ID работы: 12315380

Октавия... моя милая Октавия...

Смешанная
NC-21
Завершён
79
I_Roffidget_I бета
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкая месть... Блюдо, которое подают холодным...

Настройки текста
Примечания:

____ Два часа до встречи ____

____ Поместье Сильвера ____

Медленно делая шаг к дверям, молодой принц лишь наблюдательно заметил отстутствие охраны у врат и по части территории, что попадалась на его глаза… Он не понимал, почему было так и не мог догадываться, что его уже ждали… Возможно, охрану предупредил кто-то из Гоэтий или же у них был свой наблюдатель, который и дал узнать о том, что Сильвер выдвинулся к своему поместью… Ладонь свободная от своего холодного оружия толкнула врата перед собой, тем самым вынуждая их с неприятным скрипом металла медленно сдвинуться и раскрыться, пропуская молодого принца вперёд… Серебристая сова снова сделал глубокий вздох и сжав свободную ладонь у груди, мысленно помолившись перед дальнейшими действиями, шагнул вперёд… да, он помолился, хотя и жил в Аду.... Неужели те, кто молятся ещё могут находиться в месте, где живут лишь грешники?... Нет, он молился не какому-то там батюшке богу в Раю, а о том, чтобы его оружие не подвело его в битве... О том, чтобы он по скорее вернулся к своей возлюбленной... к своей Октавии... И снова никого… Странно… Куда вообще могли подеваться охранники?... Ни одной Адской гончей, что было очень странно. Ни кто не встречал его на пути, никого он не видел перед собой, даже у дверей ведущих в главный зал не было не одного вооружённого бойца. Это было подозрительно, а Сильвер ну очень не любил такое… Слабо толкнув двери и аккуратно вжавшись в одну из них, он выглянул из-за укрытия… Пустота, только широкий, довольно просторный и достаточно дорогой зал с уложенный на полу красивой плиточной мозаикой, обуставленный дорогой мебелью и картинами, встречал его своими просторами навевающими воспоминания о прошлом…

____

Ещё юный мальчишка, серебристый совёнок медленно шёл по залу за своим отцом, Серебрянным филином, который в очередной раз причитал о том, как плохо быть мальчишкой, что не задумывается над будущим их семейства и не учится чему-то важному, кроме этого ненужного фехтования… снова его слова кололи сердечко мальчишки, который следовал за тем по пятам, медленно поднимаясь по лестнице, каждый раз хватаясь мелкими ладошками за металлические прутья перил и чуть опираясь о те, медленно шага следом…

_____

Подняв перед собой лезвие ангельского меча и поднеся к нему указательный и средний пальцы, серебристая сова медленно провёл подушечками по лезвию наделяя его магией, пропуская ману через хладный Ангельский металл, заставляя его постепенно измениться и приобрести лезвие очертания рапиры. Гарда стала шире и обрела округлый вид, рукоять вытянулась и стала длиннее, а на её конце появился алый рубин… Только когда метаморфоз оружия окончился, молодой принц шагнул дальше. Коридоры навивали воспоминания, перед глазами снова мелькали «демоны прошлого», что вынуждало раз за разом наблюдать то, что он хотелось забыть…хотя, бывали и очень даже приятные моменты прошлого… ____ Юный принц снова ловко увернулся от деревянного лезвия меча и сделал выпад вперёд, но, из-за скорости оппонента оступился, споткнулся о ковёр и было полетел вперёд, но тот схватил его одной рукой за воротник и удержав на лапах, толкнул от себя вперёд вынуждая юного принца «пролететь» пару метров и упасть на спину… -Медленно!... Вставай!... Враг не будет ждать, пока ты придёшь в себя!... — крикнул старый Имп и снова ловко двинулся вперёд, сделал два рывка то в одну, то в другую стороны, а после сделал выпад вперёд, рванул лезвием деревянного меча перед собой… Юный принц соориентировался быстро и схватив рукоять своего «оружия», ловко парировал удар и отталкиваясь одной лапой, сделал выпад вперёд, сразу нырнул вниз и нанёс тому удар свободной рукой сжатой в кулак прямо в живот, вынуждая его «отлететь» назад, на пару метров, но, не пошатнуться, а только чуть согнуться... На морде Импа мелькнула ухмылка с коей он вытер рукавом выступившую слюну и снова выпрямившись, сделал выпад с быстрым ударом лезвия по принцу, вынудив его отступить... ____ Тишину гостиной разорвал громкий вскрик. -Стреляй в него! - за чем сразу последовал грохот выстрелов из пистолета... Пули, издав хрустящий звук, вонзились в стену извергнув из точек попадания крупицы кирпича... Сильверу пришлось сделать сначала рывок влево уходя от очередной порции пуль, что пролетела в близости от его правого плеча, а после осмотреться из-за своего укрытия на троих Адских гончих... "-Ублюдки...", - только и пронеслось в мыслях принца, прежде чем он встал в стойку и прикрыл глаза... Послышались звуки топота лап по деревянному полу, это был знак о возможности действовать... Выскочив из укрытия и сделав рывок вправо, Сильвер ушёл ещё от трёх пуль и нырнул вниз, сделал выпад вперёд и только сблизившись с троицей, нанёс быстрый удар лезвием среднему прямо в грудь, пронзая его сердце. Быстро вырывая лезвие назад и чуть рванув влево, он нанёс три быстрых удара в живот противника повреждая скрытую под чёрной рубахой металлическую пластину, а после, ловким ударом в развороте разрубая острым концом лезвия его сонную артерию из коей мощной струёй ударила тёмная кровь... Третий снова навелся для выстрела, но, не успел он и надавить на курок, как принц схватил его за запястье и поднял вверх, вынудив пустить пулю прямо в потолок, выбивая из него крошки пыли. С силой выворачивая его запястье и на лету хватая пистолет, он ткнул дулом тому в грудь и четырежды нажал на курок... Пули, с чавканьем вонзившись в плоть, вышли наружу с другой стороны... Адская гончая громко рыкнул от боли и попытался схватить принца, но, снова тот увернулся ловким движением вправо. Дуло уткнулось в лоб, раздался выстрел и тот, отлетая на пол метра, падает на спину с откинутой навзничь головой. Кидая разряженный пистолет на пол, молодой принц двинулся дальше, на встречу своей судьбе, на встречу мести тому, кого он ненавидел всей душой и своим адским, прогнившим сердцем... Мести своему собственному отцу... Только, идти пришлось мимо покоев его матери напротив двери коей тот и остановился... Разум говорил ему, "-Не открывай дверь... пройди мимо!...", но, тело говорило обратное и он дрожащими пальцами коснувшись ручки двери, медленно, тяжело повернул её и потянул на себя открывая пустующую спальню... Глаза сразу зацепились за стены, с коих, словно с ненавистью были сорваны картины его матери и фотографии, которые та так любила... Постепенный осмотр комнаты дал больше информации. На месте стола была пустота, кровать давно была расправлена и лишена постельного белья, шкаф пустовал от отсутствия одежды... Глаза снова осмотрели стены, ладонь коснулась одной из них и начала быстро, судорожно ощупывать ту в надежде на нахождение рубильника... Щелчок и в покоях загорелся ярки свет, от чего серебристая сова вздохнул и сделал шаг в спальню... Снова он окинул пустое помещение глазами, сделал небольшой разворот к кровати и только коснувшись ладонью груди, прикрыл глаза...

____

-Юный принц!... Вам нельзя сюда!... Хозяин запретил!... - кричал очередной охранник, который пытался прикрыть руками проход, но, юный принц нырнул у того под боком и схватившись за ручку двери, захлопнул ту, щёлкнув замком... -М~мама!... - крикнул юный совёнок и подбежал к кровати той, кто лежала на ней.... Своей матери, которая тяжело кашлянув, открыла свои тусклые жёлтые глаза и еле-еле повернув личико в сторону, поглядела на юного принца, да еле-еле натянула измученную болезнью улыбку, тихо шепча. -С~Сильвер... Мальчик м~мой... - тяжело произносит женщина-имп поднимая дрожащую ладонь и кладя на макушку сына. -К~как же т~ты вырос... -М~мама!... Т~тебе плохо?!... П~почему ты так говоришь?!... - слёзно крикнул мальчишка пытаясь схватиться за руку матери и сжать ту, что, с тяжестью, но получилось у юного совёнка сжавшего ту и чуть прижав к своей щеке. Снова ощущалась эта дрожь в холодных пальцах, а фиолетовые глазки, еле сдерживая слезы глядели в любимые глаза той, кто старалась выглядеть улыбчивой. -В~всë хорошо, м~мой мальчик... я просто н~немного приболела и... - снова женщина закашляла, закрывая свободной рукой губы, а после отворачивая голову, вздыхает... она увидела на пальцах свою тёмную кровь, от чего стало понятно, похоже болезнь была запущена давно и ту не подвергали лечению даже после того, как она заболела. -Н~не переживай, мой м~милый...я буду р~рядом... - шепчет она и закрывает глаза... Дверь в комнату выбивает очередной удар плеча и юного принца хватают тяжёлые руки, утаскивая из комнаты, вынуждая глядеть на то, как его мать лишь измученно улыбается ему, повторяя лишь одними губами "-Я с тобой... в~всë будет хорошо..."

____

Сжимая ладонь в области, где некогда лежала ладонь его матери, Сильвер, еле сдерживая слезы выступившие на уголках глаз, тихо произнёс. -М~мама... я отомщу за тебя и о~обещаю, что похороню твоё тело к~как подобает... - он медленно поднялся перед той с колен и тяжело подняв дрожащую ладонь, провёл кулаком по краям глаз вытирая слезы, снова развернувшись и шагнув прочь... Его путь в тронный зал был устелен трупами охранников, которых он не щадил, рубя и пронзая их направо и налево... ему было плевать, они сами вставали на его пути, за что и прощались со своими жизнями... Только когда молодой принц вошёл в тронный зал и поглядел на трон, на коем восседал его отец, то лишь сжал свободную ладонь в кулак. -Ох, Сильвер... ты наконец-то пришёл... - произнёс серебристый филин поднимая правую ладонь вверх и сжимая ту в кулак, заставляя одного из своих импов-слуг подняться над полом хватаясь за горло... Сжатие пальцев и в комнате раздаётся хруст позвонков, от чего имп, ещё несколько секунд дергая руками у самой шеи, глухо хрипит, а после опускает руки закрывая глаза и вываливая из пасти язык... Рывок руки и тело ударяется о стену, падает на пол... -У~урод... ты никогда не щадил импов... - произнёс не громко Сильвер дернув лезвием рапиры, заставив тёмную кровь упасть на холодный кафельный пол... Без всяких слов филин тяжело, явно нехотя поднялся со своего трона хватаясь за рукоять второго Ангельского меча и лишь делает взмах тем и направляет лезвие на сына со словами. -Предавший наше семейство не имеет права осуждать... - и тот покосился своими фиолетовыми глазами на труп Импа, издавая не громкий смешок презрения. -Низших нужно истреблять... они не достойны жизни даже у наших ног... Как твоя блядская мамашка, что с радостью села на мой хуй!... - было произнёс филин и только успел в последний момент скрестить хладный металл друг с другом, высекая искры. -Не смей так говорить о моей матери! - громко крикнул Сильвер отскакивая назад и снова скрещивая металл рапиры с металлом меча...

____

-Уродина... и почему я трахнул тебя?!... - громко причитал филин нанося хлесткий удар по спине женщины-импа. -А~ах!... Н~не знаю... - только и смогла произнести та сквозь всхлип, удерживая рваную ткань платья на груди, снова выгибаясь в спине от получаемого удара плетью... Хладный металл жаром расходился по всей спине, боль от ударов растекалась по телу, а по спине текли струйки тёмной демонической крови... Юный принц наблюдал за этим из своего укрытия, из под кровати, тихонько всхлипывая и жмуря глазки от каждого удара... он прятался от того, чтобы отец не узнал, что мальчишка нарушал запрет и заходил в комнату своей матери... Снова раздался громкий удар и женщина упала на пол, тяжело упёрлась в него ладонями... но, не успела та взглянуть на сына, как тяжёлая рука прижала её голову к полу вынудив снова закрыть глаза, а после издать болезненный стон от того, что в неё что-то входило... она выгнула спину и громко прохрипела. -П~прошу... н~не надо!... -Заткнись, шлюха!... Ты должна знать, какой блядью являешься!... - крикнул филин ударяя кулаком женщину по лицу, а после грубо делая толчок вперёд... за ним ещё один и ещё... до тех пор, пока он не ощутил свой оргазм излившись в лоно той. А когда он покинул его и встал, застёгивая ширинку, да затягивая ремень, то лишь плюнул на ту и шагнул прочь, громко хлопнув дверью... В комнате послышался всхлип... женщина приподнялась, а юный совёнок, покинув своё укрытие, подскочил к матери и обнял ту, уткнувшись клювиком в её обнажённую грудь, всхлипнув в ответ... и снова услышав мягкое, пусть и тяжёлое. -Я с~с тобой, мой мальчик... все б~будет хорошо...

____

Снова нанося удар и парируя ответный, Сильвер попытался обойти отца, но, тот использовал магию взмахнув рукой и оттолкнув того назад. -У~ублюдок!... Ч~чëртов урод!... - снова повторил молодой принц и окинул помещение, что покрыла серебристая дымка глазами, прислушался к окружающим звукам... -Попался! - развернулся тот и снова парировал удар отца, ловко вывернув лезвие его меча своей рапирой и рванул обеими руками вперёд. Лезвие наткнулось на что-то горячее и вонзилось внутрь, издав чавкающий звук. Филин болезненно простонал и сорвавшись с лезвия, отскочил назад, зажимая рану свободной ладонью... Удар в живот и он выронил свой меч, что, громко лязгнув металлом, упал на пол. -Т~ты не достоин носить наше знамя!... Ты предал наше семейство!... - крикнул мужчина и поднял фиолетовые глаза на сына. -Если я был рождён женщиной-импом, то я не был достоин носить даже нашу фамилию... - только и выдавил из себя принц поднося лезвие рапиры к шее филина. Рывок рукой с разворотом, лезвие прошло по окружности срубая голову... Филин, лишь прохрипев от такого, тяжело упал на спину и через несколько секунд замер, разжал пальцы... Всё было кончено... Медленно шагнув к одной из чаш с пламенем, Сильвер толкнул ту в сторону гобеленов с семейным гербом, от чего, когда на тот попало горящее огниво с маслом внутри ёмкости, что брызгами растеклось по полу и даже стенам, то, яркое пламя охватило помещение быстро перекидываясь на стены и деревянные элементы... Быстро расходилось вокруг.... А Сильвер, не задумываясь ни над чем, лишь шагнул прочь, покидая тронный зал... Не глядя на то, что в поместье было много важных предметов, он продолжал идти без оглядки к подземным катакомбам... А уже там, дергая рычаг и выпуская бедных, сильно измученных импов из клеток и кому-то даже помогая добраться до выхода, вскоре пошёл прочь... Только когда он был на достаточном расстоянии, лишь взглянул на последок на горящее поместье, что постепенно начинало разваливаться от пламени, что "пожирало" его стены...

____ Час спустя ____

____ Дорога перед поместьем Гоэтий ____

Сильвер медленно шагнул через открытые врата поднимая глаза с земли на двери ведущие в просторный холл, которые раскрылись перед ним и в его объятия бежала Октавия, та, кого он защитил и обезопасил от болезненного будущего... Мягкие, приятные руки обвили шею и сжались так, словно его не было несколько месяцев, а клюв ткнулся в его грудь, от чего он почувствовал приятное горячее дыхание своей возлюбленной... Рука державшая рукоять рапиры разжалась и выпустила ту, тем самым роняя на землю, от чего раздаётся звук стука окровавленного металла о ту... Ладонь накрывает плечи Октавии, пока другая ладонь не выпускает из хвата букет... -Я вернулся, дорогая... - тихо издал он и прикрыл на несколько секунд глаза, а стоило ему открыть, как он столкнулся со слезящимися глазками Октавии, которая, тихо всхлипнув, взмахнула головушкой и прошептала. -Я б~боялась, что ты не придёшь!... - только и смогла выразить она, прежде чем разрыдаться, снова уткнувшись в грудь серебрянной совы. На это он лишь аккуратно приобнял ту и второй рукой, начиная единственной свободной ладонью гладить макушку юной принцессы, тихо повторяя. -Я не уйду, моя дорогая... и никогда не оставлю тебя одну... - шепчет он на ушко Октавии, из клювика коей слышится более громкое рыдание. Медленно поднимая голову к алому небу, Сильвер грустно улыбается. "-Мама... я отомстил за тебя, очистил твоё имя... И обещаю, вернусь за тобой... похороню так, как подобает...", - пронеслось в его голове, прежде чем он аккуратно поднял мордочку Октавии утирая большим пальцем слезы с её глазок, а после нежно целуя в клювик. Пальчики сжимаются на груди и чуть тянут на себя, она поднимается на носочках и вытягивается сильнее, углубляясь в поцелуй...лишь бы этот момент не кончался... Лишь бы её любимый больше не подвергал свою жизнь опасности....

____ То-же время ____

___ Крыша поместья Гоэтий ___

-Сэр... мы лишились поддержки ещё одного демона... - произнёс инкуб-наблюдатель в устройство связи в шлеме, поднимаясь с колена и выпрямляясь. -Уходи оттуда... Можешь больше не наблюдать за целью... Они нам больше не интересны... - произнёс странный, двойственный голос на той стороне, вынуждая инкуба сделать глубокий вздох. -Вас понял... - только и выдавил он нажав на кнопку, а после, с презрением в пламенно-оранжевых глазах глянув на парочку, да сплюнув себе под ноги, он рванул в противоположную сторону прыгая с крыши и раскрывая свои крылья, улетая прочь от поместья Гоэтий.

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.