ID работы: 12315380

Октавия... моя милая Октавия...

Смешанная
NC-21
Завершён
79
I_Roffidget_I бета
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная внезапность (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

___ Вечер того же дня знакомства Сильвера со Столасом ___

____ Комната Октавии ____

На часах уже медленно выступало 19:37, если так вообще можно считать по человеческому времяисчислению, ибо, в Аду же наверняка было своё время... хотя, возможно, для демонов время мира людей было подобным и удобным потому, что по нему легче ориентироваться для того, чтобы понимать, во сколько заниматься своими делами... Октавия и Сильвер с интересом проводили время в комнате принцессы, общаясь друг с другом, выясняя разные интересы друг-друга, то, чем они хотели бы заниматься в будущем... Сильвер даже смог впервые посмотреть на звезды через волшебный телескоп, через который Октавия время от времени смотрела на звезды, изучая созвездия и наблюдая за разными небесными телами... хотя, это она делала не так часто, ведь, не очень то ей хотелось в будущем становиться новым "Звездочетом" и предсказывать по созвездиям события, что могут происходить как в мире людей, так и в их мире, в Аду... -Ух ты... никогда бы не подумал, что можно так зачаровать линзы... - произнёс Сильвер чуть отодвигаясь от линзы телескопа, через которую он смотрел на звезды, которых в Аду просто на просто не было... Он даже выглянул в окно для того, чтобы убедиться в этом, а когда понял, что звёзд на ало красных небесах и правда не было, он лишь протянул. -Ну и ну... и правда, очень необычная магия... - с улыбкой Сильвер взглянул на Октавию, которая в ответ на его слова лишь тихо хихикнула прикрывая ладошкой клювик, да поглядывая на того, словно на ребёнка. -Ой... да ладно тебе, словно ты ни разу не видел такого... - совушка удобнее устроилась на подоконнике, взглянув снова в окно, а после вновь вернула взгляд на Сильвера. -Нет... ни разу не видел, мой отец таким меня не баловал... - серебристая сова даже тихо вздохнул, снова припав к линзе телескопа, поглядев на очередное созвездие. -Ой... прости, я не знала даже... - совушка быстро встала на ноги и подскочила к тому ближе, ласково касаясь ладони того, да слабо сжала её. -Не стоит... хотя, по правде говоря, мне не очень нравилось заниматься фехтованием на мечах... - Сильвер было глянул в сторону закрытой двери, а после того, как убедился в том, что их возможно не подслушивают, он потянул совушку к кровати... сел на край, а сам аккуратно усадил Октавию себе на колени, при этом взглянув той в глазки. -Но, я им занимался ради матери... - и Сильвер аккуратно коснулся своей чёлки, говоря более расслабленно. -Честно говоря, я занимался изучением стилей боя на мечах... и использованию мечей из "Ангельской стали", что очень опасна для демонов... -серебристая сова прикоснулся к щеке той, на что совушка припала к ладони того и мягко улыбнулась. -Но, она позволяет защитить таким оружием тех, кто для тебя важен... разве не так?... - она поглядела в глаза Сильвера и даже коснулась его щёк ладошками. -Верно... - тот улыбнулся и прикрыл глаза, делая глубокий вздох... Наверное, так бы они и сидели, если бы Октавия не завалила Сильвера на кровать, устроившись сверху... и к её удивлению, через несколько минут до её ушек донёсся звук сопения, от чего Октавия быстро присела глянув на мордашку Сильвера и тихо выдавила из себя. -Уснул?... - и вот, она лишь снова вздохнула и тихо хихикнув, поднялась, одаривая того воздушным поцелуем. А сама тихонько вышла из спальни, прикрывая за собой дверь. Медленно совушка направилась по коридору в сторону кухни, дабы чего-то перекусить... но, каждый взгляд той на стены, где должны были висеть картины, она лишь отводила глазки и опускала мордочку... На местах картин её матери те просто отсутствовали, там, где она была изображена маленькой, вместе с отцом и матерью, последней просто не было, словно её грубо срезали с помощью магии... и только там, где Октавия была с отцом, картины так и оставались на своих местах, хоть и некоторые имели грубые следы от когтей, что даже магия не смогла полностью исправить... Хотя, даже на тех картинах, где Октавия была изображена с матерью, теперь она, совушка была одна... хоть и радостная на них, да только, та, кто могла её держать на руках, или стоять за спинкой малышки, или уже девушки-подростка, Октавия была теперь одна... И это её не радовало... Только она снова взглянула в сторону очередной картины, как удивилась тишине в доме... медленно та шагнула к окну у одной из картин, взглянула в сторону заднего дворика и удивлённо уставилась на такую картину... На небольшой деревянной скамейке сидели двое. Столас и Блиц, беседуя о чём-то своём... о чем они говорили, Октавия не слышала, но, по губам и клюву, и их жестикуляции, Октавия догадывалась об их разговоре...

____ Тот же момент. Задний дворик. ____

Бес, смущённый и ещё более красный чем есть, то и дело пряча свои золотые глаза, старался не глядеть на причину его смущения... на адского принца, который сидел рядом и нежно улыбался тому. -Ох... Блитси, скажи мне... О чём ты хотел поговорить?... - снова начал принц Столас, прикасаясь ладонью к щеке бесенка, ласково проводя большим пальчиком по ней, на что бес снова столкнувшись с глазами того, ещё сильнее смутился. -Б~блять... Столас, не веди себя так... - буркнул Блиц зажмурив глаза, когда морда принца стала ближе, вынуждая беса начать аккуратно ползти назад... упираясь спиной в гладкие доски скамейки. -Вести себя как?... - проворковал Столас аккуратно ставя правую ногу на скамейку, нависая при этом над бесом... слабо упирается ладонью в его грудь вынуждая того сильнее вжаться в доски, на что из пасти Блица доносится не громкий, но ехидный смешок. -Сука... Т~ты опять возбудился?... - съязвил бес, на что Столас, без капли смущения кивнул... что заставило беса даже удивиться, начать понемногу задыхаться от чувств наполняющих его грудь... а потому, когда он поглядел на Столаса вновь, то зажмурил слезящиеся глаза. -С~Столас... у~уëбок... - прошептал бес и опустил мордашку. Принца это удивило, от чего он медленно и аккуратно коснулся другой ладонью подбородка бесенка, ласково поднял мордашку того вверх... а стоило ему ласково провести по мокрой дорожке слез на одной из щёк того, как он ощутил как цепкие руки беса схватили его за воротник и притянули ближе, ноги и хвост обхватили талию, а мордашка уткнулась в грудь, откуда донёсся гортанный всхлип. -Ох... Б~Блитси... - не громко шепнул принц накрывая одной ладонью затылок беса, ласково проводя по нему пальцами, а другой ладонью касаясь бёдер того, чуть поджимая и поднимая того словно ребёнка... Слыша доносящиеся рыдание из уст того, кто теперь слабо бил кулаками в грудь принца Гоэтии. -П~придурок... ч~чертов фетишист... - только и продолжал всхлипывающий бес, снова чуть отталкиваясь от того и встряхивая головой, утирая рукавом текущие слезы... Мгновение и его руку перехватила ладонь принца, ещё мгновенье и его губы соприкоснулись с клювом Столаса... Он стал слабо брыкаться, бить того в грудь и немного отталкивать, дабы прекратить это... но сил и желания не было даже к этому, от чего, через несколько секунд он, не прекращая плакать, начал отвечать на поцелуй принца... и только когда этот поцелуй был разорван Столасом, а между ними повисла небольшая нить слюны, то принц тихо заговорил. -Ох, Блитси... это нормально, что ты плачешь... - шепнул он, снова улыбнувшись тому, на что бес ударил принца в грудь и вжался в неё мордашкой. -Н~не плачу я!... Тебе п~показалось!... - рыкнул тот, но без нотки злобы... и снова Блиц поднял мордашку на того, коснулся своей груди в области сердца, слабо сжал одежду и не громко шепнул. -С~Столас... м~мы... Я~я... - только и выдавил он, снова уже опуская мордашку... как его личико было поднято самим принцем, из уст которого послышалось не громкое... -Я тоже тебя люблю, Блици... - и только после он аккуратно прижал беса к себе, начав гладить его по спинке... медленно принц поднялся с ним со скамейки создавая магический разлом, проходя через него неизвестно куда...

____ Через несколько минут. Коридор. ____

Октавия наблюдала за всем и всё больше удивлялась происходящему... Только когда отец и бес исчезли в портале, она опустила мордашку обдумывая то, что ей представилось увидеть... В голове не укладывалось это, ведь, этот бес был виновником развода её родителей и, из-за него её отцу угражала опасность... Но, при этом она видела Столаса с другой стороны, радостного и улыбающегося, и, при этом такого нежного в отношение бесенка, чего тот не проявлял в отношение своей жены, её матери... Так она стояла почти целый час, обдумывая происходящее и то, что вообще она должна была понять... и только странные звуки доносящиеся до неё со стороны родительской спальни заставивлий совушку удивиться... По началу она подумала, что это просто непонятные звуки издаваемые Мокси и Милли, которые осматривали верхние этажи поместья, да только, когда она услышала звук перешедший в странный стон, Октавия подняла личико...и медленно шагнула в направление родительской спальни... Ох, лучше бы она этого не делала... Тихонько она шла ближе к ней до тех пор, пока не остановилась у дверей... а через щель между створками она тихонько заглянула внутрь спальни, поразившись странной картине... Блиц, будучи лёжа на спине, да ещё и без одежды, держался ладонями за подушку под своей головой и подняв вверх свою морду, громко и протяжно издавая не громкие тяжёлые вздохи... Что-то под одеялом копошилось между его ног, странный бугор двигался туда-сюда... и только когда одеяло медленно поднялось, то Октавия увидела то, что оно медленно поползло вниз, постепенно упало на кровать обнажая спину её отца... -Ох... Тебе нравится, мой бесенок?... - проворковал Столас аккуратно водя ладонью по возбуждённой алой плоти беса, то опуская крайнюю плоть с алой головки, то прикрывая её... Это поражало Октавию, она впервые видела такое... Крупная алая головка и не менее крупный алый ствол, что слабо пульсировал от возбуждения, немного дёргался, и, к удивлению совушки помещался в ладони её отца... Она не понимала этого... Но, что-то подсказывало ей, что... Это явно было приятно Блицу, а она стала ощущать себя странно наблюдая за этой картиной... Бес же снова тихо вздонул, издав не громкое. -С~Столас... б~блять, по аккуратнее с клювом!... - пролепетал бес ощутив то, как принц снова взял головку в свой клюв, обвёл её язычком и грубо, резко взял его орган по самое основание, гортанно промычав от этого... Октавия только была поражена этому ещё больше... снизу живота начало странно тянуть приятной истомой, она слабо сжала бёдра... А уже инстинктивно ладонь той потянулась вниз, прикасаясь к паху, два пальчика пару раз прошлись по области киски, слабо надавили на мокрое пятнышко, а из клюва той послышался тихий стон... От этого она зажала свободной ладонью свой клюв и продолжила гладить себя между ног пальчиками, даже не замечая этого... Все мысли, всё внимание было на происходящем в спальне отца... Бес содрогнулся, громко простонал от удовольствия и забился в конвульсиях, задергал ногами, сжимая острые когтистые пальцы на них... -Ах~х... С~Столас!... - издал он громко. Принц же зажмурил глаза, слабо сомкнув клюв на его органе... несколько секунд и он медленно поднялся вверх, роняя белые капельки странной жидкости на алую головку, но вовремя подставляя ладони к подбородку... Приподнимая морду и глотая содержимое... а после открывая клюв, да блаженно издавая. -Ох, Б~Блитси... это т~так горячо!... - произнёс тот с блаженной улыбкой и уставился обеими парами глаз на беса... Октавия снова тихо простонала, чем привлекла лишнее внимание... и тут-же осознав происходящее, внезапно ретировалась, побежала прочь до самой дальней ванной комнаты... только когда она захлопнула дверь, то учащенно дыша, взглянула на себя в отражение... Медленно она опустила ладонь между ног и провела по мокрому пятнышку на шортах, подняла пальчики перед собой и удивлённо взглянула на странную липкую жидкость на них... не долго думая она скинула с себя майку и шорты, за ними бюстгалтер и только медленно приспустила трусики, обратив внимание на мокроту между ног... Впервые совущка видела это и вообще ощущала на себе, а когда она снова опустила ладонь между ног, коснулась пальчиками половых губ, она начала гладить их издавая не громкие тихие вздохи. Снова перед её глазами появилась эта странная, но такая приятная картина... Крепкий алый член беса, который так легко помещался в клюве Столаса, а тот ещё и двигал головой вперёд-назад... Почему-то на месте Столаса она представила себя, а на месте Блица был Сильвер, который также держался за подушку руками постоянно повторяя лишь её имя. "-О~Октавия... д~да, Октавия!..." Она не понимала, что делала, только продолжала ласкать себя получая новые ощущения... ноги подкашивались, становилось тяжело стоять, от чего она прижалась к двери и закрыла свободной ладонью свой клювик... Несколько минут и её тело забилось в экстазе, ноги задрожали, стали ватными... а она скатилась спиной по двери и прикрыла глазки, приходя в себя после произошедшего... Минут двадцать у неё ушло на то, чтобы привести себя в порядок, осознавая возможно то, что она делала сама с собой и что видела в спальне отца... То, что она представила себе, ещё больше её поражало и даже пугало... Только накинув на мокрое тело свою майку, натягивая чистые трусики, та тихонько побежала в спальню... Стоило только двери скрипнуть, а Октавии зайти внутрь, как Сильвер только-только открыл свои сонные глаза... в полу-тьме спальни он еле разглядел Октавию и уже было улыбнулся, как, после большего привыкания ко тьме он залился краской, быстро сел и закрыл ладонью глаза, отворачиваясь боком к совушке. -Ой... вай, з~золотце моё... я~я не смотрел, честно!... - пролепетал Сильвер не убирая ладони с глаз... Октавия сначала удивлённо уставилась на серебристую сову, медленно взглянула на тело, а после и сама залилась краской закрывая рукой грудь, быстро убегая за дверь шкафчика... ещё бы, её майка настолько сильно промокла, что обтягивала всё тело, выводя очертания груди и талии... Это вынудило ту скрыться за дверью, скидывая мокрую майку, да просушивая свои перья полотенцем... Вскоре, натягивая излюбленный розовый халатик со звёздочками... -Уф... О~Октавия?... - не громко произнёс Сильвер приоткрывая глаза и осматриваясь... замечая то, что совушка тихонько вышла из-за двери уже в халатике, тот тихо выдохнул и улыбнувшись поднялся. Тихонько он шагнул ближе, касаясь ладони той, вынуждая совушку покинуть своё укрытие... а та обняла своего партнёра и прижалась к нему, смущённо пролепетав. -Т~ты ничего не видел!... - и она опустила мордашку... На такое Сильвер только тихо посмеялся медленно потянув Октавию за собой к кровати, снова усаживая её на свои колени, и только после поднимая личико совушки к своему, устремляя взгляд своих фиолетовых глаз в её красивые фиолетовые глазки... -Октавия... не стоит так переживать, я не пялился на тебя... - серебристая сова коснулся щеки совушки, на что та слабо припала к его ладони... несколько секунд и та ошарашенно поглядела на морду Сильвера... Их клювы соприкоснулись в нежном поцелуе, от чего Октавия, раскрасневшаяся как "помидор" начала слабо толкать того в грудь... только, не сил, не желания сопротивляться приятным ощущениям не было... Она, буквально через несколько секунд обмякла в его руках и охотно поддалась вперёд, отвечая на поцелуй... Воздуха стало не хватать и они разорвали данный поцелуй, от чего Октавия снова опустила мордашку. -Э~Это был... - тихо начала та, но Сильвер с мягкой улыбкой продолжил. -Твой первый поцелуй... и я его "украл" у тебя... - и снова он нежно поцеловал Октавию, на что она, уже с большей охотой ответила на него, прижимаясь всем своим телом к груди Сильвера... не желая прекращать этого, желая лишь продолжать это и нежиться в его объятиях, в этих приятных мягких руках, которые ласково гладили всё её тело, прикасаясь к каждому сантиметру талии... приятно щекоча животик и задевая немного грудь... Октавия отдавалась новым ощущениям и действиям партнёра, который был с ней так нежен и ласков, не желая прекращать всего этого...

____ Продолжение следует. ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.