Часть 22 Прощай принц драмы
22 августа 2022 г., 23:41
Хван Хёнджин
Когда я просыпаюсь, я чувствую что-то теплое рядом со мной, прикосновение кожи к моей руке застает меня врасплох, и вижу его. Затем я поворачиваюсь
Глаза закрыты, длинные ресницы покоятся на скулах, он медленно дышит. Выглядит таким нежным и хрупким. К горлу подкатывается ком и мешает дышать. Резко встаю с кровати, отстраняясь от него и почти задыхаясь.
Мне нужно выбраться отсюда.
Мне нужно держаться от него подальше.
О чем я думал?
Взяв с пола одежду, быстро надеваю боксеры и шорты. Выхожу из комнаты осторожно, чтобы не разбудить его, не хочу сталкиваться с ним, не могу сталкиваться с его надеждами, чтобы снова разбить ему сердце. Не могу снова заставить его плакать и смотреть, как он уходит от меня, только не снова.
Тогда вернись.
Совесть упрекает меня, но я не могу этого сделать, Я не могу дать ему то, что он ожидает, или то, что ему нужно. Не могу играть в отношения с кем-то, когда я не верю в это дерьмо, потому что рано или поздно я сделаю ему больно и разрушу красивого парня , который этого не заслуживает. Если я знаю, что не могу дать ему то, что он хочет, почему я продолжаю притягивать его к себе? Почему не могу его отпустить? Потому что я чертов эгоист, вот почему, потому что моя кровь вскипает от мысли, что он может быть с кем-то другим. Я не могу быть с ним, Но я не даю ему быть с кем-то другим. Бегом спускаюсь с лестницы и хватаю ключи от машины.
Беги, ты, эгоистичный трус. Я почти берусь за дверную ручку, когда слышу, как
кто-то кашляет. Поворачиваюсь и вижу Чана, он сидит на диване в спортивной одежде, видимо, вернулся с утренней тренировки.
- Куда так нарядился?
И я осознаю, что на мне только шорты, нет даже обуви.
- Никуда, - быстро отвечаю я и кладу ключи на место, не хочу выглядеть идиотом. сбегаешь?
Нет, просто все еще не проснулся. Чан бросает недоверчивый взгляд, но больше ничего не говорит, и когда Чонин спрашивает меня, что сказать Феликсу, я могу только шепнуть ему:
- Скажи, что мне пришлось уйти и что буду поздно. - Я сжимаю ключи в руке. - Скажи, чтобы шёл Домой. Разворачиваюсь и выхожу из дома, сажусь в маши ну, но не завожу, просто упираюсь лбом в руль.
Не знаю, сколько проходит времени, но когда поднимаю взгляд, вижу его.
Феликс ...
Я вижу, как он выходит из дома в мятой и в сырой одежде. Мое сердце обрывается. Он дрожит, вытирая мокрые от слез щеки. Он плачет.
Боже, что же мы делаешь,Хёнджин? Я смотрю на его ноги и замечаю, что он босой наверное, не нашёл босоножки и не захотел оставаться, чтобы их поискать. Не могу оторвать от него взгляд, пока он медленно уходит.
Я вжимаю руки в бока.
Я направляюсь за ним, но, когда моя рука касается дверной ручки, столбенею. Что я ему скажу? Как буду оправдываться? Если пойду за ним, то наговорю чего нибудь и сделаю только хуже.
Я сижу без движения, в абсолютной тишине, и не знаю, как скоро выхожу из машины и смотрю на пустую дорогу, по которой ушёл Феликс. Почему я не могу ему объяснить? Почему не могу рассказать о своих чувствах? Почему эти слова застревают в горле? Что со мной не так?
Как будто отвечая на мои вопросы, подъезжает черный бронированный автомобиль, заднее стекло опускается, и в нос бьет запах дорогих духов.
—Что ты здесь делаешь, милый?- спрашивает мама, и я изображаю улыбку.
—Вышел на пробежку.
—Как всегда на спорте. Заходи домой, я скучала по вам.
—Конечно же ты скучала по нам.— мама делает вид, что не замечает мой сарказм.
—Пойдем.
Стекло поднимается, и машина заезжает на парковку. Скрепя сердце, в последний раз смотрю на улицу, по которой ушёл Феликс, и возвращаюсь в дом.
Это к лучшему убеждаю себя снова и снова. Я должен поздороваться с родителями, с теми, кто сделал меня таким, с теми, кто виноват, что я не могу сказать человеку, которого только что потерял, что чувствую к нему, и это первый раз, когда я чувствую себя так.
A! Черт! Я в отчаянии пинаю воздух и захожу в дом.
-Феликс-
Я отчетливо помню, как проснулся и пыталась его найти, подумав, что он пошел за завтраком. Я как раз собирался спуститься по лестнице и услышал, как он разговаривает с Чонином.
—Скажи, что мне пришлось уйти и что буду поздно.—На его лице раздражение.—Скажи, чтобы шёл домой
Больно...
Мое лицо корчится от боли, когда я чувствую, что подо мной горит земля, но эта боль несравнима с той,что внутри.
Я был таким дураком!
Я плачу и не могу остановить слезы, чувствуя от этого себя еще более жалким.Я думал, что на этот раз все будет по-другому, я искренне поверил. Как я мог быть таким глупым,
Он наговорил бы что угодно, чтобы залезть мне в трусы, другого он не хотел, только использовать меня и выкинуть на следующий день. Почему я снова позволил ему?
Я вспоминаю его искреннюю улыбку, как мы болтали и смеялись вчера в его постели, играя в эту глупую игру, что мы делали потом. Я доверился ему. И он растоптал мое доверие у меня на глазах вместе с мои сердцем.Он и правда умеет делать мне больно.
Ему даже не хватило порядочности, чтобы сказать мне все в лицо, я такого не заслужил. Он просто приказал своему домработнику избавиться от парня, которым попользовался накануне.Хёнджин умеет делать так, чтобы я чувствовал себя особенным и самым счастливым парнем в мире, но в то же время он может легко растоптать мою самооценку и достоинство.
Он умеет делать мне больно, как никто другой, но я сам виноват в том, что дал ему такую власть надо мной. Хён знает, что я без ума от него, и пользуется этим, потому что он идиот. Но этого больше не повторится, до этого я не хотел вычеркивать его из своей жизни, давал ему шансы и верил его глазам,надеясь, что за красивой внешностью есть что-то хорошее. Больше нет.
Когда подхожу к дому, я вижу, что Минхо стоит входа и звонит в дверь. На наём чёрные джинсы и белая свободная рубашка, солнцезащитные очки, ему не нравится ждать, потому что он ненавидит жару. Пытаюсь позвать но не могу, я чувствую комок в горле, и еще больше хочется плакать. Мои губы дрожат, когда он поворачивается и видит меня.
Он снимает очки, и его лицо становится беспокойным. Он быстро подходит ко мне и берет меня за плечи.
—Что случилось? Ты в порядке?—Сил хватает только кивнуть.
- Боже, пойдем в дом.
В своей комнате я больше не могу сдерживаться, не могу. Я валюсь с ног, сажусь на пол у стены и плачу.Минхо садится рядом со мной и молчит, он просто рядом, и мне больше ничего не нужно. Мне не нужны слова поддержки, мне нужно, чтобы он был рядом.
Мне нужно отпустить, вырвать эту боль из груди, и я чувствую, что слезы могут вырвать ее навсегда, что бы мне больше никогда не было так больно. В рыданиях есть что-то лечебное, спокойствие, которое овладевает тобой после.
Минхо при обнимает меня, чтобы я мог положить голову ему на плечо.
—Не сдерживайся, я здесь.— Я плачу, пока не становится легче, пока не заканчиваются слезы и пока нос не забивается настолько, что становится трудно дышать.
Минхо целует меня в голову.
— Хочешь поговорить об этом?Я отстраняюсь от него, выпрямляю спину, прижимаюсь к стене. Вытираю слезы и шмыгаю носом. Дрожащим голосом я всё ему рассказываю. Лицо Минхо краснеет от злости.
—Чертов мудак, сукин сын! Черт! —Я ничего не говорю.
Он ругается, сдувая с лица непослушные волосы.
—Я хочу вдарить по его тупой роже. Можно? Один удар, и я убегу, он даже не заметит.
—Минхо...
—Я научился одному крутому удару на занятиях по самообороне, знаю, что ему будет больно и что можно бить не только по яйцам. О да, думаю, я ударю его так.
Ее безумие вызывает у меня грустную улыбку.
Я ценю твою заботу, но...
—Или я могу попросить Линоу, они в одной танцевальной студии. Попрошу его случайно задеть Хёнджина.
—Хо, ты не можешь заставить своего брата задеть Хёнджин. Линоу слишком дружелюбный.
- Но в то же время очень заботливый, я просто скажу ему, что Хёнджин тебя обидел, и бах! - Хёнджин получит по заслугам.
Линоу старший брат Минхо, он ходит в ту же частную школу по танцам, что и Хёнджин , только ради танцевальной студии.
- Я против насилия, и ты об этом знаешь.
- Ладно! - он фыркает и встает. - Я принесу мороженое, а ты поищи самый романтичный фильм, который только есть в интернете.
- Не думаю, что...
- Молчи! Мы справимся с этой болью, сегодня ты будешь плакать, ругаться на экран и говорить о том, как несправедлива жизнь, потому что с нами такого не происходит. - он кладет руки на талию. - Мы будем ночевать вместе, а завтра ты проснешься новым человеком, оставив все позади.
Я пытаюсь улыбнуться.
-Не думаю, что смогу пережить это за одну
ночь.
-Хотя бы попробуй, а потом мы пойдем на вечеринку с парнями. Ты развлечешься и поймешь, что этот идиот не единственный парень на планете. Ясно?
- Да, сеньор.
- Я тебя не слышу.
- Да, сеньор!
- Хорошо, а теперь поищи фильм, я сейчас вернусь. Я вижу, как он уходит, и улыбаюсь, как дурак. Благодарный ему за то, что он рядом, иначе я бы сломался. Думаю, что больше всего меня огорчает то, что, даже зная, что моя мать пережила с моим отцом, я все равно повелся на этого идиота, как очередной безмозглый парень, ослепшим от любви. Я разочарован в себе как в мужчине, и за это больнее всего.
Включаю компьютер и открываю браузер, чтобы найти фильм. Facebook открывается автоматически,пока я ищу в Google. Я слышу звук нового сообщения, и моё сердце сжимается, когда вижу его имя.
Хван Хёнджин
«Прости»
Я грустно улыбаюсь и оставляю сообщение прочитанным и продолжаю поиски. Приходит новое сообщение, и я открываю его:
«Мне правда жаль»
Я открываю настройки и блокирую его, чтобы он больше не мог мне писать.
Прощай Принц Драмы...