ID работы: 12315380

Октавия... моя милая Октавия...

Смешанная
NC-21
Завершён
79
I_Roffidget_I бета
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождение наследника рода Лайнхард ~ Свадьба дочери и отцов...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около трёх месяцев... увы, но Барбера была вынуждена вернуться обратно в своё поместье, ведь... как бы казалось это неприятным для неё, но, Стелла не желала долгого нахождения своей родной дочери с её, не менее родным отцом и как бы Столасу не было обидно, что вот она, его настоящая кровиночка покидает дом, где появилась на свет в виде яйца, он отпустил её с грустью на душе и болью в сердце.... она уехала и снова с ним осталась, пусть и не родная, но столь любимая дочь, Октавия... Её беременность протекала очень даже хорошо, учитывая постоянный контроль со стороны любимого отца и не менее любимого мужчины, которые постоянно заботились о ней, старались везде и всюду помогать Октавии до самых последних моментов, а когда наступил день "родов", Столас присутствовал во время них, помогал вытащить яйцо, что выдавливала из себя Октавия с болью и тяжестью в теле... но, ободряющие слова Сильвера и приятные, успокаивающие слова Столаса помогли ей выпустить из себя яйцо, которое было вскоре помещено в специальный инкубатор и перенесено в личную спальню возлюбленных, дабы они были и рядом с ним, и заботились о том... вот только, буквально через месяц проклюнулся птенец и поместье огласил птичий детский клёкот... Сначала перед ними был непонятный, можно сказать, бесформенный комок розовой плоти с клювиком и непонятными глазками, но, чем больше шло времени, тем больше малыш походил на родителей... и ведь, он рос не по годам, а можно сказать, по дням, становясь всё более крупнее, милее, красивее... и когда на крохе появился первый пушок серебристо-пепельного цвета, стало более понятно, что ребёнок был от обоих родителей... и имя ему дали... -Эйревелл.... - произнося данное имя, Сильвер аккуратно поднял кроху к потолку, а после уложил того на мягкую детскую кроватку, накрывая малыша пледиком... эти милые светло-фиолетовые глазки, что по чуть-чуть закрывались, маленький, тоненький клювик, такие же тонкие и маленькие лапки... а эти маленькие ладошки с тоненькими пальчиками... -Он такой миленький... - шепнул не громко Сильвер приобнимая Октавию за талию, на что та уложила голову ему на плечо и слабо кивнула. -Д~да... - шепнула она в ответ и тихонько всхлипнула от счастья, прежде чем поднять полные радости, слезящиеся глазки на любимого... Снова их клювы соединились в нежном поцелуе... а как только он был окончен, Октавия глянула на тихонько сопящего малыша, который теперь казался маленькой, милой звёздочкой, что раскинул ручки и ножки во все стороны... И ведь... на носу был не менее важный для всех них праздник... Свадьба... На подготовку к данному мероприятию у всей семьи ушло довольно не мало времени, ведь, заказать и снять помещение для их важного события было довольно сложно, учитывая то, что в Аду подобных мест было довольно мало среди кругов Ада, а уж, в поместьях и вовсе было не так много мест... благо, у них получилось договориться и нанять целое здание, чем-то напоминающее церковь, пусть и внешне отличающееся многим... Более тёмные, ужасные тона стен, покрошившаяся во многих местах черепица, на самой макушке шпиля одной из башен виднелась многоконечная звезда Люцифера... проще говоря, не церковь, а место для призыва монстров и демонов... хотя, провести свадьбу в таком месте было очень даже верным решением, учитывая то, что здесь собирался народ очень быстро... Найти свадебные наряды было сложно, но, не для Сильвера и Столаса, учитывая то, что оба одели свои самые лучшие кителя... Столас был облачён в прекрасный, тёмно-синий китель с тёмным, синим плащом блестящим на лучах адского солнца, имеющим красивые звёздные узоры на внутренней стороне, его перья на голове были приглажены и уложены специальным лаком, дабы те не выглядели ужасно, взъерошенно. Сильвер же был облачён в не менее прекрасный, белоснежный китель с золотыми вкраплениями. На плечах красовались лично вышитые им "погоны", что переливались золотистым блеском, будто они были выполнены из чистого золота!... а на его голове красовалось нечто на подобие серебристого шлема, что явно являлся короной, учитывая его пять зубчиков, по два по краям небольших размеров и один в середине, на коем красовался зелёный драгоценный камень... чистый, огранённый изумруд... через правое плечо проходила алая шёлковая лента, словно пояс, на коем красовалось несколько медалей, заслуженным им за победы в соревнованиях по фехтованию между детьми знатных семейств... на поясе же висели ножны с его мечом... да, Сильвер не выпускал его и не оставлял не на секунду, покидая любое место, даже если он отправлялся на какую либо тусовку... но, сейчас не об этом... Блиц... учитывая то, что в Аду было сложно найти себе достойный свадебный костюм, ему пришлось ждать месяц, пока его сошьют и даже когда данный костюм был получен им на руки, Блиц не показывал его Столасу... плохая это примета, видеть возлюбленного в костюме или жену в платье... На бесе был одет строгий костюм тёмных цветов, на ноги пришлось обуть туфли, нежели ранее он носил ботинки с низким каблуком... небольшие золотые заклёпки красовались на местах, где должны были располагаться пуговки, шею прикрывал небольшой, но, красивый тёмно-синий воротничок, на ладони были одеты чёрные полу-перчатки из кожи, ноги закрывали строгие чёрные штаны, что закреплял красивый, серый кожаный ремень с золотой бряшкой-звездой... и под самим кителем скрывался его пистолет, который он не забыл взять с собой, учитывая то, что, в любом случае может что-то пойти не так... И... Октавия... она же выбрала куда более пышное, великолепное платье чёрного цвета с большим, розовым подолом, что тянулся чуть ли не до самого пола, от чего, его приходилось придерживать одной ладонью, дабы тот не пачкался о землю или же пол... На корсете розового цвета красовались золотистые звёзды, её мордочку же закрывала тёмная фата с блестящими элементами, учитывая то, что Октавия любила более тёмные цвета, но, в этот раз всё было немного иначе... С малышом Эйревеллом осталась Милли, которая носила его на руках, даже не смотря на то, что рядом был Мокси... Луна тоже принарядилась для предстоящей свадьбы, учитывая то, что она смотрела за всем как зритель, ну или подруга жены, которая не желала мешаться...

____ Свадебный Зал ____

-Ох... я т~так волнуюсь!... Это же моя вторая свадьба!... - пролепетал Адский принц и глянул на юношу, который натянул на морду улыбку и сделал краткий кивок, сложив обе руки за спиной. -Не переживайте, батюшка... я уверен, всё пройдёт великолепно!... И свадьба будет прекрасной!... - радостно, пусть и полу-шёпотом заявил Сильвер и окинул взглядом всех демонов, что собирались в зале, занимали свои места... Просторное помещение украшенное в свадебном стиле... большие, белоснежные шторы закрывали крупные, пусть и битые окна, белоснежная арка из потрескавшегося дерева, обвитая лозой мёртвых Адских роз, длинный, красивый алый ковёр тянущийся к дверям входа в зал, между крупных рядов скамеек, на которых располагались все... Милли и Мокси заняли самые передние места, Луну же не было видно... наверное, она была рядом с Октавией, успокаивая её и готовя к тому, что будет... Внезапно Сильвер заметил силуэт в белоснежном платье, что скрылся на самых дальних скамейках, а потому, кивнул Столасу и тот поднял перед собой бинокль, вглядевшись в самые дальние ряды. -Стелла?... А она что тут забыла?... - шепнул тот тихо и покосился на Сильвера, который сначала пожал плечами, выдвинув своё предположение. -Наверное, хочет испортить нашу свадьбу... или, она пришла поддержать Октавию... - в ответ издал не громко юный принц и снова поглядел на старшего... -Надеюсь, всё будет удачно... - Адский принц немного опустил обе пары глаз и прикрыл их, делая глубокий вздох...

____ Комната Невесты ____

Октавия, снова взглянув на себя в отражение зеркала сквозь полу-прозрачную, тонкую ткань тёмной фаты, сначала глубоко вздохнула и глянула на Луну. -Я к~как-то переживаю... а вдруг я ему не понравлюсь?!... А вдруг... - совушка обречённо опустила глазки и всхлипнула, прежде чем её ладоней коснулись ладони Адской гончей, которая вынудила ту поднять свои глазки. -Эй, Окти... не переживай... всё хорошо. Я уверена... всё пройдёт удачно... - мягко шепнула Луна и ласково провела ладонью по щеке подруги, чуть приподняла её фату и поцеловала в лобик, на что та тихо хихикнула и слабо кивнула... и только та снова взглянула на отражение в зеркале, как увидела мелькнувший силуэт, что проскочил где-то под потолком и скрылся в небольшой дыре, что находилась в стене... Она мгновенно подняла мордочку вверх и взглянула на дыру, туда-же устремила взгляд и Адская гончая... Неужели... что-то пойдёт не по плану?... Бред... всё хорошо... это просто воображение Октавии... она просто волнуется... И вот он... торжественный момент... зал наполнила громкая свадебная мелодия, что исполнялась на органе... Октавия сжала ладони в кулачки, зажимая пальцами ткань подола платья и не решаясь двинуться к дверям, замерла... но, её мгновенно привёл в чувства Блиц, который взял Октавию за руку не глядя на их разницу в возрасте и подмигнул. -Не бойся, Звёздочка... я уверен, всё будет хорошо... - с улыбкой заявил бес и аккуратно потянул Октавию в сторону дверей, которые открывали импы-слуги... Множество бесов и демонов в помещение, что затихли, устремили взгляды на них... Блиц в костюме и Октавия в своём прекрасном платье... Она сделала первый нерешительный шаг, но, тут-же чуть ускорилась благодаря разнице в росте с Блицем и одновременно с этим благодаря тому, что её чуть подтолкнула Луна, которая тайком шмыгнула к Мокси и Милли, заняв своё место, где её уже ждали... Медленно они оба шли к алтарю, где их ждали два великолепных, статных и величественных Принца... Принц Столас и Принц Сильвер... Вверх бросали, пусть и засохшие, но красивые, разноцветные лепестки Адских лютиков, что падали вокруг, прямо под ноги... Октавия шла рядом с Бесом, прежде чем сблизиться наконец-то с Алтарём и аккуратно подняться на пару ступенек... Руки обоих расцепились и Октавия коснулась протянутой ладони Сильвера, Блиц же коснулся протянутой ладони Столаса... все сделали одновременные поклоны друг перед другом, а после обратили взоры на демона, который выступал в роли этакого священника... Пока звучала речь, Октавия немного, но прижималась к Сильверу, Столас же дрожал всем телом, будто готовый вот-вот расплакаться, благо, его каждый раз тихонько одёргивал Блиц, вынуждая замолчать и на некоторый промежуток времени снова встать как подобает... -Принцесса Октавия... - обратился "священник" к юной принцессе и кивнул. -Готова ли ты взять в мужья Принца Сильвера?... - он замолк. -Д~да... готова... - с дрожью в голосе кивнула совушка и подняла мордочку на любимого. -Принц Сильвер... Готов ли ты взять в жёны Принцессу Октавию?... - снова демон замолк -Готов! - заявил серебристая сова и словно встал по стойке смирно, стукнул когтями задних птичьих пальцев друг о друга, будто один каблук туфли о другой... -Принц Столас... готовы ли вы взять в мужья Блица?... - демон замолк. -Д~да!... Я готов!... - с трепетом, задрожав всем телом воскликнул Адский принц о опустил морду на бесёнка, который, внезапно как-то сжался... его морда вдруг потупилась, а глаза стали подрагивать... -Блиц... готов ли ты взять в мужья Принца Столаса?... - произнёс демон и как-то странно ухмыльнулся... Бес замялся, его внезапно пробила сильная дрожь, снова глаза начали метаться из стороны в сторону, к горлу подступил ком, который ну никак не удавалось сглотнуть, от чего он будто замер, словно оцепенел... только, благо Сильвер был ближе и умудрился не сильно ткнуть того когтем левой ладони в бок, вынудив тихо прошипеть и покоситься глазами на того... но, благодарно кивая, он тяжело поднимает глаза на Адского принца, еле-еле, дрожа всеми фибрами души, тяжело выдавливает из себя. -Я~я... я г~го~го... г~готов, блять!... - вскрикивает бес в конце и жмурит глаза... Зал аж тихо ахнул... но... между ними встали бесы, которые держали подушечки алых цветов, на коих и лежали по две пары золотых колец... -Оденьте эти кольца на пальцы своих возлюбленных... Адский принц неспешно поднял одно кольцо и аккуратно, бережно одел его на палец Блица, на что бес так-же, пусть и дрожащей рукой взял кольцо, аккуратно одел его на палец Столаса и улыбнулся через силу... сейчас бы просто сбежать и оказаться далеко... снова спрятаться... нет... он должен себя пересилить!... Обязан!... Ради Столаса и его счастья!... Сильвер аккуратно, бережно одел кольцо на пальчик левой, трёхпалой ладони Октавии, когда совушка аккуратно одела кольцо на палец правой ладони серебристой совы и он наконец-то бережно убрал её фату с мордашки... -Объявляю вас мужьями... мужем и женой!... Можете поцеловаться наконец-то!... - вскрикнул демон радостно... Сильвер сразу дёрнулся вперёд, спешно коснулся клюва Октавии своим, втягивая её в нежный, продолжительный поцелуй... И только Столас присел на корточки дабы ухватить Блица за талию и потянуться к его губам своим клювом, как внезапно в помещение раздался громкий выстрел, вынудив обе парочки дрогнуть и обратить внимание на демона за кафедрой... Он упал с пробитой головой, запрокинув ту навзничь, громко ударяясь о пол... -Я возражаю! - вскрикнул с ухмылкой появившийся Страйкер и медленно направился к обоим парочкам, сразу же направив револьвер в сторону Столаса... щелчок затвора, но тут, его руку внезапно отталкивает рука Луны, которая попыталась его завалить, но, внезапно улетела в толпу громко проскулив от боли... Милли, бережно уложив Эйревелла на скамейку, бросилась в сторону Страйкера, срывая с поясочка под подолом платья свой кинжал и метаясь на того... следом и Мокси выпустил несколько пуль прямо в плечо этого убийцы, который, схватился за одно из ранений, падая на спину и хватая руку Милли за запястье раненой, ловко перебрасывая ту и откидывая от себя... Рывок и он было полетел в сторону Мокси, как его мгновенно оттолкнула магия Столаса... раздался громкий выстрел... За мгновенье до пуля отлетела от хладной стали ангельского меча и ударилась в потолок... -Принц Столас... уведите Октавию и Эйревелла отсюда!... - крикнул Сильвер и глянул на ухмыльнувшегося Страйкера... вновь раздался выстрел... очередная пуля пролетела в нескольких сантиметрах от морды того, чуть не оцарапав щеку... Сильвер рванул на противника и было, сблизился с ним, как бес выбил из одной руки меч и попытался его обойти... но, серебристая сова схватил его за хвост и рванул на себя, валя на пол и нависая над тем, одной рукой давит убийце на шею. -С~сволочь!... Я п~прикончу этого урода!... - рыкнул бес цепляя кончиком хвоста другой револьвер и срывая его с пояса, рывок руки... громкий выстрел, за тем следует громкое... -Н~нет!... - от чего Сильвер отвлекается направляя морду в сторону Октавии... только... Она схватилась за пробитую грудь и тяжело склонилась перед всеми, сплёвывая подошедшие к клюву струйки тёмной крови... -М~мама!... - закричала Октавия бросившись к Стелле, которая тяжело упала на колени и была ухвачена дочерью под локти... -Н~нет... м~мама!... П~папа!... П~прошу... сделайте же что нибудь!... - залепетала Октавия не сдерживая слёз... На морде Стеллы мелькнула улыбка, а по её щекам покатились слёзы... -Н~нет... О~Октавия... н~ничего уже не сделаешь... - кашлянула та и склонила голову на плечо дочери... Испуганный Столас подлетел к обоим и попытался использовать магию исцеления, но... ничего не работало... -Х~хах... т~такой жалкий... ф~финал... - издала она и подняла слезящиеся глаза на Столаса, снова грустно улыбнувшись. -З~заказала наёмнику своего н~непутёвого мужа, а с~сама же встала между ним и д~дочерью... - та снова кашлянула, прежде чем тяжело смыкая веки, обмякнуть в руках Октавии... Страйкер был поражён увиденным и было, оттолкнул от себя Сильвера, бросившись к Стелле, бросая в сторону свой револьвер, как перед ним выскочили Мокси и Милли... он снова схватился за простреленную руку и было, развернулся на 180, дабы бежать прочь, как его живот пронзила ангельская сталь... -Т~ты монстр... - шепнул не громко Сильвер и схватив беса за шею, рванул рукой сжимающей гарду меча назад, вынимая клинок наружу и тут-же бросая Страйкера в сторону стены... Последнее, что убийца видел, это упавшие ладони убитой им же Стеллы, прежде чем удариться о стену и упасть за скамейками, глядя на беснующуюся, бегающую туда-сюда толпу демонов, которые кричали и искали, где бы спрятаться... и в конце-концов, прошептав немое: "-П~простите меня... Я п~подвёл вас, С~Стелла...", - он закрыл тяжёлые веки и уронил руку с плеча на пол... Сильвер подбежал к рыдающей Октавии, которая прижимала к себе бездыханное тело матери, наплевав на то, что её платье окрашивалось в тёмную кровь, пачкалось в пыли помещения... ведь... она потеряла, пусть и ужасную, но... близкую её сердечку демоницу... свою родную мать... потеряла Стеллу, бездыханно лежащую у неё на плечах... Адский принц тихо всхлипнул и повернулся к обнявшему его Блицу, который накрыл одной ладонью макушку Столаса... медленно поднял глаза на Сильвера и только после кивнул ему...

______ Happy End.... Happy?.... _____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.