ID работы: 12315380

Октавия... моя милая Октавия...

Смешанная
NC-21
Завершён
79
I_Roffidget_I бета
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

День X (Часть 1.1)

Настройки текста
Примечания:

____ Ранее утро ____

____ Поместье Столаса ____

Со встречи со Стеллой прошло уже пять дней... после того случая, когда Сильвер спустил её с лестницы отправив куда по дальше всё стало спокойнее... Как и обычно Октавия проводила время у себя в комнате покидая её только для того, чтобы поесть, умыться в душе или сходить в туалет... Тот день сказался на её моральном состояние и совушка была подавлена даже не глядя на то, что Сильвер и Столас пытались радовать Октавию разными играми, помогали ей прийти в себя... Морально же Октавия была "убита", благо, нахождение рядом Луны помогало полностью не сойти ей с ума. Снова Сильвер занимался тренировками в сражениях на мечах вместе со Столасом, который, конечно, для серебристой совы был слабым соперником из-за слабых навыков фехтования... хотя, тренировки по чуть-чуть сказывались на его умениях и Столас научился немного, но защищаться и даже уходить от атак, парировать их мечом дабы в битве его не убили в первые пять минут сражения, хотя... Ему ещё многому стоит научиться... Снова рывок, умелый нырок вниз и Сильвер ушёл от рассекающего воздух удара деревянного меча, что просвистел над самой макушкой... Ловко он рванул рукой вперёд и приставил "клинок" меча к горлу Столаса со словами. -Ты открыт снизу... этим может воспользоваться твой враг в ближнем бою и нанести удар либо в живот... Либо рассечет твои живот и грудь... - и на морде Сильвера появилась улыбка, Столас, конечно от неожиданностью не смог даже понять такого умелого финта... Но, когда он услышал замечание Сильвера, то лишь чуть кивнул. Они снова оказались на расстоянии пары метров друг от друга... Сделали поклоны, Сильвер было поставил своё "оружие" у стены, как вдруг... Раздался громкий звук бьющегося стекла со стороны спальни Октавии, громко что-то застучало... -О~Октавия?!... - громко вскрикнул Столас срываясь с места первым... Сильвер бросился следом, но их обоих остановила дверь, которую они не могли открыть... Видимо, замок был заперт изнутри от чего Сильверу пришлось навалиться всем весом на данную дверь пытаясь её снести... -О~Октавия!... М~моя Октавия!... - кричал Столас наваливаясь с Сильвером на дверь... Удар и та слетела с петель падая со Столасом и Сильвером на пол. Они подняли морды и осмотрели задымленное чем-то помещение... Но, Октавии и след простыл... Лишь на полу в середине комнаты валялся корпус дымовой шашки сгоревшей до тла, разноцветные стеклышки разбитого в дребезги окна валялись по всему ковру и рабочему столику... Но, Октавии тут не было... Столас ошарашенно подбежал к окну и выглянул на улицу, в саду было пусто... Сильвер начал изучать окружение, искать Октавию везде: под кроватью, в шкафу, в небольшой обувной комнате... Но, нигде её он не обнаруживал... Только истлевший корпус дымовой шашки лежал в середине комнаты давая понять то, что работал явно профессионал.... -Е~еë нигде нет!... - отозвался Столас громко всхлипывая, хватаясь руками за свои перья на голове и сжимая их, опускаясь на колени...

____ Несколькими минутами ранее ____

____ Спальня Октавии ____

Как и обычно Октавия лежала на кровати слушая свою музыку... Столкновение с матерью для неё было выматывающим и морально восстановиться после всего, что было в тот день она не могла по сих пор... Снова совушка легла на бок и закрыла глазки, как вдруг... Внезапный звук разбившегося стекла еле слышно раздался за пределами наушников и та, быстро присев, взглянула на стекла от окна валяющиеся по всему ковру... Следом она увидела непонятную штуковину влетевшую в комнату и тут, раздался хлопок, помещение начало наполняться серой дымкой вынудив совушку от страха закрыть клюв и начать кашлять... Резко через окно влетело несколько странных демонов силуэты коих метнулись в рассыпную. Один подскочил к двери запирая ту, второй "подлетел" к Октавии непонимающе уставившейся на того... Но, не успела та и попытаться крикнуть, как тот резко заткнул её клюв ладонью и нанёс удар по шее так, чтобы она внезапно ощутила тяжесть по всему обмякшему телу... Совушка дрогнула, руки и ноги, да и всё тело стало словно ватным и она, лишь прослезившись от полученного удара упала на кровать... А дальше, её окутала тьма... _____ -Ох... Нет... Нет~нет~нет!... Её нигде нет!... - чуть ли не истерил Столас, хватая под руки каждую попадающуюся книгу и кидал на пол... Нет, он искал не Гримуар... Таким образом у Столаса срабатывал защитный рефлекс... Кидать всё, что могло хоть немного помочь расслабиться от таких действий, только, ничего не получалось... надежда о нахождение Октавии постепенно сгорала и уверенность уходила из мыслей Столаса... Внезапно в гостиную ворвались запыхавшийся Мокси и не менее уставшая Милли. -С~сэр... принц Столас... мы обыскали всё и... нигде её не нашли... - выпалил бесёнок и взглянул на свою жену. -Да... ни следа Октавии... словно она просто исчезла!... - не громко добавила Милли -Н~но... - еле выдавил тот из себя и было взглянул на появившихся Блица и Луну, как, надежда вновь стала теплица в его груди... -Б~Блитси... Л~Луна... - не громко выпалил Столас следуя за обоими в спальню Октавии. Снова Луна применила свои умения ищейки чуть ли не припав к полу... быстро она начала нюхать его, место где сгорела дымовая шашка и даже приблизилась к окну, но увы, когда та выпрямилась, то обессилено опустила ушки и тихо проскулила. -Н~не чую... я её не могу унюхать... - тихо выпалила та и ударила лапой остатки дымовой шашки. -Блять!... - выкрикнула гончая... но, когда Блиц коснулся её плеча и ласково выдавив из себя. -Ты сделала всё, что в твоих силах... Луни~Туни... - и он аккуратно похлопал приёмную дочь по плечу... И почему она не врезала ему за это?... Может потому, что сейчас она думала о своей лучшей подруге?... Снова Столас обессиленно упал на пол и чуть ли не зарыдал...

____ Тоже самое время ____

____ Подвал мясокомбината ____

Тяжело открывая веки Октавия поднимает мордашку и начинает сонно осматриваться вокруг... тёмное, сырое помещение где пахло через чур ужасно, словно тут кто-то сдох и давно сгнил, а его не стали даже убирать... Громко капали крупные капли воды, что капали на пол из небольшой трубы проходящей где-то в помещение... Она дёрнула руками и удивлённо уставилась на привязанные к стулу запястья, опустила глаза на грудь обтянутую несколькими верёвками... а после она попыталась хоть что-то сказать, но, осознавая то, что клюв был чем-то занят, Октавия дёрнула мордашкой... Топот... первое, что поселило в сердечке Октавии надежду на то, что это лишь чья-та дурная шутка и её сразу отпустят, но, вместо этого она увидела непонятного демона медленно приближающегося к ней из тьмы... Нет, она его не могла рассмотреть, ведь, одет он был непонятным образом. Серых расцветок одежда напоминающая форму Британских SAS, нагрудная броня (бронежилет) усеянный небольшими подсумками с обоймами, на рукаве левой руки располагались специальные ножны ножа с торчащей из них рукояти, а морда того была скрыта странным противозагом... такие как раз носили Британские SAS... Совушка дёрнула руками снова... взглянула на неизвестного демона. -Ох... какая же ты прекрасная, дорогуша... - издал грубый, хрипящий голос доносящийся из под респиратора противогаза. -Не сопротивляйся, сейчас ты находишься под моим надзором и лучше бы тебе слушаться... - издал демон и не долго раздумывая, резко нанёс хлёсткую пощёчину вынудив Октавию дёрнуть мордашку в сторону... за ней последовала ещё одна пощёчина. Из глаз Октавии брызнули слёзы, она опустила мордашку от страха и боли пронзившей её тело... но, когда демон резко схватил её за "волосы" и дёрнул голову назад, вынуждая ту поглядеть куда-то вперёд. Внезапно дальняя стена озарилась ярким светом и из-за этого совушка увидела ужасающую картину... На стене располагалось непонятное тело какого-то птичьего демона... видимо, это был кто-то из Гоэтий неугодный другим Гоэтиям... Тело того или той, ибо, из-за всех тех ранений разобрать пол бедолаги было сложно. Его тело было покрыто множественными ножевыми ранениями, перья во многих местах были вырваны с корнем, где-то даже отсутствовала кожа имеющая тёмные кровавые подтёки, даже гениталии того или той отсутствовали, словно их вырезали... Оба глаза были просто пробиты гвоздями, видимо, уже для добивания бедолаги... Октавия громко заверещала от страха, попыталась одёрнуть мордашку и было зажмурила глазки, как... резко по её животу нанесли очень сильный удар кулаком заставивший её немного согнуться. -Кх~х~х... - издала она и зажмурила глазки. -Заткнись, сука!... Или ты думаешь, что я буду с тобой няньчиться просто так?!... - чуть ли не крикнул демон издавая смешок, снова нанося мощный удар в грудь совушки. Снова она дёрнулась, вновь согнулась и тихо всхлипнула. -Ужасно выглядишь, дорогая... - демон лишь хмыкнул прикасаясь к небольшому секатору для веток покрытого тёмной кровью. Увидев этот опасный инструмент Октавия задёргала ногами, начала громко верещать. Острые края лезвий коснулись мизинца на левой ладони. Чик!... И та ошарашенно расширила глазки, взглянула на упавший на её колени отрубленный мизинец и тяжело задышав, начала громко всхлипывать. Демон лишь уложил секатор на место и взял специальные зажимы, коими обычно растягивают рану для изъятия из неё инородных предметов и ухватил ими мизинец, помещая его в небольшой мешочек, что он уложил в конверт с письмом написанным ранее и медленно протянул другому демону, что был так-же облачён в подобную броню и маску. "-П~папочка... М~мамочка... С~Сильвер... Спасите м~меня...", - пронеслось в мыслях совушки зажмурившей слезящиеся глазки. _____ Сильвер снова остановился взглянув на Столаса, который в этот момент уже пытался с помощью своего Гримуара найти Октавию, используя магию связи между ними обоими... но, что-то не позволяло ему обнаружить дочь... -Н~не работает... я н~не могу восстановить нашу связь!... - крикнул Столас и кинул "чёртову книгу" на столик. -Может... какой-то мощный артефакт не позволяет использовать эту магию?... Блокирует вашу связь?... - выпалил Блиц и сел рядом с устало упавшим на диванчик Столасом. -В~возможно... я~я... я... - выдавил из себя Адский принц и снова зажмурил обе пары глаз. Внезапно что-то кольнуло сердце Сильвера... внутри всё сжалось от чего окружение перед его глазами начало мутнеть... он тяжело нагнулся к дивану упираясь в подлокотник, упал на пол уставившись сначала себе в руки, но, через несколько секунд поднял глаза на странное тёмное помещение... Он её видел... Октавия... И какой-то демон... она сидит связанная, а он снова ударяет её, но, уже нанося удар кулаком прямо по мордашке, от чего внезапно наваждение меняется реальностью и Сильвер поднял глаза на подскочившего к нему Столаса. С усилием того он сел на диван, тяжело задышал от непонятных ощущений... но, на вопрос. -Что это было?!... - вылетевший из клюва совиного принца, серебряная сова пожал плечами. -Н~не знаю, но... я в~видел её, чувствовал... О~она зовёт меня... нас... - тихо произнёс Сильвер и опустил глаза на свои ладони. ________ Прошло несколько часов... Столас, Блиц, Луна и Сильвер были в поместье надеясь на вести от Милли и Мокси разъезжающих по всему Аду в поисках Октавии. Один из импов-слуг, тяжело зашедший в гостиную протянул Столасу странный конверт, на что он вопросительно поднял обе пары глаз, но, ответить тот не смог, лишь выпалил. -Его я обнаружил под дверью... не знаю, что там, Господин Столас... но, судя по указанному адресу, оно предназначается вам. - и снова поклонившись, имп покинул их оставляя четвёрку с данным письмом. Столас не понимал ничего... Блиц охеревал... Луна тоже не понимала, даже оторвалась от телефона, а Сильвер забрал данное письмо читая надписи на нём... и вот, увидев единственное "Раскрыть при получении на руки", он дёрнул кусок бумаги раскрывая конверт. Пальцы сразу нащупали внутри полиэтилен и медленно было вытянули содержимое, как, резко мешочек с отрубленным пальцем был брошен на столик. -К~какого?!... - выпалил Блиц внезапно отскочивший немного назад. Столас оцепенел от страха и неожиданности, Сильвер подавно офигел от этого... Луна?... Она, заткнув ладонью пасть бросилась в ближайшую уборную... Нет, она убивала людей вместе с приёмным отцом и видела много оторванных, или отстреленных частей тел, но, делала это в кураже, не думая не о чём... но, тут всё было иначе и не удивительно, что сейчас ей стало плохо и гончую внезапно вырвало, склонившись над белоснежным унитазом... Наверное, выйдет она из уборной долго... Столас дрожащей рукой поднял мешочек и чуть поднёс к своей морде, взглянул на палец и обомлел, по его щекам покатились слёзы. -О~Октавия... э~это мизинчик Октавии... - тихо прошептал тот снова падая на колени. Сильвер снова охерел от услышанного хватая принца за плечи и с Блицем усаживая того на диванчик, быстро убегает за водой и успокоительным... на то, чтобы успокоить сову у них ушло пол бутылька вылитого в крупную кружку воды, дабы тот немного успокоился. И пока Блиц "двигал извилинами" пытаясь понять, чей это почерк, Сильвер рассматривал единственный мизинец пытаясь понять... почему?... Зачем кому-то было отрубать Октавии мизинец и отправлять его Столасу?... А может, это какой-то знак?... Снова Сильвер взглянул на конверт и вытащил из него письмо, сразу зачитывая вслух. "-Это от вашей девчонки. Пока что она в нормальном состоянии. Если завтра принц Столас не выйдет один к указанному часу в парке, следующим письмом придёт ещё один палец.", - и Сильвер тяжело вздохнул, взглянул на указанное в письме время и точное место встречи... поднял глаза на Столаса. -Я~я... это м~моя вина... - тихо шепнул тот и зажмурил обе пары глаз. -Я п~пойду туда... л~лишь бы Октавия была в порядке... Лишь бы е~её не трогали больше... - он снова поглядел на Сильвера. -Нет... я не позволю вам пойти туда!... Это явно ловушка... - выпалил Сильвер и взглянул на Блица. -Но... мы можем выследить их, поймать хотя бы одного и запытать до такого, что он нам всё расскажет!... - рыкнул бес и ударил одним кулаком по ладони. -А?... Т~ты хочешь... - непонимающе серебряная сова уставился на беса, на что красный ухмыльнулся проводя указательным пальцем по своей шее. -Мы его будем бить! Ломать ему кости! Рвать когти! Резать кожу! И он обязательно расколется! - с ухмылкой произнёс бес и снова поглядел на Сильвера. -Хм... нас не поймают?... - Сильвер поднял глаза на Столаса, а после, тихо вздыхая, кивает. -Хорошо... твоя взяла... - и снова он взглянул на беса. ______ На следующий день, ближе к обеду как и было назначено, Столас прибыл на место встречи с похитителями дочери дабы сдаться... он осматривался вокруг, искал обеими парами глаз того, кто должен был к нему прийти... Тем временем Сильвер сидел в одном из "укрытий", М&М сидели в листве деревьев высматривая опасности, Блиц сидел где-то на скамейке одевшись так, словно он какой-то там мелкий торговец сосисками на палочках... хорошая маскировка, ничего не скажешь... и она же работала!... Прошёл час... Столас заметил странного демона подходящего к нему ближе, М&М, заметив снайпера быстро добрались до него и избавились от того, Блиц разобрался ещё с парочкой странно одетых демонов, одному тайком вскрыв живот и спрятав в своём "фургончике", а второму сломав шею и спрятав в кустах... дело было за Сильвером... -Так... э~это вы назначали встречу?... - произнёс Адский принц и напыщенно поднял морду, зажмурил глаза дабы сдержать слёзы. -Да, мы самые... - с ухмылкой на морде демон-инкуб вытащил фотографию его дочери вручая тому, на что Столас, ошарашенно взглянув на мордашку Октавии поднял злой взгляд на тех. -В~вы обещали, что ей не сделают больно, если я приду!... Так вот он я!... Тут!... Отпустите мою дочь!... - закричал тот и было шагнул к демону, как, он завёл руку за спину касаясь рукояти ножа... Рывок и Сильвер метнул демону в руку кинжал... точное попадание, тот громко взвыл. Столас резко завалил его на землю и нанёс удар по морде, демон скорчился от боли, но, Сильвер уже набросился на того со спины прижимая того к земле и вынуждая его оказаться в опасном положение... снова раненная рука начала тянуться к рукояти ножа, но, послышался громкий хруст костей... демон громко взвыл от боли. -А теперь... говори, где Октавия, сука?!... - крикнул серебристая сова нагинаясь к инкубу. -Н~не скажу... у~убивай, не скажу!... - рыкнул тот с ухмылкой, но, было попытался приподняться, как услышал шипение в рации и какой-то голос... Инкуб сжался, ответить нужно было, но, он не мог... Сильвер и Столас переглянулись, первый взял рацию с его пояса и произнеся. -Сейчас ты отчитаешься, что всё хорошо... назначишь встречу со своими... и не дай Люцифер тебе проговориться, я обещаю... Я покопаюсь в твоих мозгах и найду место, где вы скрываете Октавию... - блефовал Сильвер, ведь, сам понимал то, что читать мысли инкубов чаще всего сложнее из-за их запутанности, а потому, старался лишь выглядеть уж очень серьёзно. Инкуб снова напрягся... а что, если правда он ему промоет мозги?... Покопается там и найдёт всё... Он вздохнул и кивнул, а когда Сильвер нажал на нужную кнопку связи, как инкуб произнёс. -Г~говорит "Дельта-2" , в~всё нормально... прошу эвакуацию в зону "AB - 18", - и тот покосился на крыши зданий близ них, глазами давая понять, там и будет эвакуация... только отчёт был окончен, как Сильвер резко накрыл голову инкуба левой лапой... снова послышался характерный хруст... Пальцы сжались, хвост задвигался, тело задрожало... и обмякло... инкуб был мёртв... -Эй... т~ты чего творишь?!... Мы же ничего не узнали!... - крикнул подбежавший к Сильверу бес и толкнул его в грудь, но, серебряная сова оттолкнул его в ответ, поднял глаза на Столаса. -У меня есть план....

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.