ID работы: 12315182

Короли Ист-Сайда

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Дакота Ли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 390 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XXXIII

Настройки текста
Примечания:
За окном шумел холодный ледяной дождь, приправленный промозглым декабрьским туманом, ни на миг не добавляя хорошего настроения взволнованному Габи, что неспешно выбирал костюм для открытия собственного ресторана, прислушиваясь к тому, как в ванной комнате что-то мурлычет себе под нос бреющийся Анжело. — Белое — слишком пафосно, полосатое — просто… Габи уже почти решился выбрать классическую черную тройку, когда тот самый бархатистый голос, который только что мелодично напевал в ванной, вдруг раздался у самого уха, опаляя горячим дыханием: — Волнуешься?.. Габи почти подскочил от испуга и брякнул: — Да! — Хотя ничего подобного говорить не собирался. — Не доверяешь мне? — чисто выбритый и благоухающий одеколоном Анжело обнял его со спины и вдруг прижался губами к открытой шее с беззащитно выпирающим кадыком. — Я всегда тебе доверяю, — прикрыл глаза Габи, выдыхая напряжение и расслабляясь в родных руках, чувствуя однозначную выпуклость, что недвусмысленно прижималась к его обтянутому тонкими домашними брюками бедру. Анжело в ответ лишь довольно хмыкнул и, не отрывая губ от нежной кожи шеи, заскользил ими ниже к плечу под расстегнутой рубашкой, к острой ключице, под которой еще со вчерашней ночи цвел алым цветом след страсти. Анжело легко прикусил его, обновляя, и Габи чуть слышно застонал, всем телом наваливаясь на Анжело, который казалось только этого и ждал, потому что немедленно обхватил любимого за талию и увлек к аккуратно застеленной кровати. Габи одобрительно застонал. Напряжение в собственных, в одночасье ставших слишком узкими брюках давало понять, что не расправившись с ним, они не только не попадут на открытие "Медузы", но и просто на улицу не выйдут. — Мммм… Мы успеем? — спросил он, подставляясь под жадные губы и руки, что уже расправились с рубашкой и брюками и неспешно, но неумолимо стягивали прочь узкие кальсоны. Прохладный воздух коснулся разгоряченной кожи и Габи зашипел. — Успеем! — уложив любимого на кровать, уверенно ответил Анжело, на мгновение заглянув в уже поплывший взгляд затуманенных желанием изумрудных глаз и нависнув сверху, мягко придавив тонкие запястья к покрывалу начал спускаться губами ниже — по груди, поджарому животу, узким, стройным. каждый раз сводящим с ума бедрам, к напряженному, исходящими соками естеству, что тут же подалось навстречу горячим губам. Габи всхлипнул и прикусил губу, борясь с желанием застонать в голос. То, что делал Анджело, до сих пор безумно его смущало. Но тело, не согласное с разумом, предало его, призывно раскидывая бедра и подаваясь навстречу голодному жадному рту, чья умелось каждый раз заставляла Габи сгорать от ревности к собственному дяде. Анжело ослабил хватку на запястьях, переместив ладони на подрагивающие бедра раскрывая для себя, бесстыдной лаской доводя на края, балансируя на котором Габи, срывая все маски истинного джентльмена, превращался в воплощение соблазна, чистейшее искушение… Лихорадочный румянец, разметавшиеся кудри, почти темный, зовущий, полный похоти взгляд, исходящая испариной кожа, от которой исходил сладко-терпкий аромат страсти, часто вздымающаяся грудь и подрагивающий живот… Потерявшийся в наслаждении, отпустивший все барьеры Габи был прекрасен как небожитель и как он же требователен, а еще невозможно искренен в своих желаниях. — Да… Еще! Анжело! Да…пожалуйста… Глубже… Для Габи Анжело был готов на все… Совсем на все, только чтобы любимый был счастлив, а уж доставлять ему удовольствие, раскрывать его многогранную чувственность, о которой тот до их близости даже не подозревал, Анжело мог часами… даже днями, но не сегодня, потому… Легкий хлопок по бедру и Габи, получив свободу действий, сам задвигался в ошеломляюще жаркой глубине, а затем заставил себя поднять голову и от увиденной картины почти шагнул за край, зрение предательски затуманилось, в животе поднялся вихрь и через секунду Габи заметался в опустошающем оргазме, до хруста выгибаясь в спине и глухо выстанывая единственное имя. Не отрывая взгляда от рассыпающегося на тысячи ярких осколков Габи, Анжело быстро довел себя до края и, догоняя наслаждение, впился поцелуем-укусом в медовое бедро, чтобы секунду спустя мягко извиниться нежной лаской. Через бесконечное мгновение Анжело устроился рядом с расслабленным и изысканно-порочным в своей красоте Габи, чтобы заглянуть в полные затухающего восторга и беспредельной нежности глаза и вновь утонуть в них. — Теперь лучше? — Намного… — Габи вдруг мучительно покраснел и, приблизив свое лицо к лицу Анжело посмотрел прямо в выразительные, теплые, тлеющие недавней страстью глаза. — Я… так давно должен был тебе сказать…что люблю… Мне кажется, всегда любил… Анжело моргнул, обхватил ладонями тонкие скулы и ответил незамедлительно, нежно, невесомо, успокаивающе целуя прохладные веки: — Ты думаешь, что я этого не знаю? М? Но я люблю тебя сильнее… И когда Габи возмущенно дернулся из объятий вернул с неба на землю почти строгим: — Нам пора. Ресторан сам себя не откроет. — О да! Бизнес превыше всего… — Габи скривился, еще раз прижался к горячей груди, словно впитывая чужую силу и уверенность и почти промурчал: — Но сегодня ночью мне бы хотелось еще раз увидеть… доказательства твоей любви. — Я всегда в вашем распоряжении, мой принц! Наблюдая за тем, как освежившийся Габи застегивал пуговицы на белоснежной шелковой рубашке и натягивал на бесконечно длинные ноги классические бархатисто- черные брюки, Анжело мысленно пожелал себе терпения и выдержки. — Мальчики? Габи… Анжело? Вы готовы? — послышалось от двери и Анжело, скатившись с кровати, принялся одеваться. Не стоило волновать долгим ожиданием вернувшуюся из лавки миссис Эмму, с которой они еще утром условились идти в ресторан вместе. — Почти. Минутку, сейчас выйдем, — проговорил Анжело, с трудом отводя взгляд от чистой медовой кожи, слегка растрепанных кудрей, блестящих зеленых глаз и чуть тягучих полных вальяжной сытости движений своего удовлетворенного любовника, который еще полчаса назад был дерганным и нервным. Габи внимательно смотрел в зеркало, чувствуя ласкающий, как теплый луч весеннего солнца, взгляд. Он бы с удовольствием остался с Анжело здесь, в этой комнате, в их постели, но нельзя пропустить вечер собственного триумфа. Они столько вкалывали ради его мечты, поднимали и приводили в идеальное состояние обшарпанное помещение, Габи лично занимался поисками повара, набором персонала… Теперь, когда наконец наступил этот заветный день, глупо было бы все бросить и… остаться в желанной комнате, в желанной кровати… с самым желанным человеком на свете. Даже при все его огромной любви к Анжело. — Готов? Все еще волнуешься? — мягко коснулся его руки подошедший Анжело, вставляя опаловые запонки в хрусткие манжеты. — Если скажу что нет — это будет неправдой, — проговорил Габи. — Но благодаря дяде это волнение не столь велико, как могло быть. — Это точно, — кивнул Анжело, в последний раз придирчиво оглядывая их обоих в зеркало. — А его приезд на открытие — это просто боль всех настоящих и будущих конкурентов. Они вышли из комнаты и Габи тут же тепло улыбнулся взволнованной предстоящей поездкой миссис Эмме, а затем достал из кармана пиджака небольшую коробочку и с легким уважительным поклоном протянул ее их ангелу-хранителю. Растроганная миссис Эмма потеряла дар речи, увидев на темном бархате драгоценную изящную брошь. — Разрешите вам помочь? — Габи аккуратно приколол милую вещицу к платью, замечая как затуманиваются слезами глаза миссис Эммы. — Примите эту малость в благодарность за вашу любовь и заботу о нас. Добрая старушка тут же рассыпалась в благодарностях, прикладывая к глазам кружевной платочек: — Вы для меня как родные, мальчики.

***

Сияющая неоновыми огнями и оглушающая джазом «Медуза» сегодня впервые распахнула свои двери для избранных. Самой требовательной и искушенной публики. Благодаря связям Коррадо, которые тот задействовал, чтобы помочь племяннику, здесь собрался весь цвет Филадельфии и — конечно же, сам Коррадо вместе со своими очаровательными спутницами. Он возник перед Габи весьма неожиданно, в тот момент, когда того тормошил какой-то местный импресарио, сразу же почуявший будущий успех заведения и теперь почти навязывающий свои услуги. Но как только рядом раздалось мягкое, но требовательное: «Здравствуй, Габи…» мгновенно отступил в сторону. Габриэль в идеально сидящей тройке шикарного графитового цвета сдержанно улыбнулся и тепло принял крепкие объятия: — Здравствуй, я так рад что вы пришли. Габи, раскланявшись с оживившимся после появления Коррадо бомондом, проводил дядю и Люси с очаровательно краснеющей от повышенного внимания Камиллой к лучшему столику, за которым уже сидел Анжело и немного оглушенная шумом и блеском миссис Эмма. Анжело тут же поднялся, чтобы поцеловать руки дамам и пожать протянутую ладонь Коррадо. — Вы неплохо потрудились, — констатировал Коррадо, внимательным взглядом оглядывая стильный светлый интерьер и ниспадающие хрустальным водопадом люстры. — Думаешь, сумеешь справиться со всем этим? — спросил он племянника, что расположился рядом. — Думаю что вместе мы справимся, — делая акцент на "вместе" Габи не сомневался, что дядя поймет его правильно. Так и произошло, но до мурашек сейчас пробирало не это, а теплая ладонь, сжимающая его колено под столом. — Ведь у нас есть такая поддержка в лице Люси и прекрасный вкус моей милой сестры. — Габи подмигнул улыбающейся Камилле. — И еще! Вы просто обязаны попробовать наши безалкогольные коктейли и десерты. — Мечтатель… — неожиданно рассмеялся Коррадо. — Справиться и добиться успеха без алкоголя?.. В любом случае на это будет интересно посмотреть. Габи возвратил ему хитрую улыбку и сделал знак администратору… — Я рад что сумел тебя удивить! Одетые в белоснежные костюмы официанты принесли закуски — морепродукты, фирменные блюда от итальянского шефа… Коррадо довольно покивав и похвалив еду, отвлекся на деловой разговор с Анжело. Миссис Эмма доверительно склонилась к Камилле, а Габи перехватил Люси, возвратившуюся из дамской комнаты. Она сегодня была как всегда очаровательна в мягко ниспадающем платье цвета спелой вишни и в благородном сверкании бриллиантов — очаровательна красотой уверенной в себе, любимой и счастливой женщины. Только отчего-то почти не ела, что очень обеспокоило внимательного Габи. — Эй, красотка! — Габи наклонился ближе. — Ты решила нас обидеть? Почему ничего не ешь? — Я ем, ем… — Люси и правда подцепила кусочек краба, но, так и не донеся до рта вилку, отложила ее в сторону… — Ага. Вижу, вижу… — Прости, Габи, — проговорила, вздыхая, Люси. — Не хочется ничего. У женщин… в интересном положении такое бывает. — Что, прости? — Габи замер со сбившимся дыханием. — Я ведь правильно понял… У вас с Коррадо будет малыш? — Надеюсь, что будет. — Люси не скрываясь погладила округляющийся животик под устремленным на нее гордым взглядом Коррадо. — Ты не против? Габи на мгновение совершенно забыл о важном вечере, гостях и волнении, которое преследовало его с самого утра. Он был готов схватить Люси в объятия и выразить свою радость намного большим, чем восторженный блеск глаз. — Клянусь быть отличным дядей и думаю, что Анжело тоже будет рад! — Надеюсь. — Люси мягко улыбнулась не отрывающему от нее глаз Коррадо и участливо кивнула, повернувшейся к ней Камилле. — А еще очень надеюсь, что ты действительно добьешься успеха с «Медузой» и… никогда больше не допустишь в свою жизнь такого человека, как Зак… На её счастливое личико на мгновение набежала тень. Габи ощутимо напрягся, читая былые тревоги на открытом лице Люси. — Ну же, не волнуйся, — он мягко коснулся ее подрагивающей ладони — Уже все позади. Он больше никому не сможет испортить жизнь. — После того, как Коррадо вышвырнул его из "Магнолии" — не испортит… Он ведь чуть было не погубил доверенный ему ресторан! — сверкая глазами, возмущенным шепотом проговорила Люси. — А после того, как Коррадо указал ему на дверь, он наговорил такого… — Люси осеклась, но все же решила продолжить, и рассказала о претензиях Зака на самого Коррадо, и о том как он когда-то шпионил за ним и Анжело… Габи распахнул глаза в немом удивлении, а потом поморщился как от боли, но мгновенно успокоился, когда почувствовал, как на плечо легла знакомая теплая ладонь. Это Анжело отреагировал на эмоциональную вспышку Люси единственно верным: крепким плечом рядом, успокаивающей улыбкой и правильными словами: — Он всегда был гнилым, жаль что мы этого сразу не разглядели. И давайте не будем в такой отличный вечер о грустном. — Тем более, что сегодня твой триумф, Габи. — Поддержал его поднявшийся Коррадо. — Да и мою будущую супругу расстраивать незачем. Люси, глядя в глаза любимому, ответила безмолвным, но ласковым: «Я еще не дала свое согласие!», но с удовольствием приняла руку Коррадо, когда тот пригласил ее на танец. Музыка бесновалась и ластилась, трепетала в груди и влекла за собой к льнущим к друг другу парам на танцполе. Габи с несвойственной ему завистью проводил взглядом таких влюбленных и счастливых Люси и Коррадо и вдруг услышал интимный шепот у самого уха: — Тоже хочешь потанцевать? Глаза Габи удивленно распахнулись, чтобы в следующую минуту лукаво сощуриться: — Хочу! — Но, наверное, не здесь. — Анжело полыхнул горящим взглядом и повел Габи за собой: — Пойдем. Воспользовавшись темнотой в зале, они, оставив гостей на вышколенных администраторов, незаметно проскользнули в их тихую гавань здесь, в «Медузе» — в отделанный по вкусу обоих уютный кабинет… Музыка долетала сюда приглушенно, словно приносимая дуновением легкого весеннего ветра среди зимы. Если не закрывать дверь слишком плотно, то вполне можно было танцевать. Неспешно, глядя глаза в глаза, крепко прижавшись друг к другу. Анжело мягко привлек Габи в объятия… — Хотел бы я однажды танцевать с тобой на виду у всей этой чопорной публики, — отпустив напряжение долгого дня прошептал Габи, уткнувшись лбом в крепкое плечо любимого. — Ну этого я тебе не обещаю… но засыпать в моих объятиях ты будешь каждый день, — пообещал Анжело, коснувшись губами шелковистых темных кудрей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.