ID работы: 12315632

Долина пепла

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выкатив на дорогу, я разогнала байк до максимума, я поехала в сторону заброшенной психбольнице. Ехать до неё минут 30 с нормальной скорости. Поэтому я остановилась у магазина. Купив колы и чипсов, я достала из кармана пачку сигарет, и закурила. Мимо прошёл какой то мужчина 40 лет и начал возмущаться —Вот! Кому мы передали поколение! Даже дети курят — я улыбнулась и стрехнув пепел посмотрела ему в глаза —А что? Вы судите по росту? А ничего, что мне 20? Или ваша жалкая личность настолько нажралась, что не видит происходящее. Тогда попрошу удалиться, так как ваша жизнь не встаёт в ровень с моей Он молча пошёл от меня, чуть ли не перекрестившись. Я улыбнулась, выкинув окурок, направилась к байку. Вот. Уже виднеется крыша здания. рядом была парковка, на которой стояло несколько машин. Поставив байк рядом, я пошла в то здание. На первом никого. Я поднялась на второй. Там меня ожидал Ишидо —Здрасте. Зах меня позвали? — облокатившись на стену, я посмотрела на него —А, ну если ты не хочешь знакомится с верхушками районов Токио, то можешь идти Я чуть не упала, хотя облокачивалась на стену. Ехидно улыбнувшись, мы направились в какое-то помещение. Зайдя туда, я немного охринела. Там стоял деревянный, круглый стол. Вокруг него сидели люди —Рыцари круглого стола, блять — сказав тихо, я села рядом с Осаму. Вокруг нас сидела якудза, двое парней из Роппонги, а остальных я не знала. Якудза — всем известна. Короли Роппонги — два брата. Хайтане Ран — высокий парень, с длинными волосами, заплетёнными в две косы. Любитель грязного боя. Носит с собой телескопическую дубинку, ударно-дробящего действия. И его брат Хайтани Риндо — парень на пару лет младше брата. Волосы пострижены под каре. Любит выворачивать суставы, ломать кости. Кто остался жив, после них говорят: —Они общаться мыслями. Ни говоря могут делать одно и тоже Вот и я с ними встретилась. Может познакомиться? Я же тоже такая... Такая... Что это значит? Что я по локоть в крови? Ну и что? Я хотя бы теперь бабушке с дядей помогать буду. Пусть живут. Хотя гонки. Ну ничего одно другому не мешает. Вдруг меня ткнули —Аня — шопотом сказал Ишидо — слушай —Итак! Сдесь собрвлись главы районов Токио. Во первых вы никого из присутствующих не трогаете. Тоесть сохраняете неприкосновенность — пока он разговаривал, я заметила что Хайтани старший несколько раз посмотрел на меня — всем ясно? Хайтани? — Ран кивнул — Субару? — Ишидо и Осаму кинули, я тоже — хорошо. Так... — он начал чо то объяснять, что мне не известно. Я просто сидела и смотрела на Хайтани. Почему? От нефиг делать. Прошло полчаса. На рабочий телефон пришло сообщение. Я и Осаму встрепенулись. Попросив выйти, Осаму потащил меня за собой. Мы вышли —Показывай. Что там? — я достала телефон. Открыла: <Кицунэ. 12:30 на перекрёстке *** и ***. Нужно убить водителя. Машина чёрная Мицубиси, затонировання. Номера ***. Это сообщение самоудалиться через 30 секунд. Всего хорошего> —Поняла? — я кивнула, и улыбнулась —Конечно! —тогда иди, я тебя отпускаю — он развернул меня на 180° и подтолкнул к выходу. Не сопротивляясь, я вышла. Сев на байк, я посмотрела на время. 11:30. До места ехать 40 минут. Я спокойным ходом поехала на место проведения задания. Вот тот самый перекрёстке. Остановив байк, я посмотрела по сторонам. Передо мной большое, двухэтамной здание. На его крыше, лучше всего сидеть. Отогнав в другой квартал своего "коня", она пошла к тому двухэтажному зданию. Вот проходит она за дом. И видит. Впереди весь красивый, нарядный. А позади кирпичи валяться, весь он поломанный. Краска просто спадает. Но зато есть пару окон, и запасной выход. Над ним весел насвес. Айкидо, улыбнулась и своими навыками без проблем залезла на крышу. Походив, оглядевшись, она достала из кармана Glock-17. Одела глушитель и приметила в точку. 12:29. Вот в далеке появляется та самая машина. Айкидо наводит прицел. Нажимает и... <Сегодня на перекрёстке двух главных улиц Токио. Был убит глава клана Мицубиси. Сунг Йон. Он был безпощадно убит. Неизвестный, убил Йона через передние стекло автомобиля. Всё остальное к сожалению не известно> Аня села за стол. Взяв с собой сухомятку. И уткнулась в телевизор. Смотря новости. Вчера ей после задания перечислили 20.000$ купив новую краску для своего байка, она отложила деньги на будущее. В гараж она не пойдёт, так как там дядя и Сано. Но её прервал голос. Очень знакомый голос —Ну привет, — мужчина 40 лет. С щетиной. Длинными волосами, и побитыми костяжками — дочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.