ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Разговор решил начать Кацуки,потому-что приятели молчали смотря на друг друга минут десять.Первые три минуты альфа мялся пытаясь сформулирывать мысль. Б-Бакуго,К-Киришима,Д-Денки Б-так...зачем я к вам пожаловал... Д-тоже не знаю Б-весьма парадоксально будет говорить об этом,тем более спустя долгое время К-не тяни кота за яйца Баку-бро Б-Изуку..он нашелся-на этот раз Кацуки не стал таить своей улыбки В доме повисла тишина.Такого повода для появления никто не ожидал.Все собрались и быстро пошли к машине так как она было только Киришимы,ехали они на достаточной скорости.Но так дабы не нарушать правила,невзирая на большое число денег,тратить их на погашения очередного штрафа не очень то и хотелось.Припарковав машину все вранулись домой,Бакуго машинально показал дверь Изуку.Каждый раз он смотрел на нее приходя домой в надежде узреть там Мидорию с малышами,которые так понравились блондинистому альфе.Показал альфа правда глазами но красноволосому другу и этого хватило для того дабы понять что да как.Сказав Киминари о том в какой квартире живет молодая мамаша(простите меня грешную не сдержалась) оба сорвались с места и стали тарабанить по двери.Долго небыло никакого ответа,но через некоторое время двери открылись и из них вылезла зеленая кнопа волос.Вся заспанная и с растрепанными волосами. *** Кацуки ушел поговорить по телефону,я решил подождать его но глаза уже начали закрываться.После этого момента я ничего не помнил.Пробудился я на кровате с малышами,скорее всего меня сюда перенес Каччан.Посчастливилось,что я проснулся раньше моих любимых дитишек.Положив их по середине кровати я пошел делать себе завтрак,все таки растить детей..очень уматывает.Пока я делал себе завтрак и кофе дети к этому времени проснулись,пришлось оторваться от готовки и пойти к ним. И-кто тут проснулся..м?-я так всегда справшиваю когда они просыпаются.На это они спросони начинают смеяться,а я вместе с ними.Немного полежав с ними я положил их в новые кроватки и пошел готовить и себе,и им завтрак.Невзирая на то что малыша требовали грудь уже после 2,5-3 часов после родов,оно у меня исчезло через несколько дней.Поэтому они у меня сидят на смесях.Себе я сделал яичницу и кофе,а малышам смесь.Для начала покормив их и поменяв памперсы,пошел кушать.Я уже на протяжении долгого времени думаю о том,на какую работу мне устроиться ведь возможности работать в пекарне даже касиром больше нет.А пока мне нужно поговорить с Шинсо,после я пойду прогуляюсь с малыми.Найдя в телефоне нужный мне номер и нажал на кнопку "вызов". Ш-Шинсо,И-Изуку И-алло,привет Шинсо Ш-привет Изуку И-я тут хотел поговорить насчет вчерашнего Ш-а,д-да И-я позвонил чтобы попросить прощения на счет вчерашнего.. Ш-а,ничего-по обоих сторонах провода был белый шум,до того момента как Хитоши не продолжил Ш-слушай я тут хотел сказать..можем ли мы встретиться минут через тридцать? И-а,д-да конечно.Только где?-спросил Изуку вовсе не понимая зачем это Хитоши Ш-давай в парке?если тебе удобно.Он как раз неподалеку от твоего дома И-хорошо,нет проблем.Пока-пока Ш-пока) После не долгого разговора я пошел умываться и чистить зубы.Сделав все что нужно первым делом я пошел одивать Юичи,Хиро и Шоджи,после пошел одеваться и сам.Котяска стоит внизу,поэтому схватив мальчиков на руки пошел вниз.До сих пор не привык спускаться самостоятельно.Обычно мне помогает Шинсо,сейчас же мне нужно справляться самому.Взяв коляску она у нас трех местная,я вышел из подьезда и пошел к парку.Было холодновато руки замерзли в первые минуты прогулкт,а про перчатки я как-то забыл. Шел я на место назначения относительно не долго,дошел я до парка за минут десять.Мы не обговаривали место встречи поэтому я пошел к главному входу,там меня уже ждал Шинсо.Он предложил пройтись я не отказался и мы пошли гулять по парку.Так мы прогуляли час,а может и два.Хитоши хороший друг и собеседник,с ним было весело и достаточно занимательно общаться.Неподалеку от выхода из парка он меня остановил,он нервничал что-ли.Я так и не смог разобрать точно,что за эмоции выражало его лицо в данный момент. Мы стояли так три минуты я ждал,ждал пока тот расслабится и начнет говорить. Ш-Мидория Изуку-сказал мой друг с волнением в голосе,я не понимал почему так официально.Я хотел открыть рот чтобы задать вопрос по этому поводу но не успел,меня опередили. Ш-Изуку,я понимаю что звучать это будет весьма странно.Тем более от меня,но прошу выслушай-сказал он и склонил голову,как я подумал он ожидал ответа И-хорошо-сказал я,думая о чем о так хотел сказать и почему он так волновался *** Ш-я сомниваюсь что ты приймешь мои чувства,я тебя люблю Изуку.Мне нравится в тебе все,твой голос,твой запах который я ощущаю отдаленно по причине того что я бета,твой смех,твоя душа.Я готов на все ради тебя,пожалуйста прийми мои чувства Мидория-бета выпалил все на одном дыхании,ему было трудно говорить о собственных чувствах.Ему это было это впервой,а новинку так сказать.Хитоши полюбил Изуку во время беременности своего "друга".На втором месяце беременности он осмыслил это,он был не убежден в преданности собственных чувств.Может это просто привязанность или он просто истосковался.Спустя время Хитоши осознал,что это не просто привязанность.Теперь же он стоит перед любимой омегой и признается рассчитывая на взаимные чувства.Мужчина понимал,что у омеги может быть уже любимый человек,но..надежда умирает последней. И-Шинсо,прости меня.К сожелению я не могу принять твои чувства,я люблю другого человека.Ты для меня как друг с которым мне комфортно,а тот случай с поцелуем...мне за это очень-очень стыдно.Прости-сказал омега и обнял мужчину чтобы утешить,тот даже не противился и обнял в ответ. Ш-хорошо,я понял-бета был расстроен.Но ничего не поделать И-давай мы просто останемся друзьями? Ш-хорошо И-ты занят,может еще погуляем? Ш-прости,дела ждут,прости-сказал мужчина и улыбнулся И-хорошо,удачки-в ответ улыбнулся омега и пошел домой Уже час дня,а Изуку только-только пришел домой.По дороге он решил зайти в магазин для покупки продуктов,соответственно вместе со своими детишками.Время тихого часа для малышей и мамочки,поэтому зеленоволосик отправился домой.Положив детей не забыв перед этим снял верхнюю одежду как с детей,так и с себя.Детям еще нельзя есть то что и Изуку поэтому он и не стал готовить большую порцию,так чтобы на два дня хватило.А готовить он решил собу с курицей и овощами.Для нее Мидория взял: 100 г гречневой лапши соба 1 куриное филе 1 небольшой баклажан 1 небольшой цуккини 1 сладкий перец 1 небольшая морковь 1/2 белой луковицы 1-2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. молотого имбиря 2 ст. л. соуса терияки 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. крахмала 1 ч. л. коричневого сахара 1 ст. л. рафинированного масла Собу Изуку решил отварить в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, 5-8 минут.Откинул на дуршлаг и опустил в холодную воду. Курицу, цукини, баклажан и морковь начало резать одинаковой длинной соломкой.Чеснок и лук тоже порубил на мелкие кусочки.На сковороде раскалил масло,и начал обжаривать курицу минуты 2,добавил морковь,а через 2 минуты цукини,баклажаны, лук и чеснок.Овощи он обжаривал 3-4 минуты,постоянно встряхивая сковороду.Овощи должны оставаться хрустящими.В небольшой таре омега соединил соевый соус, крахмал и сахар.Перемешал,дабы сахар растворился.В сковороду он виложил собу,добавил имбирь и влил соевый соус с сахаром и соус терияки.Перемешал и доготавливал еще 2-3 минуты,чтобы соус загустел и равномерно покрыл лапшу,овощи а так же курицу.Покушав и помыв посуду он пошел спать следом за своими детишками.Проспал так омега три часа,проснулся он из-за того что кто-то сильео таробанил дверь.Подойдя к дверям я повернул ключи которые весели в замочной скважине изнутри,открыл дверь и увидел там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.