ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** Открыв дверь омега увидел дано знакомых ему людей,троя друзей стоявших за дверью были очень рады видеть зеленоволосого.Двое из трех приятелей налетели с обнимашками,третий,а тоесть Бакуго просто зашел следом.Зависть,это то чувство которое расползалось по телу белокурого. История повторяеться,опять он не может переступить через свою гордость и так же налитеть на своего любимого с большими и крепкими обьятьями.Поэтому сейчас он просто стоит и улыбается смотря на все это.Киришима и Киминари не отлипали от Мидории,Бакуго же захотел уже закричать чтобы те отлипли от Изуку,но вспомнил о детях которые скорее всего в дневное время спят,поэтому решил сказать это более менее нормальным тоном. Б-Бокого,К-Киришима,Д-Деньги,М-Мидория Б-тс,успокойтесь вы уже К-остать Бакуган-бро,мы так его давно не видели!-крича во всю глотку сказал Киришима М-не ори Киришима-кун,дети спят К-какие дети? М-мои,а чьи еще-сказал Шизуку смотря на Деньги,как только тот открыл рот Деку его перебил И-нет,Деньки солнышко мое не от Бокого-краснея отвичая на "немой" вопрос Мидори я Б-лучше бы от меня-сказал альфа шепотом чтобы никто не услышал кроме него самого И-м?Каччан ты что-то сказал? Б-нет Деку,ничего Долго им так не дали посидеть.Послышался плачь,а это означает,дети проснулись,а значит это начало кормления и меняния подгузников этим спиногрызов. Д-да мои сладкие спиногрызики,бегу-с улыбкой сказал омега и пошел к детишкам,а все остальные недолго отходя от ступора пошли за ним.В комнате сидел мидория держа на руках очаровашку Шоджи,общался с ним и выцеловывал личико альфочки.Следом за Шоджи пошел Юичи,Мидория так же общался и выцеловывал личико омежки,самым последним был Хиро,белоснежный в прямом смысле омежка.Можно догадаться что Изуку проделал тоже самое,что делал с Юичи,и с Шоджи.Замужняя пара наблюдала за этим с умилением,а Бакуго с ревностью и умилением одновременно.Ревность расплывалась по телу с невероятной скоростью.Теперь самый главный "враг" для альфы это детишки,которые забирают все внимание омеги из-за чего тот даже не смотрит на него,а когда тот отвлекается то на него налетают с вопросами.В какой-то момент это надоело,пока Киришима баловался с Хиро,а Киминари с Шоджи Деку смотрел на это все и смеялся держа на руках Юичи.Пока Деку смеялся Юичи тоже начал смеяться и тянуться ручками к Мидории.Изуку поднес дете к лицо,тот как бы обнял ручка личико омеги,а молодой папа поцеловал малыша в губки.Бакуго тут же подбежал к Мидории взял Юичи за комбинезончик двумя пальцами и поцеловал зеленоволосую кнопку волос.Киминари и Эйджиро чуть детей не повыравнивали,а Бакуго держа в руке третьего ребенка наслаждался,наслаждался этим мимолетным поцелуем.Мидория не оттолкнул,ему было приятно получать внимание от Бакуго(неудивительно Мидория,я вас еще трах...кхм заниматься удовлетворением сексуальных потребностей друг друга :") )Тишина.В комнате повисла гробовая тишина.Покросневший Мидория,удовлетворенный и улыбающийся Бакуго,и шокированные Эйджиро и Денки. М-кхм..я пойду спиногрызикам еду приготовлю,заодно и вам насыплю.Хотите? Б-давай,я надеюсь оно острое? Д-давай К-давай,я не против М-нет Каччан не острое,но есть табаско.Пойдет? Б-конечно-улыбнулся и на крыльях счастья потрепыхал за омежкой.Придя на кухню Изуку только начал готовить еду детям.Отдав Юичи Мидории он обнял того со спины положив голову на хрупкие плечи М-Каччан опусти-начал отодвигать альфу рукой положив ее на лицо К-мф..нет-рука которая так и жаждала отодвинуть хотя бы лицо альфы оказалась расцелованной и положенной на щеку белокурого М-ну Каччан,не мешай К-я не мешаю М-мешаешь К-мф..нет,не хочу я так давно тебя не видел М-я тоже,но все равно.Я готовлю,с ребенком на руках,так и ты еще и сзади лезешь-на кухню зашли Деники и Киришима К-вы как пара Д-реально М-не неси чушь Б-мф..я не против-сказал Кацуки блаженно закрывая глаза зарываясь уже в волосы зеленоволосой омежки. М-Каччан?ты чего,прикол какой-то? Б-нет,я на полном серьезе-отойдя от Изуку повернув его к себе лицом,представьте до сих пор заспанный Изуку с лицом выдающее эмоции удивление и недопонимание. М-м? Б-Мидория я не шутил когда сказал о том,что хочу стать твоим альфой.Я понимаю обстановка весьма не подходящая,но все же.Я люблю тебя..хочу быть с тобой,хочу быть рядом в трудные моменты,успокаивать,насаждаться временем проведенным рядом с тобой.Хочу делать тебя счасливым,ты делаешь меня счасливым с каждым проведенным с тобой днем.Я готов принять своих детей,они для меня как родные,я их люблю и буду любить всегда.Мидория Изуку я люблю тебя и хочу чтобы ты был моим М-я...я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.