ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открытый эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я закрыла двери на замок и зашла на кухню. Бенедикт уже начинал готовить лазанью. Я подошла и обняла его со спины. Одной рукой он погладил меня за кисть руки и прошептал: -Устала..? -Немножко... Я прижалась к нему ещё сильнее. Он обернулся и поочередно поцеловал мои щёки, веки, лоб и наконец нашёл губы, одарив меня нежным, но недолгим поцелуем. -Как там на работе? -Всё отлично. Сегодня двое лаборантов подали мне заявки на диссертацию. Нужно будет ещё завтра отнести документы Миллер. -Ясно. Он усмехнулся. -Бенедикт... Я так тебя люблю... Возможно, я тебе редко говорю эту фразу, но это действительно так... Улыбка Бенедикта стала ещё шире. Он зарылся своим носом в мои волосы. -Ты самое дорогое, что у меня есть...                 |Полтора часа спустя| Когда мы доготовили окончательно лазанью, на часах стукнуло 23:57. Нужно уже было ложиться спать. Мы с Бенедиктом двинулись в спальню. Рид включил какой-то фильм, а я, тем временем, легла к нему на плечо. Он потихоньку перебирал мои волосы, иногда нежно целуя в щеку. Так мы и заснули...              |Спустя некоторое время| Через несколько дней мама Бенедикта привезла нам Элизабет. После этого моя жизнь стала прежней. Снова я целый день возилась около малышки и с нетерпением ждала конца рабочего дня Бенедикта, чтобы он поскорее вернулся домой. Наша с Бенедиктом дочь уже достаточно так подросла, и, как по мне, стала более смышлёней. Поэтому мы решили нанять няну для ребёнка, и я, соответственно, скоро буду выходить на работу! Меня это безумно радовало.                          |Через 2 дня| Я проснулась от мерзкого звука будильника. Стоило мне открыть глаза, как я увидела лежащего рядом со мной Бенедикта, и моё настроение сразу поднялось. Я придвинулась ближе к нему, а он, тем временем, заключил меня в свои объятия, нежно целуя в губы. -Мм... Как же приятно просыпаться с тобой по утрам... Вместо ответа он снова припал к моим губам. Лежали мы вот так вот минут 20, но стоило мне посмотреть на часы, как я сразу встрепенулась. -Бен... Нужно вставать. Мы опоздаем. Бенедикт сладко потянулся на кровати. Через пол часа мы с Беном собрались и вышли из дома. Как только мы зашли в университет мне сразу стало безумно хорошо. -Я так скучала по этому. Бенедикт рассмеялся и легко припав к моим губам, прошептал: -Трудоголик. На факультете мы уже не скрывали свои отношения. Все уже итак всё знали. Сегодня, по расписанию у меня было всего 3 пары, не так уж и много. В перерывах между пар я могла на несколько минуток зайти в деканат в своему мужчине и кратко поболтать с ним о чём-то. Так и проходили мои рабочие дни.                        |Спустя месяц| У Бенедикта сегодня был выходной, поэтому, он провел меня до работы и вернулся домой. Сегодня день прошёл, к сожалению, или к счастью, не как обычно. На одной из пар меня резко стошнило. Но я, не подавая вида студентам, быстро раздала им контрольные тесты и пулей вылетела из кабинета. Меня на протяжении недели начинало полегоньку тошнить, но сегодня боль была просто нестерпна. Меня пугали мои догадки на счёт этой тошноты, но всё равно, я не стала паниковать раньше времени. Поняв, почему у меня были такие ужасные ощущения, я чуть не потеряла сознание в туалете. Тест на беременность показал две полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.