ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер переходящий в утро

Настройки текста
Домой к Бенедикту ехали мы достаточно долго, так как вечером были сильные пробки. И вот только в дороге я поняла, что, кажется, я уж через чур пьяна. «Ох, Соф, надо было хоть чуть контролировать себя, и меньше пить в ресторане!» Бенедикт выглядил более трезвым, несмотря на то, что пил он также, как и я. Но несмотря на выпитое, он смог нормально водить машину. Но пофиг, на пьянство, меня беспокоило то, что на моём платье пятна, поэтому я не могла уже ждать. -Ох, почему ж так долго? -растроено сказала я. -Пробки. Что ж поделать. Время шло слишком долго, я думала, что троих детей родил бы быстрее, чем добрался к дому декана. И вот, путаясь в своих мыслях, я уснула. Не знаю, сколько я там спала, но догадываюсь, что, наверно, достаточно долго.                    | Прошло 28 минут | -Софи... Софи... Просыпайся... -Ммм... Мы уже приехали? -сонно говорила я. -Да... Нам уже пора идти, милая. А я всё же не хотела вставать с кожаного кресла, ведь так удобно было на нём спать) -Соф, слаживается такое чувство, что ты хочешь, чтобы я тебя домой нёс на руках) -хохотнул Бенедикт. -Ты прав, я действительно хочу, чтобы ты меня нёс на руках -всё ещё сонно говорила я. -Хах, а если я тоже этого хочу, то что тогда? Он взял меня на руки и понёс. -Эй, ты чего? Я же пошутила, Бен! :) Вместо ответа, Бенедикт чмокнул меня в губы. Поцелуй Бенедикта + нотки элитного алкоголя казались мне раем. Войдя в квартиру Рида, он поставил меня на ноги и за руку потянул меня в ванную. -Ох, зараза! Пятна на платье остались! -вскрикнула я. -Не переживай, мы обязательно отстираем его. Я обхватила шею Бенедикта руками и начала нежно целовать его. Он сам же ответил мне на поцелуй, но и сам же через минуту отстранился. -Соф, прошу тебя, давай не сейчас. Я чуть смутилась, но ничего ему не сказала. Больше всего пятен было на моём в платье в районе декольте, но это не играло сути. -Я дам тебе одежду, чтобы переодеться, а платье кинем в пральную машину. -Хорошо:) Не успела я моргнуть, как Бенедикт уже исчез из ванной. Пока его не было, я успела рассмотреть, как у него обустроена ванная комната. Когда Рид вернулся, он протянул мне белую футболку и тёмные спортивные штаны. Я поблагодарила его, легко чмокнув в губы. Я вышла с ванной, и направилась в другую комнату, чтобы переодеться. Футболка была чуть прозрачной, но я подумала, что этом нет ничего такого. Полностью одевшись, я направилась на кухню, где Рид уже делал чай. Всё бы ничего, если бы я не заметила своё отражение в зеркале, которое стояло в коридоре. О МОЙ БОГ!! То кружевное белье, которое я надела, надеясь на что-то большее с Бенедиктом после свидания, полностью просвечивалось через футболку. ЧЁРТ! Мне стало до жути неловко, и вдруг, как в лучших американских сериалах, из кухни послышался голос: -Софи, ты где там? Всё хорошо? Мои коленки начали трястись. И тут из кухни вышел Бенедикт. Он начал глядеть на меня, но про эту неловкость он ничего не сказал. -Пойдём пить чай? -Пойдём. Мы сидели на кухне и болтали с ним о всякой ерунде. Но потом, посмотрев на часы, я встрепенулась. -Мне уже пора идти, Бенедикт. И я, взяв свою сумку, пошла к двери. Рид побрёл за мной и начал целовать моё лицо. -Спокойной ночи, любимый. И ещё раз спасибо тебе за одежду, я завтра тебе её верну. Если честно, то мне уже было плевать на то, что бельё просвечивается, я решила так идти домой. Бенедикт поцеловал меня в щеку. -Соф, а, может, ты останешься у меня на ночь? -Кхм... Ты уверен? -Ага, тем более твое платье у меня. -Нууу... Ладно, я останусь, если это не причинит тебе ещё больше хлопот. Он как-то очень странно улыбнулся.  Мне стало не по себе. -Я очень рад, что ты остаешься) Он начал меня целовать и сквозь тягучий поцелуй он резко сменил тему нашего разговора и сказал: -Думаешь, я не понял, зачем ты такое бельё надела? -Какое «такое»?? -сделала вид я, что не понимаю, о чём он говорит. Он поднял меня на руки, и я обхватила его торс ногами. -Я уже давно раскусил твой коварный план. Несмотря на то, что я безумно этого хотела, но мне всё равно стало не по себе, но я решила быть смелее и решительнее... -Ммм... Ну тогда, может, проведёшь мне экскурсию к твоей спальне? Ничего не ответив, он быстро направился туда. Дойдя до спальни, он аккуратно положил меня на кровать и начал медленно целовать. С моих губ вырвался тихий стон. -Как же я давно этого ждал, Соф. -Ммм... -После той ночи в Праге я считал себя самым счастливым человеком в мире... Ведь я смог заполучить такую очаровательную девушку, как ты. После Праги мы больше не спали с Ридом, если не считать сегодняшний вечер, так как Бенедикт решил, что тогда это всё было на эмоциях и никаких чувств не добавило. Я не была с ним согласна, но спорить не стала. Я прервала его на полуслове, и вновь впилась губами в его уста. Он начал судорожно меня раздевать. Когда мы остались полностью обнаженными он припал губами к моей шее, оставляя на ней заметные укусы. А потом Бенедикт снова вернулся к моим губах. Через минуту услышался звонкий щелчёк пральной машины- это моё платье достиралось. Но нам обоим с Ридом было уже плевать на то платье, сейчас у нас было дело поважнее. -Ммм... Что же ты делаешь со мной, Софи? И он вошёл в меня. Медленно. Плавно. После этого в комнате царила тишина. Было слышно только наше сбитое дыхание. -Мне давно не было так хорошо... -Я люблю тебя, милая. -И я люблю тебя, любимый. Я снова припала к нему лёгким поцелуем. Так мы и заснули.                                | На следующее утро | Бенедикт проснулся первым. Он погладил меня по щеке, и легко поцеловал. -Доброе утро, любимая. -Ммм... Доброе. -Как тебе спалось на новом месте? -Отлично Он снова меня поцеловал, только в этот раз уже в губы. Я ответила на поцелуй, придвинувшись к нему поближе. Бенедикт вдруг отодвинулся от меня и встал с кровати. -Соф, я тут кое-что подумал... -Я слушаю тебя) -Я хотел бы каждый день просыпаться и засыпать с тобой в объятиях, хотел бы каждый день приносить тебе завтрак в постель, хотел бы каждый вечер смотреть с тобой романтические фильмы в обнимку. Вообщем... И тут вдруг он замолчал. Я была в недоумении. Он встал на одно колено, открыл маленькую чёрную коробочку, в которой стояло золотое кольцо, которое, как по мне, стоило как моя годовая зарплата. Но тут вдруг Бенедикт вывел меня из раздумий и сказал: -Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.