ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша годовщина

Настройки текста
Примечания:
На часах было 23.46. А я только сейчас вернулась домой после своего тура. Открыв дверь своей квартиры я увидела улыбчевую Грейс. -Ох, Софи, сколько лет, сколько зим, ты наконец вернулась! Я уже успела соскучиться по тебе! Я легко засмеялась. -Всего 13 дней, Грейси. Мы начали обниматься. -Может, пойдём на кухню, выпьем чаю и пообсуждаем что-то?- начала Грейс. Я культурно отказалась, так как была достаточно уставшая после дороги. Ворвавшись в свою комнату, я упала на кровать. «Оох... такое чувство, что у меня отказывают конечности»- подумала я. К сожалению, я ещё с самого раннего детства не могла хорошо перенести такие длительные поездки. На часах стукнуло три ночи. Я до сих пор не спала, так как думала о том, что Бенедикт имел ввиду, когда на бумажке написал: «Ну что, готова к новым приключениям?», а потом передал её моему гиду. Мне сейчас очень хотелось с ним поговорить, поэтому я зашла в «Telegram». Пальцы сами нашли чат с Бенедиктоми начали печатать ему сообщение «Привет, спишь? Бенедикт, мы можем как-то встретиться и поговорить?». -О Боже, Соф. Очнись! Ночь на дворе, а ты человеку сообщения без какого-либо смысла пишешь.- шепнула я себе под нос. Я начала стирать набранное сообщения. Через минуту мне высветилась табличка «Пользователь «Бенедикт» зашёл в сеть». Пальцы начали трястись сами по себе. «Он печатает мне сообщение! О ГОСПОДИ!»                                     «  -Привет, любимая. Извини, что пишу так поздно, но ты всё никак не выходишь из моей головы. Ты завтра свободна? Я бы хотел с тобой встретиться. Отказы не принимаются, так как завтра наша мини-годовщина. Мы же уже целый год встречаемся💗 »    Я начала печатать ему ответ. « -Привет, Бенедикт. Я завтра полностью свободна, поэтому можем встретиться и отпраздновать💓 » Ответ от Бенедикта пришёл быстро.                                                      « -Отлично! Тогда завтра в 16.00 я к тебе заеду. Спокойной вам ночи, мисс Престон ;) »    « -И вам, мистер Рид ;) » Наступило утро. Я была счастлива. Как минимум из-за того, что я наконец стала профессором в университете!! (Это конечно всё прекрасно, но все мы понимаем, что меня больше радовало свидание с Бенедиктом, чем новая должность, не смотря на то, как давно я её хотела.) Часа три-четыре я сидела с Грейс на кухне и рассказывала про свой тур. Потом, вернувшись в комнату, я начала выбирать себе одежду. Хотелось выбрать что-то очень красивое (ну или даже чуток откровенное), чтобы Бенедикту понравилось. Я достала из своего шкафа и начала надевать маленькое чёрное бархатное платье с достаточно глубоким декольте. Под платье я надела своё прозрачное кружевное белье, которое очень подчёркивало мои формы.  Спросите, почему я так чательно выбирала это белье? Потому что, кто там знает, чем может закончиться свидание с Бенедиктом. Да-да-да, он назвал это «встречей», но я же прекрасно понимала, что это не так ;). К платью взяла черные туфли на высокой шпильке. Полностью одевшись и накрасившись я стала любоваться собой перед зеркалом. Выглядела я безупречно. -Хех, это первый раз, когда я действительно себе ОЧЕНЬ нравлюсь)). В мою комнату зашла Грейс, на руках держа свою дочь. -О боги, Софи. Ты просто изумительна! -Спасибо) - смущённо сказала я. Как только вышла моя подруга, у меня зазвонил телефон. Это был Бенедикт Рид. -Привет, любимая. Ты готова? А то я уже еду. -Привет. Да, готова. Я уже жду тебя. Поболтав с ним ещё минуты 2 где-то, я сбросила звонок и отключила телефон. Через несколько минут Рид подъехал, поцеловал меня и вручил мне огромезный букет пион, который, как по мне, весил как половина меня. Мы направились в ресторан. Как сказал Бенедикт: «Это мой любимый ресторан, поэтому мы едем именно туда». Это показалось мне чуть забавным:). Доехали мы достаточно быстро, всю дорогу Бенедикт делал мне комплименты, говорил, какая я очаровательная, изящная, прекрасная. Это было безумно приятно. Зайдя в ресторан, мы сразу же сели за столик, заказаный Бенедиктом. К нам подошёл официант, который принёс меню. Заказав себе блюда, мы с моим парнем начали болтать. -Любимая, я уже говорил, как ты прекрасна сегодня? -А от тебя сегодня прямо-таки сыплет комплиментами:) Бенедикт рассмеялся. -Если передо мной сидит моя любимая девушка, то я буду делать столько, сколько захочу;) -Я и не против:) Время, когда я проводила его в компании Рида, так быстро летело, что я и заметить не успела, как прошло 2 часа. В ресторане включилась плавная музыка, словно создана для того, чтобы потанцевать. Бенедикт протянул мне руку, приглашая на танец. Я, конечно же, согласилась. Он плавно вёл меня под темп музыки, а я сосредоточилась на том, чтобы не оттоплать ему окончательно ноги. И так и понеслось. Я уже не помню, сколько мы там танцев перетанцевали, но это было неважно. Сев вновь за столик, мы заказали очередную бутылочку красного полусладкого. Официант принёс бутылку и начал наливать нам в бокалы. И тут «БАЦ», и он случайно проливает весь бокал на меня. Я была в ярости. Он начал извиняться, Бенедикт что-то там ему говорил, но этого я уже не слышала, так как думала и переживала только о том, чтобы на платье не осталось следов. -Уходим, котёнок. -сказал Бенедикт, протянув мне руку. -Пойдём. Мой вечер с Ридом не был испорчен, даже несмотря на эти пятна.  Йдя к выходу, мы оба молчали, но как только мы сели в его машину, Рид произнёс? -Софи, ты же не против, если мы поедем ко мне домой, чтобы застирать твое платье? Тем более, мой дом ближе отсюда, чем твой) Мне больше ничего не оставалось, поэтому я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.