишину решил нарушить блондин.Разговор завязался достаточно оперативней чем ожидалось.Так они и разговорились,они беседовали час может два.За окном было уже раннее утро,у Кацуки зазвонил телефон и он решил отлучиться,после не очень долгого телефонного разговора он принял решение возвратиться обратно.Но разговор продолжить было не суждено,омега заснул прям на столе.Не видя другого выхода взял зеленоволосика на руки и пошел в комнату омеги,положив рядом с детьми он еще немного понаблюдал за любимым человеком. Б-спи сладко...милый Деку-сказал мужчина и вышел из квартиры *** Это был по истинне превосходный вечер.Практически год я не мог найти Изу и вот в итоге мне повернулась фортуна.Осталось наладить с ним отношения,что может занять некоторое время.Надо об этом еще сказать дерьмоволосому и пикачу и от того фиолетового надо бы...избавиться.Посмотрев в телефон очутилось что на часах уже шесть утра.Ложится спать уже нет смысла,поэтому я принял решение сесть за работу.Как оказалось за сегодняшний день собралось немалое количество работы.Пока я разгребал это все прошло четыре часа.Десять утра,спать вовсе не хотелось.Я пошел прогуляться это было самым наилучшим вариантом.Заодно и к этим голубкам зайду,сказать же надо о том,что нашел этого ботана.В настоящее время я решил проехаться на метро,ведь ковылять до ихнего дома будет очень-очень долго.С учетом того,что я живу в центре города,а они на ином.В метрах пятиста от меня находилось метро,на котором я собственно я и хотел поехать.Я одел наушники и пошел к назначенному мной месту. *** Холодная погода,если ты откроешь рот то из него пойдет пар.Руки,нос и щеки краснеют.Бакуго зарывается носом в шарф,а руки прячет в карманы.Но через какой-то промижуток времени теплая куртка совем не согревает,а руки мерзнут даже в карманах. Мужчина зашел в метро,в голове поствил себе цель зайти в кафе после относительно не долгого путешествия.Холод уже не бодрит как делал это пару десятков минут назад,альфа был убежден,что кофе сделает свое дело. Ближайшее кафе находилось неподалеку от дома молодой пары.После безмятежного времяпровождения в кафе блондин пошел в нужный ему дом,зайдя в подъезд он поднялся на нужный ему этаж.Позвонил в дверь,ему открыли его друзья.Диалог завязался не быстро,пока светловолосый снял верхнюю одежду,пока хозяева дома заварили чай,от которого Бакуго не отказался.Выпил он не много,все таки не так давно он уже пил кофе.Кацуки не знал как верно начать разговор и не сразу навлечь бурные эмоции на Киминари,дабы они не так долго отходили от шока,а после не рвались со всевозможных сил домой к давнему приятелю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.