ID работы: 12315333

Meine Liebste...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
Примечания:
|Несколько месяцев спустя| Я проснулась от детского плача. На часах было 7:22. «О мой бог...» Вставать с тёплой кровати абсолютно не хотелось, поэтому я даже не открыв глаза стала водить рукой по кровати, в надежде найти там Бенедикта. -Милый... Проснись, пожалуйста... -всё ещё сонно говорила я. Бенедикт не отвечал. -Бенедикт... Не смотря на все мои старания, Бенедикт крепко спал. «Мне бы его стальный сон». Но как только я решила встать с кровати, рука моего мужчины дотронулась к моему бедру. Я обернулась. -Любимая... -Мм? -Ложись спать. Я сам пойду и успокою нашу дочь. -Нет, Бен. Тебе через полтора часа на работу. Нужно отоспаться. А я итак в декрете, поэтому я и пойду. -То, что мне через полтора часа на работу- не значит, что я не должен помогать тебе с ребёнком. Не успела я опомниться, как Рид встал с кровати и твёрдым шагом пошёл в детскую. Несмотря на то, что я не хотела нагружать Бенедикта этими пелёнками и сосками, так как понимала, что он на работе устаёт не меньше, чем я в декретном, но всё равно я была рада, что он идёт успокаивать Элизабет вместо меня. Я снова плюхнулась на диван. Через свой неглубокий сон я слышала, как Бенедикт вернулся в нашу спальню, а лёг около меня, аккуратно при этом поправив одеяло, которым я была накрыта. Когда я проснулась, было уже 9:36. Бенедикта не было рядом, он ушёл на работу. От этого мне становилось тяжко на душе. Когда рядом со мной был мой мужчина, я чувствовала себе намного комфортнее. На тумбочке около дивана лежала записка, на которой аккуратным почерком Бенедикта было написано: «Ушёл на работу. Желаю тебе с малышкой удачи и хорошего дня. Люблю и целую тебя, любимая.                          Навсегда твой Бенедикт» От записки у меня порхали бабочки в животе. Рид у меня был ещё тем романтиком. Он успевал меня не раз порадовать разницы подарками, романтическими ужинами и вечерними свиданиями, которые переходили в совместное утро. Только спустя 2 года наших отношений я поняла, что он самое дорогое, что у меня есть, как бы, возможно, странно это не звучало. Весь мой день прошёл как обычно. Кухня-детская-игровая-кухня-детская-игровая. Ничего нового. Как только я села кормить Элизабет, в двери позвонили. «Это Бенедикт!!»- сначала подумала я. «Но стоп. Зачем он звонит в двери, у него же ключи есть. Может, посеял их где-то». Я подошла к двери и окрыла её. На пороге стояла улыбчивая мама Бенедикта. -Здравствуйте, миссис Рид. -Привет, Софи. Она обняла меня и чмокнула в щеку. -Проходите на кухню, я заварю вам чай. -Спасибо, милая, но я здесь чуть-чуть по другому вопросу. Не успела я открыть свои уста, чтобы узнать, что это за такой вопрос, который нельзя было спросить по телефону, как мама Бенедикта зашла на кухню, и начала целовать в щёчки нашу с Ридом дочку. -Кто это у нас здесь такой сладенький? От миссис Рид всегда веяло добром, любовью и оптимизмом, не зря же Элизабет так к ней прикипела. -Кхм... А что за вопрос вы имели ввиду? -Мы с мужем хотели бы забрать нашу внученьку к себе домой на пару дней. Уж очень нам её не хватает. Ну, что скажешь? -Мм... Я, в принципе, не против, но мне нужно будет посоветоваться с Бенедиктом, так как ребёнок у нас ещё совсем маленький.  -Безусловно советуйся, милая. Скоро как раз Бен с работы придёт. Как только она это сказала, с коридора послышался звук открывания замка, и на пороге появился улыбающийся Бенедикт. Я подбежала к нему, встала на цыпочки и нашла его губы своими. Он, тем временем, нежно обхватил меня за талию, а я сомкнула руки вокруг его шеи. Я в губы ему прошептала: -Я так по тебе соскучилась... Он улыбнулся и снова припал к моим губам, но тут послышался голос миссис Рид. -Ээй, голубкии. Я вообще-то здесь. - она чуть хихикнула. -А я не стесняюсь целовать свою любимую жену на людях. -твёрдо сказал матери Бенедикт. Я усмехнулась, всё ещё глядя на Рида. Но стоило мне отвернуться, я увидела, как мама Бенедикта вынуждающе на меня смотрит. -Кхм... Бен, тут такое дело. Мама хочет забрать у нас дочь на несколько дней к себе. Ты не против? -Нет, не против. -Бенедикт легко усмехнулся. -Отлично! Тогда я прямо же сейчас забираю Элизабет! -вскрикнула миссис Рид. -Ладно, только позвоните, пожалуйста, когда будете дома. -Без проблем. Мы с Бенедиктом быстро собрали маленький чемоданчик с одеждой, вещами для гигиены для ребёнка и пожелали удачи маме. Она на прощание поцеловала нас с Бенедиктом в щеки и быстро выпорхнула из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.